kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Как технически выдвинется в Президенты Ксения Собчак?
kolybanov

фото отсюда

Ну все уже забыли что аффтор поднимал не далее чем в субботу 14.10.17. этот вопрос,  и правда в комментариях, высказал практически уверенность что это произойдёт. И вот произошло Но вот теперь второй вопрос - Каким образом звезда гламура выдвинется в Президенты РФ?  Реально существует 3 способа. От парламентской партии (не надо собирать подписи), от непарламентской, но зарегистрированной партии имеющей право выдвигать Президента (надо собрать 100000 подписей) и выдвинуться самостоятельно (надо собрать уже 300000 подписей). Подробности, как это надо собирать, опускаю (это задача руководителя штаба и самого кандидата). Но надо отметить такой момент. Если этим занимается сам кандидат, то уже это говорит в его пользу, у него есть организаторские способности. Если же этим занимается руководитель штаба, а кандидат только выступает перед избирателями и не слазит с экрана - то уже есть сомнения - сможет ли он руководить чем либо вообще. Уже сам способ выдвижения скорее всего раскроет истинные цели нашей храброй Ксении Анатольевны (и цели тех, кто её на это подвигнул). Но уже сейчас можно многое предположить. Вангую. Естественно, как следует из заявления Ксении, от парламентской партии она выдвигаться не будет. Значит может пойти либо от какой-то маленькой партии, либо самовыдвижением. Из партий больше всего для этой задачи подходят либо Гражданская Платформа, либо Партия РОСТА. От реальной оппозиции она видимо пойти не рискнёт. В этом случае количество подписей не так велико. И всего выгоднее в имиджевом плане выдвинуться самой. Но это 300000 подписей. В этом случае ей по логике должны помогать в ЕДИНОЙ РОССИИ и ОНФ, так как план по её выдвижению явно придумали большие дяди с большими звёздами.  Это естественно всё предположения, но основанные на анализе конкретной ситуации. Если кто понял, Ксении предстоит сыграть роль даже не Навального, ей предстоит сыграть роль Мальцева, который в прошлом году сильно оживил выборы. Ну вот и Ксюша сильно их оживит. Это вам не какая-то Илона Сталер сиськой и (ну вы поняли чем) заманивающая избирателя на участок. Это звезда гламура и бывшая ведущая ДОМА 2 блестящая полемистка, которой палец в рот не клади. Но в тоже время питерская, дочь губернатора у которого замом был нынешний Президент и дочь перманентного депутата ФС (Вроде и сейчас Людмила Борисовна сенатор от Тувы) В общем идеальный кандидат для того, чтобы оживить выборы, с блеском победить в дебатах всех кандидатов и также с блеском в упорной борьбе ...проиграть основному кандидату (имя которого вы знаете). Ваши возражения?
Poll #2073738 Как технически выдвинется в Президенты Ксения Собчак?

Как технически выдвинется в Президенты Ксения Собчак?

1 Выдвинется от какой-то парламентской партии
1(5.6%)
2 Выдвинется от непарламентской партии, которая соберёт 100000 подписей
2(11.1%)
3 Выдвинет себя сама и 300000 подписей соберёт сама
4(22.2%)
4 Выдвинет себя сама, но подписи ей соберёт ЕР
11(61.1%)


Естественно Леша всё понял правильно. Теперь вам вынужден рассказать про главную интригу выборов. Эта интрига - выдвинется ли в Президенты РФ жена Навального  Юлия
Картинки по запросу Юлия Навальная
Фото отсюда        
Вот вероятность этого сейчас становится очень высокой
И это не всё. Естественно в случае если выдвинется Юлия Навальная, почти 100% выдвинется и Наталья Владимировна Поклонская (Не исключено, что или от ЕР или от ОНФ, это зависит от кого выдвинется главный кандидат)

Фотография отсюда
И избиратель может оказаться перед выбором из 3-х молодых женщин, главного кандидата и вечного набора, Жириновский, Миронов, Зюганов? (там ещё думают) и Явлинский. Главный кандидат скорее всего на дебаты опять не пойдёт (с таким набором конкурентов и рейтингом зачем это надо?).
Теперь ещё одна интрига. Это назначение Андрея Клычкова - руководителя фракции КПРФ в МОСГОРДУМЕ ВРИО губернатора Орловской (родина Зюганова) области. Вот ещё   Так про что это. Ведь Клычков выступал ...на Болотной. И в губернаторы (уж промолчу, что по принципам коммунистического движения это немыслимо вообще, это явление называется мильеранизм)

