kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Права ли Ксения Собчак в отношении генетической катастрофы в России?
kolybanov
Картинки по запросу Ксения Собчак
Отсюда    Как уже заметили - ЭТО вам не Пэрис Хилтон

Всегда убеждался в простой истине - никогда нельзя недооценивать оппонентов. Они могут оказаться умнее вас, находчивее вас, решительнее вас. Никто уже меня не переубедит, что из этой оперы как раз заявление Ксении Собчак о выдвижении кандидатом в ПРЕЗИДЕНТЫ РФ. Все поняли, что Ксению выдвинули спарринг - партнёром кандидату от ЕДИНОЙ РОССИИ. Это так поняли и все уже отписались именно в этом ключе (в том числе и автор:-))) И это на самом деле является одной из целей (поэтому и выглядит достоверно). Да Ксения Анатольевна должна оживить кампанию, утащить людей от Навального и с треском (но не позором) проиграть основному кандидату. Но основной кандидат в заданных условиях побеждает однозначно и с огромной форой. То есть будет там К.А. или кто-то другой. То есть даже смысла - то участвовать в этом театре никакого нет. Но когда нет внешнего смысла, это не значит что его на самом деле нет, это значит что он просто скрыт. Вот смотрите, все каналы бросились комментировать это заявление К.А. Саму К.А. уже показали чуть ли не все федеральные каналы ТВ (а до этого она несколько лет на них не попадала). За что такое внимание-то? Посмотрите количество прокруток под этим диалогом??? (Кстати обратите внимание, про МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНАона уже сказала, в самом начале).

(Да, всю запись не прослушал, что она ещё наговорила на её ответственности)
Просят коротко и концентрированно. Вот есть текст

Как изящно она разобралась со своими словами о генетическом мусоре. Вот как раз опрос в этот раз об этом. Это серьёзно, как там не издеваются над ней оппоненты. Именно так считал самый уважаемый мой революционер Николай Морозов. В эпоху войн и перемен погибают самые лучшие с обеих сторон. Посмотрите, что лучшие аналитики всех направлений комментируют это событие. То есть надо было всколыхнуть электоральное болото и его всколыхнули. Но здесь есть ещё один  момент, который если и видят, то как-то вскользь. Да у К.А. фактически нет никакой позитивной программы (здесь они с Навальным два сапога пара). Но очевидно не ради позитивной программы её запустили в этот процесс. Так что здесь закопано, что??? А то, что из реально выдвигающихся кандидатов НИ ОДИН не сможет противостоять Ксении в прямых дебатах. Совершенно точно также как никто в 17г не мог противостоять в дебатах Троцкому. Ксения натаскана на любую дискуссию за много лет, причём по моему намного лучше любого вероятного оппонента. И она яркая и законченная антикоммунистка, куда круче чем даже Н.В. Поклонская. Что это значит? А это значит что она один из бронебойных снарядов, которые в год 100 летия Великой Октябрьской Социалистической Революции должны по мнению режиссёров окончательно похоронить коммунистическую идею в глазах населения (Есть и ещё боеприпасы, например фильм Хотиненко ДЕМОН РЕВОЛЮЦИИ, уверяю, что Хотиненко очень талантливый режиссёр, куда талантливее того, из-за творения которого ломают сейчас копья, сразу мысль приходит про "Маленькие трагедии", Моцарта и Сальери ). Ну кто ей будет оппонировать? Г.А. Зюганов? Калашников? Рашкин? Ребята, вы серьёзно??? Можно по разному относиться к КПРФ вообще и к этим людям в частности, но что Ксюша в прямой дискуссии размажет любого представителя КПРФ очевидно. Так что делать? Реально, осознавая что выборы скорее всего проиграны левыми и патриотическими силами (в силу других причин, хотя преклоняюсь перед теми, кто ещё не слил воду), выдвинуть от левых кандидата подобного К.А. - то есть умную, достаточно молодую, творческую, способную на импровизации, волевую, решительную, СИМПАТИЧНУЮ ЖЕНЩИНУ. Только ради отстаивания коммунистической идеи и идеи возрождения СССР. Спрашивается ЗАЧЕМ? А затем что это единственная конструктивная идея выживания страны (ИМХО конечно, но как говорил Илья Глазунов, Я ЭТО ЗНАЮ и могу это доказать). То есть не дать похоронить сегодня коммунистическую идею - это значит ВЫЖИТЬ ЗАВТРА. Поэтом у жду, что вы дорогие читатели на это скажете (и какую кандидатуру предложите). А пока будем оппонировать К.А. в интернете.
  Картинки по запросу женщина под маской

Poll #2074183 Права ли Ксения Собчак в отношении генетической катастрофы в России?

Права ли Ксения Собчак в отношении генетической катастрофы в России?

1 Да, права, лучшие представители вычищены за 20 век
38(46.9%)
2 Нет, генетический урон сильно преувеличен и уже компенсирован
26(32.1%)
3 Другое в комментариях
17(21.0%)





promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

не получилось бы у них наоборот!
лошадь- это такое дело..........

