kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Считаете ли вы что к 100 - летию Революции проводится кампания по перезахоронению В.И. Ленина?
kolybanov
  Похожее изображение
Фото отсюда
Когда Кадыров и Собчак высказываются о перезахоронении В.И. Ленина это ещё не кампания, но когда  оппоненты Ксюши в какой-то степени Екатерина Гордон и Наталья Поклонская высказываются в том же духе, и оказывается похожим образом, только мягче высказалась спикер СФ В.И. Матвиенко, это уже наталкивает на мысль об организованности этих действий из одного места. Вот кстати и посмотрите, что такие разные внешне политики и публичные деятели  совершенно одинаково выступают против очень значительной группы народа России, для которой такие действия и высказывания не просто не приемлемы, а являются кощунством. Так нужны нам такие политики? Ещё раз напоминаю, никто не озаботился уяснением вопроса ПОЧЕМУ В.И. ЛЕНИН оказался в МАВЗОЛЕЕ и уж тем более разъяснением это населению, зато все высказали своё мнение, которое не просто спорное, а в данном случае разжигающее неприязнь в обществе на социальной и идеологической почве. Когда меня спрашивают, что не мог бы я как коммунист что-то поменять (даже приход к власти коммунистов) на факт перезахоронения В.И. Ленина? Отвечаю. Нет. Нельзя перерешать за умерших людей основавших наше государство если они не преступники. И можно, если признать их действия преступными. Другой альтернативы нет и кто задаёт такие вопросы прекрасно это понимает. То есть именно такое предложение является границей за которую зайти невозможно ни при каких условиях.
Poll #2074369 Считаете ли вы что к 100 - летию Революции проводится кампания по перезахоронению В.И. Ленина?

Считаете ли вы что к 100 - летию Революции проводится кампания по перезахоронению В.И. Ленина?

1 Да, считаю
21(75.0%)
2 Нет, не считаю, люди говорят то, что думают
4(14.3%)
3 Другое в комментариях
3(10.7%)





promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Не думаю. Просто мудаки и мудачки пиаряться

по 4 сразу??? Причём настолько тупо что слов нет. Они же прекрансо понимают что показывают непроходимое невежество и вызывают такими заявами отторжение

Отвлечение внимания от какой-то поганки, готовящейся властями. К сожалению его долго ещё не закопают.

Не сожалей, да, не дождешься, быстрее сам в ящик сыграешь

Просто у нас явное перепроизводство политтехнолУХов!

Ну закопать-то надо... А лучше вывезти этот токсичный "актив" за границу - музеям, например, продать или турне в пользу жертв революции мировое устроить. Пусть отрабатывает.

Быстрее тебя закопают опарыша.

Edited at 2017-11-03 01:13 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Этот спор не прекратится никогда, пока живая власть не уедет с этого кладбища. Кремль и все захоронения внутри и вокруг него нужно превратить в исторический музей. Это устроит и примирит всех. Да и власть на новом месте сможет избавиться от духа царизма и стать вполне демократической. А Кремль это наследие рабства, он превращает всех, кто там ошивается, в самодержцев, угнетателей, закабаливших свой народ.
Да и доходы от музея возрастут (снизятся расходы на содержание этой роскоши).
Смешно смотреть, как Путин там изображает потомственного царя.

Не надо ныне живой власти никуда уезжать. Эту власть срочно надо сделать мёртвой. И прикопать пусть даже в Кремле. Ну не хочет она оставлять это бандитское гнездо, насквозь пропитанное кровью. Вот пусть в нём и останется, только в мёртвом виде. А мы на экскурсии ходить будем на их могилки.

А почему Ленин оказался в мавзолее? Напомните!

Какой изначально был смысл в бальзамировании? Создание культа?

Re: А почему Ленин оказался в мавзолее? Напомните!

«Какой изначально был смысл в бальзамировании? Создание культа?»
==============
Люди со всего Мира хотели простится с Лениным. Стало очевидно, что в три дня не уложится. Обратились к Крупской с просьбой о бальзамировании на месяц и строительство специального деревянного помещения. Крупская согласилась. Прошёл месяц – народ продолжал ехать. Приняли решение уже капитальное – Крупская не возражала. Так появился Мавзолей и всё соответствующие.

Завтра цирк поинтересней будет!

Так называемый "русский марш". Проведут колонну русских нациков по Москве под полицейским конвоем с овчарками и ротвейлерами. Аккурат как пленных немцев. Может потом и поливальные машины пустят, для большего сходства с историческим прогоном немцев. Не могу себе представить, что "правый сектор" в самостийной и незалежной будет маршировать под полицейским конвоем. А русские нацики будут. Что до похорон Ленина, то их сейчас точно никто устраивать не будет. Незачем.

Прощупывают мнения людей

Предлагаю одного Вовку заменить на другого. Даже если старого придется захоронить!


"Хрущев - единственный политик в истории человечества, который объявил войну мертвецу. Но мало того - он умудрился ее проиграть". У. Черчилль

Видимо, еще хватает долбодятлов. Не думают, что их трупы в будущем просто перепашут при прокладке канализации.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ,ЧТОБЫ ЭТУ МРАЗЬ ЛЕНИНА ХОРОНИЛИ В РОССИИ!ПУСТЬ КРАСНО-ЗАДЫЕ ХОРОНЯТ ЕГО В ГЕРМАНИИ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ КРОМЕ РОССИИ.ИЛИ ПУСТЬ ЗЮГАНОВ ЭТУ ПАДЛУ ЗАКОПАЕТ У СЕБЯ НА ЧАСТНОМ УЧАСТКЕ...НА ДАЧЕ.И ПУСТЬ КРАСНЫЕ ТАМ ЕМУ И МОЛЯТЬЦА.НО ХОРОНИТЬ ЭТОГО ПРЕДАТЕЛЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА НА НАШЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ...НЕ-ДА-ДИМ!!!...и точка

«Украинцам» слово не давали.

Ну не знаю, кампания или нет, но, даже с учетом большой роли Ленина в истории, в центре столицы гораздо лучше было бы без мумии... Любопытно, что сами большевики сначала так активно боролись с религиозными культами, но очень быстро создали нечто подобное...

Edited at 2017-11-03 07:43 pm (UTC)

Вообще-то там религиозным культом и не пахло. Вы оказывается тоже не знаете причину почему Ленин там оказался. Хорошо, зато я понял что именно эту загадку надо задать.

Скорее 100 юбилей напомнил им о старом и важном. И они снова завели пластинку.
К этому всё равно всё идёт.
Сначала они скрутили народ в бараний рог, а потом будут делать всё, что захотят.
А в недалеком будущем они захотят объявить коммунизм вне закона, как в Прибалтике, к примеру. А тем из коммунистов, кто согласен будут выдавать пропуск, как давали его власовцам немцы, что перебегали на их сторону.

и это очень хорошо

(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account