kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Полина Чернышова
kolybanov
Картинки по запросу Полина Чернышова

Начался сильно рекламированный сериал про доктора Рихтера. Поскольку американские сериалы я не смотрю очень давно (наверное последний ДОКТОР КУИН - ЖЕНЩИНА ВРАЧ), то и не знал, что это калька с американского сериала Доктор Хаус. Ну сейчас не об этом (что сами наши продюсеры со сценаристами сочинить ничего не могут  и начинают откровенно адаптировать их сериалы под наши местные условия). Дело в актрисе Полине Чернышовой. В оригинальном сериале это была иммунолог Эллисон Кэмерон (Дженнифер Моррисон)
Картинки по запросу дженнифер моррисон доктор хаус
Красивая - ничего не скажешь
У нас это иммунолог Ольга Ходасевич (Полина Чернышова)
Картинки по запросу Ольга Ходасевич Доктор Рихтер
Что многие увидели полную кальку (а мне хорошо, я не видел оригинал) и выключили (переключили) ящик, очевидно. Но здесь есть одна фишка. Актёры-то наши. И Полина Чернышова наша актриса. И не просто наша актриса, а актриса, которая уже сыграла у Урсулюка Аксинью В ТИХОМ ДОНЕ. И кто её на это самоубийство порекомендовал? А Элина Быстрицкая, ну вот посчитала она, что эта по сути ещё совсем молодая девушка сможет сыграть. А самое интересное знаете что? ОНА СЫГРАЛА.Ещё думаю эту постановку поймут (пока надо всеми довлеет Герасимов).
Картинки по запросу Полина Чернышова Аксинья

Картинки по запросу Полина Чернышова Аксинья

Похожее изображение

Похожее изображение

Картинки по запросу Полина Чернышова Аксинья

Что наши актёры просто на порядок лучше американских (за редким исключением) это ИМХО очевидно. Так вот адаптацию спасают именно актёры вообще и Полина в частности (сценарий её игру явно не сковывает). Вообще испугался, что после Аксиньи на кинокарьере Полины поставлен крест (кто помнит большие работы Быстрицкой после ТИХОГО ДОНА в кино?). Но оказывается её всё-таки снимают. А она не просто играет, она очень хорошо играет. Ну хоть что-то в России ещё делать не разучились, ИГРАТЬ на сцене и в кино. И есть кому. Дай Бог девушке хороших ролей, успеха и ... хорошего мужа:-)))


Все фотографии честно скоммунизжены из интернета




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

ну не тянет она на эту роль никак

Да, хотя это сразу в глаза не бросается

Не соглашусь с вами. Среди российскаих актеров буквально раз два, кого можно сравнить с америкпнскими, британскими. Остальные даже актерами назщываться не могут.

А по моему наоборот. Буквально 2-х 3-х их актёров могу сравнить с нашими. Естественно американцы сыграть не могут. У них сплошной наигрыш. Англичане сильнее в этом отношении. Но ведь не я сказал а МакДауэлл (который Малкольм), что у них просто нет актёров уровня Олега Янковского - ни одного. Это никто из него не тянул. Поиграли в одном кино и он понял

Хорошо, что сейчас ещё не разучились ХОРОШО играть (простите за тавтологию). После многих современных фильмов возникает изжога, особенно если там заявлен Фёдор Бондарчук, в любой ипостаси)

Кстати. Как режиссёр н очень слаб, а вот как у актёра у него были и относительно успешные роли. Но там одна сплошная всё подавляющая коммерция. Наталья куда талантливей

Не слышал о такой

Есть многое Горацио на свете - неведомое нашим мудрецам...

Странный хлопец. В начале пишет, "я не видел оригинал", а потом, "наши актеры лучше".чтобы сравнивать, надо посмотреть обе версии, дабы понимать, где актеры играют лучше. К примеру, наш Шерлок, непревзойден. Сколько б не  было адаптаций Холмса, а пару Ливанова и Соломина младшего никто не превзошел. А вот французская экранизация Графини де Монсоро на пять голов выше нашей. Хотя наши и из трусов выпрыгивали, чтоб что то стоящее сделать, и актеров собрали первой категории, а французскую постановку, где  подошли жесточайше, следуя каждой запятой Дюма, так и не переплюнули.


