kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Крокодиловы слёзы (реплика)

Похожее изображение

Глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов Алексей Кудрин сделал жесткое заявление об уровне жизни в стране, выступая на Общероссийском гражданском форуме в субботу. Он назвал позорным иметь такой уровень бедности населения, как в России сегодня, учитывая уровень ВВП и доходы государства. Он сообщил, что разработал предложения по сокращению уровня бедных на треть за пять-шесть лет...
Нет, сначала от такого ПРАВИЛЬНОГО заявления можно онеметь, а потом охренеть.  Ну кто выводил бабки в США, а не вкладывал их в собственную экономику, кто замораживал средства в стабилизационном фонде, а не пускал на развитие производства? Кто в первую очередь спасал банки в кризис, а не предприятия промышленности? Не Алексей ли Леонидович??? ИМХО результатом этого явилась стагнация промышленного производства, а впоследствии и всей экономики. А нынешние работники ножа и топора экономики и финансов романтики с большой дороги свободного рынка Эльвира Сахипзадовна Набиуллина и Антон Германович Силуанов надо думать выпорхнули из какого-то другого гнезда, а не птенцы гнезда Алексея Леонидовича. 11 лет Алексей Леонидович возглавлял МИНФИН при этом большую часть времени он совмещал эту ключевую должность с должностью заместителя Правительства РФ. И как, зная об этих фактах, мы должны воспринимать это заявление А.Л? Ну наверное как крокодиловы слёзы по только что съеденной им жертве.
Картинки по запросу Кудрин
Отсюда      (Видимо отрабатывается поимка Синей птицы удачи, так как разумно работать, создавая рабочие места, повышая уровень благосостояния и увеличивая объёмы производста ну никак не получается)
Картинки по запросу Кудрин Набиуллина и Силуанов
Отсюда   Вот они труженики полей романтики с большой дороги рынка

Картинки по запросу кудрин карикатура
Геннадий Животов (Давим инфляцию)
Картинки по запросу кудрин карикатура


Картинки по запросу кудрин карикатура


Картинки по запросу кудрин карикатура

Это раздел КОМПРОМАТ не открывал на нашего крокодильчика, это уж вы сами, если интересно, сам боюсь (онеметь).

Ну кто-то есть их читателей, кто карикатурст??? Ну нарисуйте карикатуру. Кудрин с большими ножницами, у него на руках кот со вздыбленной шерстью, такой чёрный, чёрный (но лоснящийся), на коте написано - нефтедоллары. И Алексей Леонидович пытается отмахнуть (аж поперхнулся) котику причинное место (ну не живодёр???) и подпись -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕФТЯНЫХ ДОХОДОВ. И цитата из крокодила, что-то такое - " НАША ЭКОНОМИКА НЕ МОЖЕТ ПЕРЕВАРИТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ". Вспомнили эту докризисную картину?


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →