kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Продолжаем отгадывать
kolybanov
https://kolybanov.livejournal.com/18215259.html

Тем более хоть первый приз и взят (30 репостов), но второй приз (15 репостов) пока разыгрывается

Картинки по запросу куча монет

promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Заканчивайте с подобными вещами, или надо хоть свои комментарии писать со своим мнением, а то впечатление что вы со всем этим согласны.
У меня как раз сестра с Узбекистана приехала с дочерью на заработки, она русская, тетка моя просто на стройки Ташкента ещё в 50-е уехала и там жила вплоть до 90-х, но не суть.
Говорит что странно видеть здесь бородатых мужчин, у них даже бороды строго запрещены с небольшими исключениями (священнослужители итп) Ещё Каримов жестко задавил ваххабитов и прочее. Именно поэтому они заграницу выломились, в Узбекистане им жизни нет)) Если кто вздумает бороду там отрастить, сами родственники ему весь мозг вынесут, мол ты что нас позоришь и подставляешь, ибо в органы всю родню потащат и спрашивать за родственника дурака со всех будут. Все планшеты и телефоны подвергаются при въезде досмотру, все фотки просматривают на предмет запрещённого, вобщем там контроль не слабее северной Кореи)) так что невозможно радикалам находиться в Узбекистане. Там в этом отношении спокойно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account