kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Феномен Навального
kolybanov
Картинки по запросу алексей анатольевич навальный
фото отсюда
При всей своей нелюбви к Навальному и пониманию, что он сам по себе какой-то проект (причём мне уже кажется, что одну половину этого проекта делали там, а другую здесь, (ну был же в своё время Азеф, понять которого не могут до сих пор). Вынужден признать, что он конечно феномен российского новейшего времени. Вот он заявляет, что его движению не дают проводить митинги. То есть противозаконно их не разрешают. Во что кстати охотно верю, так как порядок согласования в общем представляю. Но он дальше заявляет, что они имеют столько сторонников что их испугалась власть. Ну вот во что я упорно не верю и не поверю наверное никогда. В нашей стране, после 90-х и огромного опыта разрушений всего и вся, через который прошло население не верю в значительное число сторонников Навального. И это меня вынуждает запустить опрос уже с одним Навальным. Вы бы проголосовали за Навального,если бы он каким-то чудом был допущен к выборам Президента РФ? Примитивней уже нет и быть не может
Poll #2074306 Вы бы проголосовали за Навального,если бы он каким-то чудом был допущен к выборам Президента РФ?

Вы бы проголосовали за Навального,если бы он каким-то чудом был допущен к выборам Президента РФ?

1 Да, проголосовал бы
26(38.8%)
2 Не проголосовал бы ни при каких условиях
34(50.7%)
3 Не пошёл бы на выборы
7(10.4%)

Но вот его вчерашнее видео, где А.А. рассуждает обо всём этом и как их боятся.
Видео набрало 744 867 просмотров за сутки!!! Это ведь не группа Ленинград. Это довольно скучный политик с довольно посредственными ораторскими способностями, без позитивной и конструктивной программы. И почти миллион прокруток за сутки. Требуется какое-то объяснение. Попытаюсь изложить свою версию. Да к выступлениям Навального (Собчак, Гудкова и т.п. публики из-за их мнимой оппозиционности) есть реальный интерес, досужий уж он или как-то мотивированный жизнью не ведаю,но интерес есть. А вот желания голосовать за А.А. видимо нет, то есть где-то внутренним зрением население своего в нём не видит. Видимо это наш феномен в условиях, когда те, кто по логике должны предлагать позитив и конструктив этого не делают. Впрочем посмотрим результат



promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

У вашего блога аудитория не показательная. По ней судить нельзя. Людьми манипулировать не просто, а очень просто, к сожалению. При современных технологиях обработки толпу собрать на любую тему - как два пальца об асфальт. Даже деньги нужны будут только на технологов. Можно еще и с участников деньги собирать, тогда еще и прибыль можно получить:) Не надо собирать всех и даже 10% не надо. Хватит 1%. Для Москвы это уже мощная сила. Для города-миллионника тоже заметное явление.

за навального вменяемые люди никогда не проголосуют. а его электорат по возрасту голосовать не может.

ой какой сладенький, с розовой попкой и бритыми яйками и подмышками наверное... Фредди, ёрничая таких ХАННИ называл.. Медок, дорогуша! ХАААААА.. Явно причисляя их к таким... сладким и гадким.. самое обидное за него топит Мухин.. НЕРЕАЛЬНО ОБИДНО! Сталинист, коммунист.. за это чмо.. переругалась с ними со всеми.. Они верят в попа гапона.. Темный народ пошел или старик Мухин просто выжил из ума

топить за Сралина это хорошо?

заебись -спиздить лозунги и коммунистов и ими играть.. отлично...

Коммунист-хуже педераста

похоже на левашова фрика.. помнишь такого? все спиздить у Фоменко про Тартарию и выдать за свое, только еще разгонять руками тучи, звезды, кометы...

Винегрет в голове у вас. Что Левашов, что Фоменко - оба фрики, а не историки.

А завидки-то берут!

Коммунисты(вроде и парламентская партия) - а ничего подобного и близко сделать не могут (в плане реального разоблачения той же коррупции).

Активность в регионах - около нуля (а у Навального полно сторонников - и они реально рискуют - вчера был пост про девушку в Кемеровской области).

Навальный привлекает еще и тем, что предлагает решать проблемы в рамках рыночной экономики (без очередей,дефицитов, "деревянного" рубля и закрытых границ).


Коммунисты это вы про КПРФ? Вообще-то они давно сдеки. Ну и надо мозгами минимальными обладать, что у нас в РФ в рамках рыночной экономики вопросы решать невозможно в принципе

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Объяснение простое - и если уж думать, что он чей-то проект, то вот пожалуйста - он такой же как любой из нас - средний, но НЕ без способностей и какой-то минимальной хоризмы, т.е обычный человек. Это пиарход стар, как мир. - "Я ОДИН ИЗ ВАС".
Но в нашем конкретном случае хоть какая-то, но альтернатива.

Да и в том что он проект - как-то сомнительно, чтобы человек так рисковал своим здоровьем ради его осуществления.

Edited at 2017-11-02 05:52 am (UTC)

Что-то эта альтернатива живёт не бедно. Для россии живущине не бедно народный защитник это даже не аномалия, это полная невероятность

Моё мнение Навальный наивный человек. Хотя и очень честный, порядочный и целеустремленный. Но в стране, где фашизм высоко поднял голову, либеральные идеи Мало кого интересует.

Конечно запятая за него голосовать будет только ничтожное меньшинство. Что же касается, Почему ролики с его участием набирают такое большое количество голосов то, опять же Это моё мнение, что среди них львиную долю составляют зарубежные участники интернета точка

О навальном сейчас очень много говорят во всём мире, иностранные журналисты, политики и prostо интересующийся Россией за ним наблюдают.

Не думаю. Интерес к его расследованиям и вообще к этой ситуации есть. Вот я в принципе его оппонент, но видео посмотрел

Поддержка Навального в т.м. - это порядка 15-20 млн человек, выкинутых из политики (не имеющих представительства). На выборах это даст 20-25% голосов и проигрыш Путину в первом туре.

НО! Это если проводить выборы прямо сейчас. Регистрация кандидатом = допуск на федеральные ТВ. И тогда на левые тезисы Навального (типа минимальной з/пл в 25 000 рублей) могут повестить много людей, которые черпают инфу из ТВ, что даст ему дополнительно 10% голосов и участие во втором туре (где он благополучно проиграет Путину, потому что наш электорат инерционен)

Власть боится не поддержки Навального, а то, что люди увидят альтернативу Путину и от рейтинга в 86% не останется и следа.

Да не боится его власть.Навеоное власть оится минимального раскачивания ситуации. Вот чуть сдвинуть её с мёртвой точки Лёша пожалуй сможет

Голосовать надо только или за Сисяна, или за Собчак. Все остальное-унылое говно

Сисян - это кто?

власть усилено внушает что если навальный, то сразу 90е и украина. но если смотреть объективно никаких предпосылок для этого нет, базис остается тот же, это если конечно не считать что сейчас мы находимся в развитом феодализме).
что касается выборов, то я до сих пор на распутье, с одной стороны-не могу поступится принципами, с другой-надо что то делать.
кандидатов представляющих мои интересы нет, место моего кандидата занял аферист зюганов. но оставлять путина, тоже нельзя, так что скорее всего отдам голос за навального, и есть у меня предчувствие что если навальный победит (допустим такой вариант) то следующим президентом станет коммунист-незюганов.

Если страна сохранится при Навальном, что большой вопрос

Мне кажется, что он уже и сам не рад, что вляпался во все это

Он-то как раз поскольку аферист, очень даже в этой ситуации чувствует себя как рыба в воде

Теперь все - проекты.

По большому счёту конечно

Власть разводит граждан как последних лохов ..

не скажу))) тут везде глаза и уши)

Эти глаза и уши итак всё знают:-)))

?

Log in

No account? Create an account