?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Готовится съезд ПАРТИИ ДЕЛА
kolybanov
http://partyadela.ru/news/1175/
27 ноября состоится IV Съезд Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ДЕЛА".

На мероприятии будут переизбраны руководящие органы, а также определены планы на участие в ближайших избирательных кампаниях.

Участники съезда:

- президент ассоциации "Росспецмаш", глава Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, сопредседатель Московского экономического форума, лидер партии Константин Бабкин;
- председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов;
- писатель, футуролог Максим Калашников;
- генеральный директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев;
- председатель центрального совета Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов, активный участник протестов дальнобойщиков Александр Котов и другие.

В состав Генерального и Федерального Совета войдут представители крупного бизнеса и влиятельные общественные деятели — в частности, о своей готовности присоединиться к "ПАРТИИ ДЕЛА" уже объявили

- генерал-полковник, начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны в 1996—2001 гг., организатор "приштинской операции" во время Косовской войны Леонид Ивашов;
- генеральный директор обувной компании RALF RINGER Андрей Бережной;
- директор Петербургского тракторного завода Сергей Серебряков.

Также съезд примет экономическую программу "ПАРТИИ ДЕЛА", которая базируется на разработанной Торгово-промышленной палатой "Стратегии экономического развития России до 2025 года".

Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Бред какой-то.
Регулярно бываю в Татарстане по делам. Шаймиева надо слушать и учиться у него. И других руководителей. Заводы работают и строятся, обновляются. О сепаратизме говорят лишь вот такая мразь никчемная, чью цитату вы привели. Потому что люди понимают, что отделившись - у них останется в лучшем случае 1/100 того, что они имеют сейчас.
Вы бы не поддерживали и не цитировали этих купленных придурков. Потому что вас забьют камнями в подворотне вместе с ними. Сами татары.

  • 1