Фотография отсюда
А это вот про что. Это размен. Предыдущий губернатор от КПРФ отправлен ...на повышение-заместителем
полпреда ЦФО и Орловская область - родина Зюганова оставлена за КПРФ. Зачем? А затем, что наметился небольшой тренд на объединение левых и национал патриотов, которые могли бы выдвинуть единого кандидата на выборах. Естественно у левых главная ударная (хотя и не очень качественная) сила КПРФ. Ну вот таким нехитрым способом с КПРФ могли договориться (это естественно гипотеза, посмотрим как будут развиваться события). В общем всё просчитано. Предстоящие выборы обещают быть самыми интересными по участникам и дебатам, но самыми скучными по предсказуемости результата.
А может быть что случится что-то неожиданное? Если серьёзно, конечно может, но это маловероятно. Хотя 1% на историческую неожиданность остаётся всегда. А чего в жизни не бывает (ну видели же мы как БН выскочил из полного политического небытия и стал Президентом)




promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

собчак может поехать за голосами в Татарстан.

как мы знаем в 90-е Татарстан за отделение республики от России и нынешние пенсионеры все поголовно отдадут ей свои голова, нужно только пообещать им пенсии как в Германии

В 90-е Татарстан стабильно и подавляющим большинством голосовал за КПТ

4й варниант. Ксюшадь переигывает. Зачитать агитку могла бы без истерии. А голоса ей наберут либерасты из партии миллионеров (ЕР). Она ими выставлена и ими же будет поддержана.

Тоже к этой мысли склоняюсь

Йуля самая симпатичная из всех трех)))

А вообще уже без всяких интриг похожи эти выборы на цирк.

Я думаю это ещё не конец. Сейчас события начнут наворачиваться очень быстро. Могут быть и ещё кандидатуры.

В СССР на выборах не было альтернативы, но выборы были серьёзные. Никакого шутовства.
А сейчас - балаган. Причем не только в нашей стране.

Ну да. В СССР собственно выборы были плебисцитарные, то есть кандидатуры проходили через очень жёсткое сито

Конституция РФ
Глава 4.
Статья 81.
п.2
Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

Думаю, что Поклонская не имеет прав...

Уже говорил, что территория Крыма в принципе спорная и именно для Н.В. могут объявить территорию Крыма в 1992г незаконно аннексированой Украиной. Строго говоря законы действующие на то время это позволяют сделать. Да в принципе можно и поправку сделать конституционную именно для Крыма и исключительно Крыма.

а мне почему то кажется что выдвижение Собчак просто троллинг Власти... типа прокатит- не прокатит все равно повеселимся..

Нет, это чётко рассчитанный план

Четвёртый вариант, однозначно!

Будет аккурат как с Навальным на выборах мэра Москвы. Ни для кого не секрет, что ЕР ему и поддержку оказывала, и подписи собирала ради оживляжа псевдовыборов. Для придания им видимости легитимности и конкурентности. Соберут голоса и этой.

Re: Четвёртый вариант, однозначно!

Скорее всего. Но она, что самое страшное, умнее большей части кандидатов

Нам только Собчак не хватало.

Да не будет она Президентом, а вот пропиарится знатно

Конечно, роль Ксении подыграть и оживить.

Ещё как оживит

Надо же сколько сейчас женщин с активной позицией в жизни)

Много женщин. Одна ваша Юлия Владимировна чего стоит:-)

запасаться попкорном? будет интересно

Однозначно не скучно

>Если же этим занимается руководитель штаба, а кандидат только выступает перед избирателями и не слазит с экрана - то уже есть сомнения - сможет ли он руководить чем либо вообще. Уже сам способ выдвижения скорее всего раскроет истинные цели нашей храброй Ксении Анатольевны

Ксения Анатольевна четко дала понять, что она не собирается руководить страной и не собирается быть президентом, она собой подменяет строку "Против всех". Так что вряд ли она будет каким-то руководством заниматься

Никто в этом и не сомневается

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда эта жидовка раскатает в дебатах Зюганова с его закостенелыми мозгами. А вот с Жириком они совместный цирк устроят. Добрая клоунесса и злой клоун.

Re: Будет забавно!

Должен сказать, что дедушку раскатать особой заслуги нет. Он дебатирует всегда по заранее заготовленной схеме. Мысли там во многом верные, но стоит чуть изменить тему и сценарий, и...импровизации это ведь или огромный опыт или вообще искусство

как же скучно от этих лицедеев

Вот дебаты начнутся станет очень весело. Если скучно будет, то за волосы друг доуга оттаскают или водой обольют (это я прежде всего про известного кандидата). Но точно - скучно не будет. А ещё если действительно выдвинутся женщины, они будут демонстрировать туалеты, которые потом будут обсуждаться, но реальные проблемы рассматриваться скорее всего не будут

?

Log in

No account? Create an account