kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ксюша толканула пост, на ЭХЕ (оригинал в ФБ) к ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Похожее изображение
Фото отсюда (Мы думали К.А. богохульничает, а это она проповеди читать народу готовилась)
Картинки по запросу Ксения Собчак эпатирует
Фото отсюда (Ну сама невинность ведь, сама невинность)

Ксюша толканула пост на ЭХЕ. НАМ НЕЧЕГО СЕГОДНЯ ПРАЗДНОВАТЬ. Нет, у неё реально и у самой ум живой и команда подсказчиков великолепная. Ну кто не бросится читать этот пост? Ну на самом деле, а что нам праздновать??? Единение бедных с богатыми, эксплуататоров с эксплуатируемыми, хозяев с рабами начальников с подчинёнными, бесправных с всевластными??? Нет конечно. Ура Ксюша. Что народ хотел, то и написала. Но пригляделся (как в анекдоте про название полового акта), а там про Бориса Ефимовича Немцова писано чёрным по русскому:Нас заставляют искать врагов в Америке, на Украине, среди нас самих. Враги – везде. Сегодня человека объявит врагом федеральный канал, а завтра его могут убить на мосту, в двух шагах от памятника Минину и Пожарскому, кому формально посвящен этот день. Так случилось с Борисом Немцовым. Анной Политковской. Многими другими, боровшимися за российскую нацию. За ее единство.

Нам нечего сегодня праздновать. Никакого единства у нас нет. Мы не верим друг другу и друг в друга. Мы больше не доверяем власти, объединившейся, чтобы унижать и обкрадывать, врать самим и заставлять врать нас.

Я против!

И я знаю, что большинство из вас против!

Я уверена, что мы объединимся и изменим нашу жизнь и нашу Россию. Чтоб иметь право отмечать день народного единства с гордо поднятой головой. У памятника Борису Немцову, человеку, который мечтал о том, чтоб дожить до того дня, когда можно было бы честно сказать: «Россия любит тебя»!

Во как!!! Вспомнил как проезжали Нижегородскую область после губернаторства Б.Е.  из окна поезда - бесконечные заброшенные поля (это было почти 20 лет назад, сейчас честно говорю, не знаю, что там Шанцев наворочал).

Не, а что, дикая природа очень даже живописно смотрится. Вот ещё ЗИМА
Вот ещё, наслаждайтесь!!!

Вспомнил белые штаны Б.Е. и его любовь к бабам о чём он всегда откровенно говорил. Вспомнил что Б.Е. был как раз не то что не нищий, а даже вполне наоборот. А что его деятельность на государственных постах принесла полезного России? Ну не знаю, может просветит кто??? Даже играл на бирже занимался портфельными инвестициями сам ли Б.Е. а не его ли Пожалела сердечная нас бедненькихдочь Жанна? Вот что Б.Е. умел, так это говорить и это самое...крепко мог выразиться (видимо здесь с Ксенией Анатольевной у них и возникло родство душ).  Нельзя про ушедших плохо, лучше уж никак. Но тот ли пример нам приводит как образец для подражания К.А??? А так она девушка на самом деле исключительно умная и хваткая и за словом в карман не лезет. А вот Анну Политковскую мне действительно жаль. Да уж - хочется конечно чтобы Россия любила нас, но вот такая как сейчас, уж лучше пусть не любит, а то у неё любовь какая-то выборочная, к выскочкам, нахалам и другим не очень симпатичным персонажам. Вот Женечку Васильеву с Анатолием Сердюковым Россия реально любит. Это спорить не будем.Да и саму Ксюшу Собчак как-то тоже, видно не равнодушна к ней РФ, не бедствует и как-то выглядит вполне благополучно. То есть сказала это всё она явно не про себя. Пожалела сердечная нас бедненьких:-(((
Картинки по запросу Собчак и Немцов
Фотография отсюда




Tags: Собчак
Subscribe
promo kolybanov june 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →