?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Реалии России: Сельские хозяйства Новосибирской области на грани разорения | Политика - объективный
kolybanov
http://maxpark.com/community/4109/content/6075037?_utl_t=lj Реалии России: Сельские хозяйства Новосибирской области на грани разорения | Политика - объективный и полноценный взгляд


Многие фермеры Новосибирской области оказались на грани банкротства из-за... высокого урожая пшеницы.
Весной областные власти попросили увеличить в регионе посевные площади и пообещали выделить фермерским хозяйствам из бюджета финансовую помощь на технику и запчасти. Фермеры пошли навстречу властям, и засеяли большие площади, чем обычно. Урожай из-за хорошей погоды также оказался выше ожидаемого: 19 центнеров с гектара, на 2,3 центнера больше уровня 2016 года. В итоге хозяйства Новосибирской области собрали более 3 млн тонн пшеницы, в полтора раза больше, чем планировали.
Оказалось, что емкость элеваторов и зернохранилищ в регионе составляет всего 1,5 млн тонн, и во многих из них до сих пор хранится пшеница прошлого урожая.

Многие фермеры не смогли продать зерно и сейчас вынуждены хранить пшеницу в неподходящих условиях. В некоторых хозяйствах зерно лежит просто под пленкой или соломой на голой земле




Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Меня в подобных делах жутко бесит пустозаонство. При Созе активно боролись за постоянное повышение показателей. Понятно, что были приписки, гонка за премии и т.д. Но все равно показатели росли об этом победно трубили. А, главное, результат роста спешно осваивался.
А сейчас трубят о некоем "росте", которого по большей части не видно, да еще и произошедшем не "благодаря им", а полностью *вопреки"! А потом молча просирают результаты того, что получилось. Нотпни этом не орут как ои плозо наруководили!

  • 1