Графиня мне кстати тоже не понравилась. Доктора Хауса не видел, а вот Скорую помощь смотреть пытался (как известно наши по мотивам слепили Склиф), так наш сериал по их мотивам настолько лучше, что сравнивать даже невозможно и опять не на режиссуре и сценарии (это американцы лучше сделали), а именно на игре актёров. И с некоторых пор понял что их сериалы уже стали ниже плинтуса. Да вообще у нас есть сцены, которые сцены века.Но это надо глаза нормальные иметь

я Хауса изредка давно смотрела, не особо помню
но вообще там все было намного быстрее происходило в смысле темпа
здесь как-то растянуто немного

Ну темп держать, экспрессию, драйв американцы могут. А наши как раз показывают не темп а драматизм

Аксинья ей не удалась

Ну никак согласиться не могу. Вырос на Быстрицкой, но здесь с первой, буквально с первой серии понял, что она сильнее Быстрицкой сыграла (хотя собственно Быстрицкая её и порекомендовала). А уж американки-то и подавно (не помню как её там звали). Этот сериал вообще пока не поняли до конца.

Зря вы американские сериалы не смотрите, на много лучше наших и, кстати, на порядки лучше того, что они сами же раньше снимали.

Не могу, с души воротит. их кино 60-х, 70-х, 80-х что-то отобрать можно, но в основном очень много спецэффектов и страсти у них наигрываются. Наши как-то искренней, даже если режиссура никуда.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

После вашей рецензии я пожалуй даже посмотрю. Хотя много читала и не планировала.


Да я тоже не планировал, я из-за Полины и стал смотреть, в Тихом доне она мне понравилась. Там она сыграла в 21-22 года. Здесь ей 24. То есть она не просто молодая,она можно сказать юная. А взяли в театр Вахтангова

у дамы абсолютно мертвое лицо. "Понаехавшая" что ли ?

блевотина, а не актриса... как и все с 90 года.. еще мерзотнее аргольцы близнецы..тоже говно.. все кино говно с 90-х... за очень редким исключением...

Надо делить кино и актёров, это не одно и тоже

Смотрел российских всего три сериала - Глухарь, Ментовские войны, Бандитский Петербург.

Иностранных смотрел тоже три сериала - Твин Пикс, Тюдоры, Спартак.

Не специалист я по сериалам.

У нас есть отличные актеры. Полина тоже, наверное. Но из-за деградации российский кинематограф полное говно и актерам проявить себя нет возможности. Нужно смотреть либо советское кино, либо качественное американское. Но Вы, Андрей, американское кино не знаете, если судите по сериалам. В целом американское кино и актеры тоже отличные. Там все есть и семейные ценности и нравственность и борьба за справедливость. Очень много философских фильмов. в РФ такого уровня кино нет.

Андрей. как Вы можете рассуждать об кино США, если даже не видел "Крестного отца".

Есть одно отличие криминальных классических культовых фильмов США и россиянских на эту тему.

Крестный отец, Славные парни, Однажды в Америке, Проклятый путь.

В этих фильмах очень сильно, тонко и философски закладывается в подсознание мысль, что никогда не нужно ступать и идти по пути криминала (последний фильм из списка с говорящим названием - весь смыл криминальных драм США).

В россиянских же фильмах, если бандиты даже кончают плохо, но все равно ровно наоборот пропагандируется криминал и закладывают желание идти по пути криминала.


Ничего Вы, Андрей, не понимаете в американском кино, а если не смотрели ничего из перечисленных выше криминальных драм, то не понимаете в квадрате.

Прошу без обид)))

Видел я крёстного отца, давно правда и ничего не помню. Не понравился. Вообще единственный американский фильм который мне реально понравился - это ВЕРДИКТ. Режиссёра не помню, а в главной роли Пол Ньюман. Ну не нравится мне американское кино ни сериалы, ни кино. В 90-е на волне я его смотрел конечно и кажется всё понял. Это совсем другое кино.

?

Log in

No account? Create an account