kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Как технически выдвинется в Президенты Ксения Собчак?


фото отсюда

Ну все уже забыли что аффтор поднимал не далее чем в субботу 14.10.17. этот вопрос,  и правда в комментариях, высказал практически уверенность что это произойдёт. И вот произошло Но вот теперь второй вопрос - Каким образом звезда гламура выдвинется в Президенты РФ?  Реально существует 3 способа. От парламентской партии (не надо собирать подписи), от непарламентской, но зарегистрированной партии имеющей право выдвигать Президента (надо собрать 100000 подписей) и выдвинуться самостоятельно (надо собрать уже 300000 подписей). Подробности, как это надо собирать, опускаю (это задача руководителя штаба и самого кандидата). Но надо отметить такой момент. Если этим занимается сам кандидат, то уже это говорит в его пользу, у него есть организаторские способности. Если же этим занимается руководитель штаба, а кандидат только выступает перед избирателями и не слазит с экрана - то уже есть сомнения - сможет ли он руководить чем либо вообще. Уже сам способ выдвижения скорее всего раскроет истинные цели нашей храброй Ксении Анатольевны (и цели тех, кто её на это подвигнул). Но уже сейчас можно многое предположить. Вангую. Естественно, как следует из заявления Ксении, от парламентской партии она выдвигаться не будет. Значит может пойти либо от какой-то маленькой партии, либо самовыдвижением. Из партий больше всего для этой задачи подходят либо Гражданская Платформа, либо Партия РОСТА. От реальной оппозиции она видимо пойти не рискнёт. В этом случае количество подписей не так велико. И всего выгоднее в имиджевом плане выдвинуться самой. Но это 300000 подписей. В этом случае ей по логике должны помогать в ЕДИНОЙ РОССИИ и ОНФ, так как план по её выдвижению явно придумали большие дяди с большими звёздами.  Это естественно всё предположения, но основанные на анализе конкретной ситуации. Если кто понял, Ксении предстоит сыграть роль даже не Навального, ей предстоит сыграть роль Мальцева, который в прошлом году сильно оживил выборы. Ну вот и Ксюша сильно их оживит. Это вам не какая-то Илона Сталер сиськой и (ну вы поняли чем) заманивающая избирателя на участок. Это звезда гламура и бывшая ведущая ДОМА 2 блестящая полемистка, которой палец в рот не клади. Но в тоже время питерская, дочь губернатора у которого замом был нынешний Президент и дочь перманентного депутата ФС (Вроде и сейчас Людмила Борисовна сенатор от Тувы) В общем идеальный кандидат для того, чтобы оживить выборы, с блеском победить в дебатах всех кандидатов и также с блеском в упорной борьбе ...проиграть основному кандидату (имя которого вы знаете). Ваши возражения?
Poll #2073738 Как технически выдвинется в Президенты Ксения Собчак?

Как технически выдвинется в Президенты Ксения Собчак?

1 Выдвинется от какой-то парламентской партии
1(5.6%)
2 Выдвинется от непарламентской партии, которая соберёт 100000 подписей
2(11.1%)
3 Выдвинет себя сама и 300000 подписей соберёт сама
4(22.2%)
4 Выдвинет себя сама, но подписи ей соберёт ЕР
11(61.1%)


Естественно Леша всё понял правильно. Теперь вам вынужден рассказать про главную интригу выборов. Эта интрига - выдвинется ли в Президенты РФ жена Навального  Юлия
Картинки по запросу Юлия Навальная
Фото отсюда        
Вот вероятность этого сейчас становится очень высокой
И это не всё. Естественно в случае если выдвинется Юлия Навальная, почти 100% выдвинется и Наталья Владимировна Поклонская (Не исключено, что или от ЕР или от ОНФ, это зависит от кого выдвинется главный кандидат)

Фотография отсюда
И избиратель может оказаться перед выбором из 3-х молодых женщин, главного кандидата и вечного набора, Жириновский, Миронов, Зюганов? (там ещё думают) и Явлинский. Главный кандидат скорее всего на дебаты опять не пойдёт (с таким набором конкурентов и рейтингом зачем это надо?).
Теперь ещё одна интрига. Это назначение Андрея Клычкова - руководителя фракции КПРФ в МОСГОРДУМЕ ВРИО губернатора Орловской (родина Зюганова) области. Вот ещё   Так про что это. Ведь Клычков выступал ...на Болотной. И в губернаторы (уж промолчу, что по принципам коммунистического движения это немыслимо вообще, это явление называется мильеранизм)

Фотография отсюда
А это вот про что. Это размен. Предыдущий губернатор от КПРФ отправлен ...на повышение-заместителем
полпреда ЦФО и Орловская область - родина Зюганова оставлена за КПРФ. Зачем? А затем, что наметился небольшой тренд на объединение левых и национал патриотов, которые могли бы выдвинуть единого кандидата на выборах. Естественно у левых главная ударная (хотя и не очень качественная) сила КПРФ. Ну вот таким нехитрым способом с КПРФ могли договориться (это естественно гипотеза, посмотрим как будут развиваться события). В общем всё просчитано. Предстоящие выборы обещают быть самыми интересными по участникам и дебатам, но самыми скучными по предсказуемости результата.
А может быть что случится что-то неожиданное? Если серьёзно, конечно может, но это маловероятно. Хотя 1% на историческую неожиданность остаётся всегда. А чего в жизни не бывает (ну видели же мы как БН выскочил из полного политического небытия и стал Президентом)



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →