kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Ксюша, крайний БРЯК
kolybanov
Картинки по запросу Патриарх и Ксения Собчак
Отсюда:http://www.blagogon.ru/news/38/  (кстати материал интересный)

Ксюша (если верить члену её тусовки штаба) Антона Красовского сделала очередные бряки заявления. Ну щё, цитируем:

"Красовский заявил, что Собчак намерена выступать за равноправие людей вне зависимости от пола, национальности и сексуальной ориентации. Кроме того, телеведущая считает, что необходимо провести повторный референдум в Крыму, наладить партнерские отношения с США и прекратить военные действия в Сирии. По мнению Собчак, влияние Русской православной церкви на все сферы жизни общества нужно ограничить, добавил Красовский. «Задача Собчак — сказать то, что никто не может сказать. Не лицемерить, как Путин, Навальный, Явлинский, любой (политик), а говорить правду. Это будет кампания правды, даже если эта правда многим и не понравится», — сказал он.

Сам Красовский считает, что по этим темам в обществе нет консенсуса, более того, многие люди из разных слоев не согласны с позицией государства, но не говорят об этом. Он обратил внимание на то, что заявления Собчак о захоронении Ленина, повторном референдуме в Крыму и освобождении политзаключенных уже получили отклик среди россиян и активно обсуждаются."
Из того что общество потихоньку сдвигается (по фазе) совершенно не следует, что у Ксюши крыша течёт (а уж тем более у её советников). Всё здесь исключительно продумано. Как сказал про "собратьев" известного ПОП певца, так сразу накрепко привлёк внимание.



Естественно половина населения переходит на ненормативную лексику, вторая половина всё это слушает, сами упомянутые начинают огрызаться, внимание растёт как снежный ком. Потом напомнить,что нужен повторный референдум в КРЫМУ (как будто он от этого представительней станет), но опять внимание. Патриоты - мать твою, либералы - твою мать. Слово за слово, хреном по столу и ...получается дискуссия. ПРЕКРАТИТЬ ТЁРКИ С США и облобызаться с ТРАМПОМ и МАККЕЙНОМ (фи),
Картинки по запросу Путин общался с ТРАМПОМ
Отсюда
опять же предыдущий вариант. А по столу этим самым стучат всё громче - градус нарастает (если ещё его внутрь заливать (градус), так ваще). Дальше больше - ПРЕКРАТИТЬ ШМАЛЯТЬ В СИРИИ. Ну тут уже совсем круто- ЗА ЧТО ТАМ НАШИ ПАРНИ КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ, РУКИ ПРОЧЬ ОТ АСАДА, НЕ ДАДИМСЯ.
Похожее изображение
Отсюда: http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/11896754/Moderate-Sunnis-are-the-key-to-a-stable-Syria.html
А с другой стороны, МИР, ГЛАСНОСТЬ, ДЕМОКРАТИЯ, СВОБОДА (торговли) Здесь начинают стороны разминаться, кулачками помахивать и ножками потопывать. ОГРАНИЧИТЬ ВЛИЯНИЕ ЦЕРКВИ??? РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПАТРИАРХА!!! Свободу вероисповедания!!!
Похожее изображение
Отсюда
ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛИТЬ ОТ ШКОЛЫ!!! МРАКОБЕСЫ!!! СВЯТОТАТЦЫ!!!!! КОЩУННИКИ!!! СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ!!! (Вопрос к Ксюше  - к Квачкову это тоже разумеется относится??? ) ЛЕНИНА ИЗ МАВЗОЛЕЯ!  РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИЛЬИЧА ДЕРЬМОКРАТЫ!!! И пошло поехало. Главное до морды лица оппонента достать. Вот и вьюшка полилась. А кто устроил? Ксюша, обеспечила живость дискуссии и внимание к предстоящим выборам. Не успела Ксюша выдвинуться, а наговорила уже столько, что долго расхлёбывать придётся. А ей что, рейтинг да упоминания в СМИ (а они уже зашкаливают, а что будет дальше!!! ёперный мамай!!!)
Картинки по запросу Ксения Собчак ржёт
Отсюда
А теперь самый простой вопрос. А ОНО НАМ НАДО?



promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Ксюхе не хватает внимания.

По моему уже избыток

Шарашит строго по сценарию.

Сегодня заявила, что санкции против России - правильные ))

Санкции против России приняты руководством России.

Смена курса со сменой власти: гладко на бумаге, но - "Авось" в овраге...

Продолжаю тему работы над ошибками Октября-1917 (на примере нацдемов и Стрелкова):
https://evolution-march.livejournal.com/1690598.html

1. Опять пишут патриоты радужные планы переустройства России - КПРФ, стрелковский К-25, болдыревская "Команда народных лидеров", сулакшинская "Партия нового типа" и т.д. Так же писали и те, кто свергали Николая-2, и те, кто свергали Временное правительство, и те, кто свергали КПСС, и те, кто свергали Януковича - у всех "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". То есть - про русскую иррациональность.

2. У русского народа даже в спокойной ситуации большие проблемы со здравым смыслом - об этом лучше всех написал академик Павлов, поскольку он подходил к этому вопросу как учёный-физиолог, а не гуманитарный демагог:
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html
А в ситуации смуты русские и вовсе слетают с катушек (доказано неоднократно) - хронический умомроссиюнепоймизм входит в стадию обострения. Даже самые разумные планы при этом летят к чёрту - или извращаются до противоположности, или вовсе не исполняются.

3. А все патриоты так или иначе работают именно на смуту. С радикалами всё ясно - стрелковы и болдыревы открыто уже говорят о расчёте на перехват власти у послепутинских либералов:
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
Но даже и охранители (путинские холуи) помогают приближению смуты - тем, что не мешают гибельному курсу Кремля. Пассивно работают на созревание революционной ситуации. На примере Старикова:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html

4. Какой тогда смысл спорить до хрипоты о вариантах будущего устройства России - если все эти варианты заведомо не будут реализованы в условиях "великих потрясений"? Не говоря уже о том, что эти споры раскалывают патриотов. Спорить сегодня нужно только об одном - как предотвратить смуту, а не победить в ней. Это главное условие для реализации любых планов. В том числе и плана Глазьева. А план Глазьева как раз и нужен для предотвращения смуты - поскольку именно он в силу своей компромиссности имеет перспективы "здесь и сейчас", а не "авось-потом-как-нибудь" (не говоря уже о том, что он объединяет левых и правых патриотов):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

5. Но одного экономического компромисса мало - нужен ещё и политический. То есть - тактика Эволюционного Марша как игра на расколе во власти с помощью массовой улицы:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Только Эволюционный Марш ставит главной задачей создание условий для мирного выбора пути России после победы над либералами (во избежание гражданской войны между патриотами):
https://evolution-march.livejournal.com/1684948.html
А также для здорового Развития выбранного проекта (из корня смуты даже правильная идеология не сможет расти правильно):
https://evolution-march.livejournal.com/1685573.html

6. Чисто русская дурь - на краю пропасти витать мыслями в облаках, споря о вариантах "светлого будущего", вместо того, чтобы сделать хотя бы шаг в сторону создания нормальных условий для реализации этих вариантов.
Уже только одно это доказывает, что патриоты будут вести себя неадекватно во время смуты - наплевав на все свои планы. Если они неадекватны сейчас, то при падении в пропасть - и тем более. А ведь есть ещё русские массы - которых смута также введёт в состояние полного безумия...
На примере Стрелкова - русский народ как потенциальная "обезьяна с автоматом":
https://evolution-march.livejournal.com/1673308.html

Гладки планы на бумаге -
Наплевать всем на овраги,
В коих русская вновь дурь
Зреет для кровавых бурь...

"Предотвратить смуту" против "Победить в смуте" - счёт 6:0 http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

Ты бы продолжал свою работу где-нибудь у себя, ладно?

А чотакова-то? Чему тут удивляться? Ксения прямо и открыто выражает позицию русского неолиберала (либераса). Она честно говорит то, о чём стыдливо помалкивают, или всячески юлят и что обходят в диалогах эти господа, которые не нажрались в 90-е и опять щемятся к рулю.

Естественно, она же играет именно либералку:-)))

Выполняет роль дымовой завесы.Не более!!!!!

Но очень хорошо выполняет

Что не так она сказала?


Проще сказать что она сказала так. Правильно наверное только про Церковь и политзаключённых

умная,
но не люблю я ее

Правильно. Голосовать надо сердцем! за Путина!.. ну или за Зюганова, что в принципе одно и то же.

А что , фанаты "Дома 2" за нее и проголосуют.

Реально за неё больше проголосуют, но всё равно абсолютное меньшинство

За кого тогда голосуем тогда? За Путина? Иначе автору писать будет не о чем писать? При СССР хорошо, а при капитализме все развалили? Но Путин ни при чем. Ждете идеального кандидата? Ждите, пока даже Африка в развитии уже обгоняет Россию.

Чего все к ней прицепились, она отрабатывает серебряники ...

крайний... Вы типа лётчик-испытатель? )

Главное - эпатировать публику) Не всё ли равно как и чем запомниться, ведь главное мелькать и чтобы о тебе говорили)

В данном случае вообще решает не она (посмотрите кто у неё в штабе командует). Она грамотно озвучивает и разыгрывает

Ксюша генерирует идеи )

Есть у неё кому генерировать, хотя может что-то и она генерирует (трусы показать или уж сразу:-)))

Не соскучишься с ней )

Это да. Комедии разыгрывать она умеет

Ее время править пока не пришло, но заявить о себе пора

А это могу поспорить. В России как раз сейчас именно её время

?

Log in

No account? Create an account