kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Готовится съезд ПАРТИИ ДЕЛА
kolybanov
http://partyadela.ru/news/1175/
27 ноября состоится IV Съезд Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ДЕЛА".

На мероприятии будут переизбраны руководящие органы, а также определены планы на участие в ближайших избирательных кампаниях.

Участники съезда:

- президент ассоциации "Росспецмаш", глава Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, сопредседатель Московского экономического форума, лидер партии Константин Бабкин;
- председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов;
- писатель, футуролог Максим Калашников;
- генеральный директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев;
- председатель центрального совета Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов, активный участник протестов дальнобойщиков Александр Котов и другие.

В состав Генерального и Федерального Совета войдут представители крупного бизнеса и влиятельные общественные деятели — в частности, о своей готовности присоединиться к "ПАРТИИ ДЕЛА" уже объявили

- генерал-полковник, начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны в 1996—2001 гг., организатор "приштинской операции" во время Косовской войны Леонид Ивашов;
- генеральный директор обувной компании RALF RINGER Андрей Бережной;
- директор Петербургского тракторного завода Сергей Серебряков.

Также съезд примет экономическую программу "ПАРТИИ ДЕЛА", которая базируется на разработанной Торгово-промышленной палатой "Стратегии экономического развития России до 2025 года".

Buy for 50 tokens
Уже продолжительное время кучка либералов позиционируют себя "гласом народа", в тоже самое время вынашивая планы по свержению законного режима в России и ведущая подрывную деятельность на нашей земле. Ни для кого уже не секрет, что эти маргиналы мечтают устроить у нас некое подобие…

  • 1
организатор "приштинской операции" во время Косовской войны Леонид Ивашов;
==
Паркетный генерал.

А вам-то какое дело до буржуазной "партии дела"? Думаете преподнесут наконец-то искомый "национально ориентированный" капитализм? Дудки! Поезд ушёл... Такой капитализм был при Сталине. В истории ничего не возвращается вспять.

У вас ус отклеился.

А у Вас расклеились мозги.

Ну никто не увидел, что афтор блога лет 5 как зафрендился и с Калашниковым и с Бабкиным и с Крупновым в ЖЖ. Ну давно я их ставлю, хоть в национальный кап и не верю. Тем не менее они одна из групп, которых очень мало, которая более или менее представляет истинное положение дел в стране.

Да. У них есть элементы критического взгляда на происходящее. Я тоже бывалочи читала Калашникова. Но этот товарищ фанатично желает невозможного. Надоел.

Да, они понимая ситуацию так сказать физически хотят получить утопический результат. Но есть надежда что научатся и что-то поймут. По крайней мере всё здоровое в стране сейчас крутится вокруг МЭФ и ТПП на которых как раз и сориентирована Партия Дела. Там по крайней мере реальное обсуждение и мониторинг ситуации есть.

От их мониторинга трудящимся не жарко и не холодно. Даже если чудом придут к власти.

В последнее время мне нравится активность Левого Фронта и изменившиеся в лучшую сторону взгляды Удальцова
Интересны их ВЫБОРЫ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ ОТ ЛЕВЫХ СИЛ
https://www.leftfront.org/candidate2018/


Edited at 2017-11-12 03:58 pm (UTC)

Основой мировоззрения граждан постоянно развивающегося высокоразвитого общества является научно обоснованное мировоззрение, прямо влияющее на использование, внедрение и учёт именно ЕСТЕСТВЕННЫХ взаимосвязей реальностей и групп в устройстве общества, на содержание законов и используемых экономических теорий.
Постоянное развитие любого общества невозможно без постоянного увеличения использования и учёта естественных взаимосвязей реальностей и групп, в устройстве общества, что обеспечивается постоянным развитием и уточнением научно обоснованного мировоззрения, в виде выводов из анализа структуры человеческого/русского языка, объективно отражающей всю естественную последовательность развития человека и общества.
Мировоззрения слаборазвитых никак не развивающихся обществ состоят из плюрализма кем-либо ПРИДУМАННЫХ примитивных мировоззрений, прямо влияющих на использование и внедрение разнообразных произвольно придуманных взаимосвязей реальностей и групп в устройстве общества, на содержание законов и используемых экономических теорий, никак не учитывающих естественные взаимосвязи реальностей, из-за чего в слаборазвитых обществах периодически возникают кризисы.
Плохое правительство, не умеющее масштабно думать и создавать что-либо прогрессивное, возвращает страну назад в прошлое, в интересах обогащения правящих олигархических групп и местных чиновников.
Хорошее правительство постоянно улучшает условия жизни для граждан и будущих поколений.

Хорошая новость

https://cont.ws/@quis-quaeritis/769081
"Корень проблем очевиден любому, кто интересуется делами Татарстана: с 90-х годов у власти в Татарстане окопался клан татарских националистов, рассматривающих Республику Татарстан не просто как отдельное от России государство, но и как собственную феодальную вотчину.
Поливать «язвы-цветочками» уже поздно. Если федеральный центр намерен решить проблему местечкового сепаратизма и вялотекущего геноцида русскоязычного населения в так называемых «национальных республиках», правительству РФ придётся принимать драконовские меры."

Бред какой-то.
Регулярно бываю в Татарстане по делам. Шаймиева надо слушать и учиться у него. И других руководителей. Заводы работают и строятся, обновляются. О сепаратизме говорят лишь вот такая мразь никчемная, чью цитату вы привели. Потому что люди понимают, что отделившись - у них останется в лучшем случае 1/100 того, что они имеют сейчас.
Вы бы не поддерживали и не цитировали этих купленных придурков. Потому что вас забьют камнями в подворотне вместе с ними. Сами татары.

И что планирует сделать полезного в 2018 году партия дела?

Похоже, что ничего. На сайте этой партии я даже программы никакой не нашел.

замутите опрос если вам интересно,

"сколько cпортсменов героев не поедут на олимпиаду"?
Хаватит ли пальцев одной руки , чтобы пересчитать всех "не поехавших"?


"Олимпияда - дело добровольное, хочешь учавствуй под Нейтральным флагом, а хочешь ..."




не опубликуют, кто добровольно не поехал, дабы срамно не было

Edited at 2017-12-12 09:39 am (UTC)

не опубликуют, кто добровольно не поехал,

А это был бы хороший "доп.пунктик" к опросу.
Но официальных признаний и не надо, хватилобы пересчитать "инфоповоды" в прессе.
Хоть ктото в прессе/СМИ, сам или группой, подаст голос ДО или ПОСЛЕ Олимпиады?

О том и опрос. Я думаю НИКТО не пойдет против системы.

Re: не опубликуют, кто добровольно не поехал,

Подумаю. Я уже этой темой напрягаю по моему читателей. Но наверное стоит дать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account