kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Вас сильно угнетает, что сборную РФ могут не пустить на Олимпиаду?

Картинки по запросу Олимпийская сборная России 2017
Зато форма в наличии (отсюда)
Ну всё телевидение и СМИ бросились обсуждать новость, что вот ВАДА не восстанавливает в правах РУСАДА и вот сборную России могут не пустить на ОЛИМПИАДУ.  Сейчас об этом уже сказали и новости и 60 минут и наверное скажут у Соловьёва. Вот честно, положа руку на сердце, Вас лично это обстоятельство напрягает? Вот я просто безусловно патриот, но меня этот момент как-то меньше напрягает в сравнении с упадком нашей промышленности, образования, здравоохранения, распространением алкоголизма и всяких зависимостей и ужасающем неравенством межу социальными слоями и территориями. Ну если хочется чтобы наши спортсмены где-то там поучаствовали, то сделайте им соревнования любого уровня, которые кто-то вообще признает (хоть Китай с Ираном) и пусть они там поставят мировые рекорды (если они такие достойные и сильные) без допингов (что будет международными наблюдателями установлено) и выплатите уж им такое вознаграждение, которое они заслужили (и больше чем планировалось за олимпийские медали). И пусть уж мир увидит, что именно в России спорт развит, а весь их спорт так - одна насмешка и детские игры. Если откровенно, куда большая проблема, что дети не читают, смотрят мультики и играют в компьютерные игры. Ту же группу ЛЕНИНГРАД смотрят. Что основная масса школьников материал знает очень плохо и математику и русский (а как они будут его знать хорошо, если не читают). Вот в СССР - в одной из ведущих в мире машиностроительных стран, думаю процентов 70 населения знало, что такое допуск на размер и отличало его от припуска на обработку, читало чертежи и технологии и умело пользоваться универсальным мерителем. Себе сейчас задайте вопрос, вы это делать умеете?
Poll #2074970 Вас сильно угнетает, что сборную РФ могут не пустить на Олимпиаду?

Вас сильно угнетает, что сборную РФ могут не пустить на Олимпиаду?

1 Да, сильно (спать, есть не могу)
4(2.7%)
2 Угнетает, но не сильно
20(13.3%)
3 Вообще не угнетает, (есть более важные вопросы)
123(82.0%)
4 Другое в комментариях
3(2.0%)

И второй вопрос. Интернет - омбудсмен Дмитрий Мариничев на АЗЛК устраивает майнинговую ферму, чтобы майнить криптовалюту. Ну ничего не понимаю как это делается. Понятно, что нужны огромные вычислительные мощности для получения этих биткоинов. Это уже высокие технологии. Но мне объясните, чем этот процесс отличается от трудов фальшивомонетчика Виктора Баранова, который дома стал печатать деньги качеством лучше государственных? Ну он же тоже тогда не просто высокие технологии применил, он их двинул.  Ну и кому от этого стало хорошо? А там был ЗАВОД, который выпускал автомашины. А сейчас у нас вся автопромышленность почти иностранная. Сотни тысяч людей потеряли работу. Не лучше ли было на модернизацию автопромышленности мозги и деньги направить? Или нам предлагается вот это как раз и посчитать цифровой экономикой, которую нам обещает руководство??? Так вы за то, чтобы из наших заводов делать майнинговые фермы?

отсюда
Poll #2074971 Вы за то, чтобы из наших заводов делать майнинговые фермы?

Вы за то, чтобы из наших заводов делать майнинговые фермы?

1 Да, за (какая разница, как разбогатеют люди)
7(8.1%)
2 Категорически против (это экономический абсурд)
71(82.6%)
3 Не могу дать определённый ответ
4(4.7%)
4 Другое в комментариях
4(4.7%)




Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →