kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вас сильно угнетает, что сборную РФ могут не пустить на Олимпиаду?
kolybanov
Картинки по запросу Олимпийская сборная России 2017
Зато форма в наличии (отсюда)
Ну всё телевидение и СМИ бросились обсуждать новость, что вот ВАДА не восстанавливает в правах РУСАДА и вот сборную России могут не пустить на ОЛИМПИАДУ.  Сейчас об этом уже сказали и новости и 60 минут и наверное скажут у Соловьёва. Вот честно, положа руку на сердце, Вас лично это обстоятельство напрягает? Вот я просто безусловно патриот, но меня этот момент как-то меньше напрягает в сравнении с упадком нашей промышленности, образования, здравоохранения, распространением алкоголизма и всяких зависимостей и ужасающем неравенством межу социальными слоями и территориями. Ну если хочется чтобы наши спортсмены где-то там поучаствовали, то сделайте им соревнования любого уровня, которые кто-то вообще признает (хоть Китай с Ираном) и пусть они там поставят мировые рекорды (если они такие достойные и сильные) без допингов (что будет международными наблюдателями установлено) и выплатите уж им такое вознаграждение, которое они заслужили (и больше чем планировалось за олимпийские медали). И пусть уж мир увидит, что именно в России спорт развит, а весь их спорт так - одна насмешка и детские игры. Если откровенно, куда большая проблема, что дети не читают, смотрят мультики и играют в компьютерные игры. Ту же группу ЛЕНИНГРАД смотрят. Что основная масса школьников материал знает очень плохо и математику и русский (а как они будут его знать хорошо, если не читают). Вот в СССР - в одной из ведущих в мире машиностроительных стран, думаю процентов 70 населения знало, что такое допуск на размер и отличало его от припуска на обработку, читало чертежи и технологии и умело пользоваться универсальным мерителем. Себе сейчас задайте вопрос, вы это делать умеете?
Poll #2074970 Вас сильно угнетает, что сборную РФ могут не пустить на Олимпиаду?

Вас сильно угнетает, что сборную РФ могут не пустить на Олимпиаду?

1 Да, сильно (спать, есть не могу)
4(2.7%)
2 Угнетает, но не сильно
20(13.3%)
3 Вообще не угнетает, (есть более важные вопросы)
123(82.0%)
4 Другое в комментариях
3(2.0%)

И второй вопрос. Интернет - омбудсмен Дмитрий Мариничев на АЗЛК устраивает майнинговую ферму, чтобы майнить криптовалюту. Ну ничего не понимаю как это делается. Понятно, что нужны огромные вычислительные мощности для получения этих биткоинов. Это уже высокие технологии. Но мне объясните, чем этот процесс отличается от трудов фальшивомонетчика Виктора Баранова, который дома стал печатать деньги качеством лучше государственных? Ну он же тоже тогда не просто высокие технологии применил, он их двинул.  Ну и кому от этого стало хорошо? А там был ЗАВОД, который выпускал автомашины. А сейчас у нас вся автопромышленность почти иностранная. Сотни тысяч людей потеряли работу. Не лучше ли было на модернизацию автопромышленности мозги и деньги направить? Или нам предлагается вот это как раз и посчитать цифровой экономикой, которую нам обещает руководство??? Так вы за то, чтобы из наших заводов делать майнинговые фермы?

отсюда
Poll #2074971 Вы за то, чтобы из наших заводов делать майнинговые фермы?

Вы за то, чтобы из наших заводов делать майнинговые фермы?

1 Да, за (какая разница, как разбогатеют люди)
7(8.1%)
2 Категорически против (это экономический абсурд)
71(82.6%)
3 Не могу дать определённый ответ
4(4.7%)
4 Другое в комментариях
4(4.7%)





promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

На мундиале оторвемся, уж на него РФ всяко пустят.

Тоже ещё вопрос:-)))

Уже путин предсказал организацию забастовок.
А то ещё и революции.....
Это всё вад вредит.
В норкинской программе на нтв прозвучало.

Вопрос еще не решен ...

Не решён, но само нерешение это страшное унижение страны и демонстрация её неполноценности

Когда политика лезет в спорт, то на это и смотреть не стоит!

Ну если очень хочется, по моему надо и политически ответить

нет, не угнетает, ибо спорт давно равен политике и спорта уже нет

Это да, спорт это уже и есть политика

не просто не угнетает - а вообще на этот весь балаган накласть с высокой колокольни... )

Мне олимпиада не нужна. Майнинг ферма это честные деньги в отличие от любой валюты, но это работа для роботов а не для людей.

Честные деньги? И что в них честного? Честные это вообще-то заработанные на вновь созданной стоимости

Тут вопросов больше, чем ответов

Поэтому и интересно:-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как-то уже безразлично

Да, прям бесит

После Бразили как-то уже не задевает. Хотя конечно адекватно ответить можно

>Но мне объясните, чем этот процесс отличается от трудов фальшивомонетчика Виктора Баранова

тем что он не подделывает, а создает альтернативу. Тот же самый МММ, только в глобальном масштабе, если бы в 1994 году были такие же технологии как сегодня, биткоин изобрел бы Мавроди

Паразитизм он хоть и в Африке, хоть в Древнем Риме паразитизм

Да по моему большинство это не волнует

эти паразиты-олимпионики совершенно по барабану.
И нечего им вознаграждения за счет граждан платить - у них спонсоров полно. За счет граждан (т.е. государства) следует финансировать возможность каждого гражданина, в частности детей заниматься спортом бесплатно.

Биткоины, оффшоры и прочие подобные "мероприятия" - чистой воды воровство плюс у биткойна лохотрон, который однажды накроется. При этом вовсю вопят о необходимости запрета или ограничения хождения наличных, которые - якобы - отмываются. Да еще терроризм ими финансируется. :))) - Прям каждый, получивший 15-20 тысяч, только и думает перед зарплатой или пенсией, куда бы девать лишнее бабло, не вложить ли его в терроризм, как бы его отмыть. )
Кстати, уже не только биткоины, но и другие подобные крипто"валюты" развелись...


?

Log in

No account? Create an account