kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Она не остановится (это разогнавшийся тяжёлый танк)
kolybanov

Вот в МК разобрали обращение Н.В. Поклонской к генеральному Прокурору чуть ли не посекундно и пришли к выводу, что Н.В. не лукавит. Я не изучал специально психологию, но 25 лет проработал непосредственно с людьми и тоже должен сказать. Нет, Н.В. не лукавит. Градус  противостояния повышен настолько, что она не остановится. Но транслирует выступление и выкладывает запись РТ. Это значит что? Это значит (по моему мнению конечно), что Н.В. намеренно доводят до определённого градуса гнева и куда-то этот гнев намерены направить. А вот куда? На выборы? Или на какую-то другую кампанию?

promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

пипец, что с ней творится?

Ну это типичный приступ гнева. Только тренировка присущая профессии удержала её от срыва в полную неуправляемость

А хорошо она их приложила! :))

Да вообще молодец. Не боится нашей вшивой тиллигенции, западных грантоедов и расхитителей бюджета. Травля и дискредитация которую ей устроили показывает на что способны эти мрази.

как же она надоела....

Да нет. Интересные явления на ней изучать можно

Не стул девушка нацелилась! Уж покорять нерезиновую, так покорять :)))
А что касательно упёртости, так вжилась в образ....

Всё это проблемы столетия. И замазать ну никак не получается. А очень хочется.

Незнание фактов приводит е неверным выводам.
И вам тоже учить матчасть. Почитайте биографию Поклонской - убедитесь, что это вовсе не образ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мадам Кускова! В ваши лета любить задаром смысла нету (с) :)))

а при чём здесь масулмане? Они тоже оскоблены "Матильдой"?
А кто эти 100 тысяч оскорблённых которым нужно защитить права от показа фильма?

Просто кто-то очень не хочет социализма, свободы, равенства, братства. Недаром же ыо время покорения Крыма речь шла о Русском мире, а в Донецке на митингах речи толкали негры из национал-больщевиков да кургинянцы. То есть сделано и делается всё, чтобы забить идею социальной справедливости. То есть оставить власть олигархов. Недаром Поклонская говорит о том, что в Крыму и России люди вспомнили о национальной самоидентификации, как это было в царской России, но не в СССР. То есть речь идёт о национализме. А кто у нас, в России раскачивает идею национализма? Да те, кому социализм и законность стоит поперёк горла.

Для вас деньги совсем не пахнут? Отвратительно.

А вы что, нашли счёт на который их мне перечислили? Если не нашли, зачем такими обвинениями кидаетесь. В данном случае пишу что думаю.

будущий президент России

Украинизация России и расшатывание гражданского общества - полным ходом.

Сначала недообразованная Поклонская хочет пропихнуть фашистов Гогенцоллернов, теперь плюющая на идеи социальной справедливости Собчак из Дома-2 собралась на выборы. Натренировалась на мышах, так сказать.

Полный сюр. Украинство заразно.

Кацапи, проблема з дурнуватою Поклонською вирішується дуже швидко. Ви її віддайте назад в Україну, там їй швидко пропишуть 15 років лікувальних процедур.

Отсосёти. Утритесь.

А что вам, молодой человек, не нравится? "Матильда"-то дерьмо по художественной ценности. А у Николаши 2 еще родственники живые есть. Им-то какого такую дрянь смотреть? Вот представьте, какой-нибудь козел возьмет и изобразит вашего дедушку извращенцем, вам понравится? Ему вместо того, чтоб по рогам дать, звезду героя на грудь повесить надо? Ну если ума нет у Учителя с Мединским, кто им виноват? Антисемиты, которые нобелевскую премию не выдали?

И что, из-за родственников теперь фильмы не снимать?
Николай второй был хорошим человеком, но никудышным царем. Поделом ему и его семье досталось.
Правда горькая, но это правда. Не нравится родственникам? Но на правду не обижаются. И мало ли кому что не нравится. Им наверняка не нравится, что их придурочного Николая убили - и что?
А я считаю и могу это объяснить, что поделом ему, дураку! И если не хочешь фильмов про себя - не будь публичным человеком.
Так что, у вас в логике разрыв, однако. Т.е. ее нет, логики. ))

Ощущения жизни в каком-то сюре, уже давно...
Как задолбали эти хохлы со своей селюковской пассионарностью, теперь в России.


Точно театр абсурда какой-то

Всегда так начинается, сначала диктуют, что смотреть, потом что думать, а потом такие тупые няши, устраивают ежовщину.


Ну вот уже устраивают

?

Log in

No account? Create an account