?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Продолжаем отгадывать
kolybanov
https://kolybanov.livejournal.com/18215259.html

Тем более хоть первый приз и взят (30 репостов), но второй приз (15 репостов) пока разыгрывается

Картинки по запросу куча монет

Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Зачем вы полную чушь про Узбекистан перепостили?

У него увы была ещё большая чушь, пришлось взять меньшую

Заканчивайте с подобными вещами, или надо хоть свои комментарии писать со своим мнением, а то впечатление что вы со всем этим согласны.
У меня как раз сестра с Узбекистана приехала с дочерью на заработки, она русская, тетка моя просто на стройки Ташкента ещё в 50-е уехала и там жила вплоть до 90-х, но не суть.
Говорит что странно видеть здесь бородатых мужчин, у них даже бороды строго запрещены с небольшими исключениями (священнослужители итп) Ещё Каримов жестко задавил ваххабитов и прочее. Именно поэтому они заграницу выломились, в Узбекистане им жизни нет)) Если кто вздумает бороду там отрастить, сами родственники ему весь мозг вынесут, мол ты что нас позоришь и подставляешь, ибо в органы всю родню потащат и спрашивать за родственника дурака со всех будут. Все планшеты и телефоны подвергаются при въезде досмотру, все фотки просматривают на предмет запрещённого, вобщем там контроль не слабее северной Кореи)) так что невозможно радикалам находиться в Узбекистане. Там в этом отношении спокойно.

...у себя в ленте чушь видеть я не хотел бы!

так сниму потом

Это другое дело.

  • 1