kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Так зачем же нужна Ксюша???
kolybanov

Интересно (куда нас приведут эти танцы)
Вот и Борис Кагарлицкий высказался по поводу выдвижения Ксюши.  Вот вроде умный мужик, а туда же. Это мол мобилизация электоральных сил Путина против либералов и управляемая альтернатива Навальному. Навальный мол ведёт свою игру и...мог бы даже в случае допуска к выборам выйти во второй тур (для этого вообще-то В.В. Путин должен набрать меньше 50% от пришедших). И он же сам пишет там как у нас в принципе могут сделать результат. Даже Кагарлицкий уже не видит, что первая половина статьи явно противоречит второй. Меня как раз и удивило, почему не допустили Навального. Так как во первых он абсолютно так же управляем как и Ксюша и во вторых с задачей мобилизации сторонников Путина он справился бы куда успешнее. Как бы аргумент, что вот взял бы и прошёл бы Лёха во второй тур. Это наверное никогда у нас в выборах не участвующих производит впечатление. Ну предположим что выборы у нас идеально честные и прозрачные. Живой Журнал это (не секрет) ресурс сочувствующий Навальному. Проводим элементарный эксперимент. Допустим выборы завтра и выбор из 2-х кандидатур. В.В. Путина и А.А.  Навального. Попробуем чуть ли не в идеальных условиях замерить рейтинг  Навального (очевидно, что реально он конечно меньше). Вот в этой гипотетической ситуации проголосуйте как вам кажется правильным (даже если это для вас выбор из меньшего зла). Ну и реально замерим и опасность, которую увидел Кагарлицкий (одна из граф будет не пойду на выборы)
Навальный первая

Портрет В.В. Путина кисти Сафронова
Poll #2074244 За кого бы вы проголосовали (или не пошли бы на выборы) если выборы Президента ЗАВТРА?

http://rabkor.ru/columns/editorial-columns/2017/10/23/zachem-nukna-sobchak/

1 Проголосую за В.В. Путина
12(22.6%)
2 Проголосую за А.А. Навального
5(9.4%)
3 Не пойду на выборы
36(67.9%)
Если Навальный что-то сейчас наберёт в этом виртуальном голосовании, когда один абсолютный фаворит, а второй не имеет права выдвигаться, то тогда наверное прав Кагарлицкий, а ваш покорный слуга (не будем говорить дурак:-))) но неадекват). Интересны в данном случае мотивы голосования за обоих политиков. То есть если Вам не тяжело, напишите в коментах, почему вы именно проголосовали за того, или за другого, если не хотите объяснять, естественно не пишите.
Картинки по запросу Ксения Собчак
А теперь возвращаемся к Ксении Анатольевне. Ну вот крутит её уже ЦТ, наверное будет она и выдвинута и зарегистрирована, не суть важно каким образом.Попадёт на дебаты. Что это значит? А вы обратили внимание как отреагировали на это выдвижение Г.А. Зюганов и В.В. Жириновский. Ну никак такая реакция не объясняется, кроме как тем, что они элементарно испугались. То есть обоих аксакалов нашей политики Ксюша может в прямых дебатах размазать по стене. Уже столкнулся с мнением, что как раз нет. Что именно её размажут. Но если её размажут, то зачем огород-то городился? Ну наберёт она свои 1,5% никакой явки в этом случае она не обеспечит и никакого интереса к выборам не возбудит. Но я и сейчас скажу, что у Навального это получилось бы куда лучше. Но вот если Зюганова сделает не Навальный, а Ксения Анатольевна, то это не конец Зюганова как политика (конец видимо произошёл очень давно), это может оказаться концом левой идеи, пусть на какое-то время. Да - можно долго объяснять, что КПРФ не коммунистическая партия  и дедушка Зюганов давно не левый. Тем не менее неглубокими сторонниками левой идеи поражение Зюганова от Ксении Собчак может трактоваться именно так. И не эта ли причина выдвижения Ксеннии Собчак является главной? Чем можно нейтрализовать такую перспективу? Либо выдвижением единого сильного кандидата от народно-патриотических сил, которого Ксения заведомо в дебатах переиграть не сможет. Либо встречным подобным клином (клин клином вышибают), то есть выдвижением умной, бойкой, симпатичной женщины от левых.

