kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Приехали

Картинки по запросу Карикатура учитель

Начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД Тимур Валиулин предложил усилить ответственность родителей и учителей ​подростков, которые принимают участие в несогласованных политических акциях. Такое заявление он сделал во время заседания Совета по правам человека при президенте России, передает корреспондент РБК.  Здесь уже не прибавить ни убавить. Вообще-то  на акции Навального (и другой оппозиции) бегают ребятишки лет от 14 и выше. Ну тогда вспомните когда в революции оказался Маяковский, или вам этот пример не нравится. Тогда Молотов или его друг Аросев (отец небезызвестной актрисы Ольги Аросевой). То есть люди определялись в 15-16 лет. Классический пример Аркадия Петровича Гайдара, который в 16 лет действительно командовал полком. То есть это уже взрослые люди. Да в 11 классе они уже и совершеннолетние - это юноши и девушки которые имеют полное право вступать в брак. То есть в брак они имеют право вступать, а вот определиться куда идти и с кем они не могут, за них должны родители и учителя отвечать. По моему юноши и девушки вполне могут и сами за свои поступки отвечать в таком возрасте, тем более ограниченная ответственность в РФ с 14 лет. В общем вы за такое предложение МВД, или против?
Картинки по запросу Карикатура учитель

Poll #2073691 ВЫ за ответственность родителей и учителей за участие детей в несанкционированных акциях?

ВЫ за ответственность родителей и учителей за участие детей в несанкционированных акциях?

1 Да, за
8(26.7%)
2 Нет, против
18(60.0%)
3 Другое в комментариях
4(13.3%)



Картинки по запросу Карикатура учитель

Да и последнее, плохо наверное, что дети ходят на акции Навального (мне бы больше нравилось, если бы они на коммунистические акции ходили), но вот это вы считаете правильно??? (это без голосования, можно в комментариях высказаться, если захочется)
Картинки по запросу Дети на акции Единой России
Фотография отсюда
Здесь акция естественно разрешённая, но хорошо это или плохо?



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →