kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Всенародная любовь
kolybanov


ИНТЕРФАКС

Нацболы подожгли памятник Ельцину в Екатеринбурге


Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Активист незарегистрированной партии "Другая Россия" задержан в Екатеринбурге после атаки на монумент Бориса Ельцина, сообщил представитель партии Александр Аверин.

"В годовщину столетия революции в Екатеринбурге нацболы провели акцию у стен Ельцин-центра", - сказал Аверин "Интерфаксу" во вторник.

По его словам, участники акции облили бензином монумент экс-президенту РФ Борису Ельцину, расположенный у входа в центр, и подожгли его.

Он отметил, что после акции был задержан активист "Другой России" Игорь Щука. "Против него собираются применить 214-ю ст. УК РФ "Вандализм", - добавил Аверин.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" очевидцы, в настоящее время памятник выглядит как обычно, копоти на нем нет.

Получить комментарий "Ельцин Центра" агентства пока не удалось.



promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Так вот они какие, путинские политические репрессии... =)

Да не подожгли, только облили. Там ничего не горело - поэтому и копоти нет. А огонь на фото в новостях - фотошоп.

Ни украсть, ни покараулить!

А жаль, что не сгорело это дерьмо!

История России.
Сначала группа питерских буржуа, а затем группа революционеров, знающих русский язык лучше царских чиновников, взялись в 17 году учить русский народ, как должно быть устроено общество, но со временем были заменены группой московских чиновников, не понимающих значение исследований структуры русского языка в развитии общества.
Группа московских обывателей, умеющих говорить на иностранных языках и совсем плохо знающих основы русского языка, в 93 году взялась учить русский народ, как по заграничному шаблону должно быть устроено общество.
В XXI веке часть московских чиновников выучила понятие патриотизма, и поэтому формально отделилась от другой части подражателей, продолжающих учить всех западному образу жизни.
Так и будут эти московские невежды управлять и учить русский народ, пока не появится активная группа высокоразвитых личностей, лучше знающих основы русского языка и поэтому способных построить настоящее высокоразвитое общество, совсем не такое примитивное как в западных странах.
P.S.
Начала качественного развития научно обоснованного мировоззрения, в виде выводов из анализа структуры русского языка, выявляющей последовательность развития человека и общества, найдёт любой сообразительный энтузиаст.

Я, Ельцина тоже не люблю. Но, помер уж человек. Все. Если есть, кто там, спрашивает с него, если нет, то -- нет.

активная группа высокоразвитых личностей, лучше знающих основы русского языка и поэтому способных построить настоящее высокоразвитое общество, совсем не такое примитивное как в западных странах.

это про нацболов?

А нацболы ведь разные, например Лимонов далеко не дурак

  • 1
?

Log in

No account? Create an account