В выборной кампании К.А. уже начались нескладушки   Но у медиаперсон такого плана, чем больше шума (пусть скандального и отрицательного) тем лучше. Да - если ещё и Сергей Шнуров начнёт топить за неё (а намёки на это есть), будет ещё интересней.

А всё это на фоне 100-летия ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. А премьера фильма Владимира Хотиненко ДЕМОН РЕВОЛЮЦИИ уже в воскресенье на ТВ. Что-то мне подсказывает, что это экранизация Солженицынской версии событий и сериал куда талантливее чем проваливающаяся в прокате МАТИЛЬДА.
А ведь у большевиков были выдающиеся женщины. Та же Инесса Арманд была очень незаурядной личностью
портрета Инессы Арманд работы А. Лурье (600x399, 91Kb)
Портрет отсюда




promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Выдвинуть бойкую левую кандидатку не получится по причине отсутствия денег на её раскрутку. Это ведь Зюганову не надо собирать подписи. Или другому кандидату от КПРФ. Но нормальных женщин у них вроде нет. Да и не придет им в голову.
А вообще-то это ещё вопрос: точно ли Собчак - проект Кремля? Это ведь надо вложиться немалой суммой. Зачем - спрашивается? А вот найти спонсоров среди оппонентов Путина - возможное дело. Кто-то вполне может за неё вписаться...

А чей это проект если её крутят уже 3 центральных канала? Что проект очевидно. Не очевидна поставленная задача

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Репостнул.
Собчак нужна, как нужен был Прохоров, Навальный, Мальцев и т.д., чтобы тупое пропутинское быдло оторвало свои жопы и побежало на выборы голосовать за царя Путина.

Да, так и есть!

(Screened comment)
Кстати статья Кагарлицкого очень поверхностна, примитивна с достаточно расхожими и лживыми выводами.
Короче стандартное дерьмо.
Странно что это пишет "коммунист".
Хотя учитывая, что левое движение в современной РФ находится в полной жопе или на подсосе у преступного режима, то ничего удивительного.

он не коммунист,он сдек. Статья действительно даже для него слабая

Когда одни клоуны выдвигают других клоунов в президенты, то это уже не выборы, а цирк. Им всем там самое место.

Вот и вопрос, зачем нужен цирк???

Ксюша - это отвлекающий маневр, что б народ потешался с идиотки, а не думал, о чем не надо. За него уже все продумали.

Такой забор городить ради отвлечения населения??? сомнительно

а зачем нужна ещеодна, имени не помню, которая в президентши тоже собралась?

Снйчас их может много появиться. Пример - то показали

А что? больше и голосовать не за кого? (судя по вашему опроснику)

Опросник - это попытка выявить вес Навального и масштаб не желающих идти голосовать. Не более того

Ксюша насколько понимаю не собирается ни бороться за голоса ни уж тем более выигрывать... вывод - она просто решила подзаработать, чем громче скандал тем больше пиару и бабла... а остальное второстепенно...

Очевидно что она как раз не решала, её саму решили и поставили перед фактом

Станцевала круто

Она девушка разносторонняя:-)))

Проголосую за Собчак

По логике, раз нет Навального то за неимением можно проголосовать???

Будем ждать "Демон революции", слышал, что обещает быть интересным.

Солженицына Ленин в Цюрихе не читали? В общем это телевизионная разработка версии

Ее место на сцене.

А выборы это не сцена? По моему большую-то сцену и представить невозможно

А танцует хорошо.

Просто замечательно

И танцует она классно!
Клад, а не женщина.
Россияне не упустите!

Так я давно говорю, что она неординарная личность, вопрос на что её способности используются

?

Log in

No account? Create an account