действительно:-)))

в каждой деревне должен быть свой юродивый и своя кликуша. генетический мусор в России всегда был, форма его образования - выродки (вышедшие из рода) и\или отказавшие своему сословию, а Россия была и есть сословная страна, как правило в пользу опции "быть шутами при дворе". Среди шутов можно выделить интеллигенцию, то есть внутренний пролетариат Запада. не путать с интеллектуальной (военные, инженеры, врачи, учителя) сословной элитой!

Что творческая интеллигенция это ммм как сказал про них Ильич, вроде бы очевидно

Она и есть генетический мусор! Посмотрите на ее заячью губу и лошадиную челюсть! В древней Спарте она не прожила бы и нескольких секунд! А теперь, вот это недоразумение будет баллотироваться в президенты...? Пропала страна...(((

Умная генетическим мусором по определению быть не может, даже если она умная не в ту сторону, в какую нам хочется. В общем народилось это явление и придётся с ним считаться (и бороться)

Про генетическую катастрофу я с ней согласна.
А в том, что равных ей в каких бы то ни было дебатах нет - в этом согласна с вами.)

Я и с генетической катастрофой не согласен. Даже в войну всех порядочных не убили. Очень много убили, но тем не менее не всех. Ну и пример Израиля впечатляет. У них в % отношении погибло несколько больше чем Россиян. Но что-то и патриотизм у них на месте и идиотизмом там не страдают

Генетический урон может произойти только если народ систематически несколько десятков поколений так сортировать, за одно поколение никакого урона генетике нет и быть не может. Выслали одних гениев через поколение родились другие - весь урон тут же компенсируется.
То что она имела ввиду под генетическим - это на самом деле моральный урон, здесь все верно, ментальность изуродована, преемственность поколений прервана

Ну это тоже большой вопрос. Что ментальность пытались деформировать в нужную сторону очевидно, но что она так уж и изуродована? Мне кажется что-то, что в новые времена она куда больше изуродована.

Во многом она права.
И свою задачу по оттягиванию противопутински настроенных граждан на себя, выполнит.

До меня уже допёрло, что это не главная её задача, а только одна из.

Она сама - олицетворение этого тезиса. Так что тут сложно спорить))

Потому что она вам не нравится? Мне она тоже не нравится, но залог победы - уважение к уму и способностям оппонентов

Мусор плавает на поверхности.

Смотря что мусором считать.Это по крайней мере точно не Бузова

"то есть умную, достаточно молодую, творческую, способную на импровизации, волевую, решительную" - это о ком?

Можно по разному относиться к КПРФ вообще и к этим людям в частности, но что Ксюша в прямой дискуссии размажет любого представителя КПРФ очевидно - неужели в КПРФ нет ни одного персонажа умнее этой тупой выскочки?



Это значит, что скорее всего не в КПРФ такую надо искать, благо у них нет монополии на левую идею

Андрей Геннадиевич,
я, к моему сожалению, не могу ни ответить на Ваш вопрос, ни принять участие в Вашем опросе. Исключительно по той причине, что я не знаю мнения К. Собчак по поводу генетической катастрофы в России.
И нет, я не готова потратить полтора часа своей жизни на то, чтобы выслушивать полное интервью К. Собчак, выяснить её позицию по задаваемому Вами вопросу и после этого на Ваш вопрос отвечать.
Если Вам действительно интересно мнение Ваших читателей (а также не-читателей, вроде меня, а залётных чтецов) по узко очерченной теме, то стоило бы потрудиться вырезать нужный фрагмент из интервью. Или хотя бы поставить тайминг на интересующую Вас часть беседы в Вашем посте.


Да, присоединюсь к просьбе. 1,5 часа ксю я не выдержу, а послушать наиболее интересные с точки зрения данной дискуссии фрагменты - послушала бы.

ВВП обещал Папе Собчаку вытащить дочку на политическую арену.
Девочка созрела...


Может и так (а девушка действительно созрела)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Собчак одолеть смогу лишь я, как бывший ельцинист и

с 29.12.16 в КПРФ

Как всегда, то, что говорят полтиканствующие личности - в лучшем случае полуправда.
Была бы такая катастрофа, разве возможен был бы такой уровень науки и техники в СССР?
Вот о том, что происходит после развала - можно сказать, что да.

Есть наглядный пример Израиля. Ну как холокост не просчитывай, по любому в % они потеряли больше чем граждане СССР. И что-то и с патриотизмом там всё нормально и с мозгами. Это не значит конечно что лучшие не погибали. Но они рождались снова

А как-то обосновать вы это сможете?

Как можно серьезно обсуждать слова гламурной , эпатажной девицы?
Она столько наговорила и еще наговорит.
И что будете обсуждать каждый ее посыл?
Причина может быть только одна - чтобы забить эфир!

Ох и недооценивваете вы её!:-)))(Как и папу в своё время недооценили)

?

Log in

No account? Create an account