kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Ребята, давайте поможем певице
kolybanov
Нет времени смотреть ГОЛОС, да и шоу наверное не самое лучшее. Но вот подсказали. Певица Алевтина Сергеева спела РОДИНУ Трофимова (который если честно мне не нравится, но песня хорошая). И ведь хорошо спела, а никто, совершенно никто из жюри не повернулся. Пора бы привыкнуть, РФ сейчас территория сплошной, тотальной несправедливости и не только специально назначенных и ответственных, а и сам народ не справедлив к своим лучшим представителям. Ну не понимает он их и не хочет понять. А здесь настолько несправедливо и песня хорошая и старалась женщина и может это её вообще последний шанс  ( ей 35 лет уже, когда свои шансы все пролетели как фанера над Парижем это так хорошо понимаешь) и продинамили. И вспомнил свой уже далеко не самый свежий пост  про Мадонну, Эву Перон, Марию Егоровну Рыкину, ДУДАРАЙ и парня - казаха с которым на китайском ГОЛОСЕ произошло практически тоже самое. Сам считаю этот свой пост одним из лучших, но читатели что-то так не посчитали, ну не достучался наверное (а ведь он душевный очень, наверное только большой слишком). Но речь не о том сейчас, а о том, что китайцы услышали ДУДАРАЙ  и...коллективными усилиями вопреки жюри втащили парня в конкурс. Ну не занял он первого места,в конце концов не это самое главное. Но очень раскрутился и в Китае и...в Казахстане. Давайте сначала послушаем Алю Сергееву


А теперь парня - казаха (Таскына) и его ДУДАРАЙ

Посмотрите как его после пролёта учат, похоже на наших. Видимо все жюри такие (и как оно рыдает после того как он спел ДУДАРАЙ!!! что интересно автор песни АБСОЛЮТНО РУССКАЯ женщина Мария Рыкина) Но китайцы втащили  казаха обратно в конкурс (Испортили мой тогдашний пост, почти все видео и ссылки заблокированы, слова можно посмотреть здесь)
Так что я предлагаю. Выразить своё отношение каким угодно способом. То есть. Встроить видео (любое) с Алей Сергеевой к себе во все сети, дать к этому видео свои комментарии и пожелания, а если уж совсем что-то лень делать, то просто оставить комментарий к этому посту. Да - это естественно относится к тем, кому и певица и песня понравились. Кому не понравились этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте. Поехали...



promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Они (жюри) чтут только англоязычные песТни..
Всё русское - для них чуждо.

Даже Пелагее?Нет здесь что-то другое сыграло.То ли уже всё сформировано и слушать лень, то ли высокомерие какое-то???

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Убивают разглагольствования мэтров. Материал, не материал

Всё правильно жури решило. Пение сплошная спекуляция на патриотизме, выжимание слезы. Больше двух минут слушать не смог.

Дело личное:-)))

" То есть. Встроить видео (любое) с Алей Сергеевой к себе во все сети"
---

А зачем? С какой целью? С патриотической что ли? Так там еще неизвестно, чья "Родина" подразумевается. Может, китайская? Мы - патриоты своей родины, а не иностранной. Тем более козлинные завывания данной певицы понравились Градскому, который - еврей. Зачем на, русским, еврейская родина? Чем, вам, молодой человек, Рябкова не угодила? Ребята, давайте поможем певице.




Встроил. Но у неё и так больше 2 миллионов просмотров. То есть явно не в забвении

Медведев объявил Путину войну, а стрелковы подпевают - "Путин, уходи!"

Стрелков злорадно советует Путину уйти в отставку в связи с тем, что правительство официально отказалось выполнять указание Путина о деоффшоризации:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_196040

1. Я много лет пишу о том, что между Путиным и прозападными элитами есть раскол - и этот раскол с каждым годом только обостряется. Максимума он достиг в этом году - после ультиматума Запада российским элитам "180 дней":
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
Но данный саботаж путинского указания по важнейшей экономической теме - пожалуй, первое открытое противостояние Путина и либералов/олигархов.

2. Да, Путин - либерал в экономике, но тут он проявил себя как патриот. Кроме этого, ранее он дал поручение рассмотреть план Глазьева в качестве возиожной альтернативы кудринщине-гайдаровщине:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
Видимо, Путин понимает, что полностью доверять либералам не стоит - ведь они кровно заинтересованы в мире с Западом, а Путин этому мешает. Поэтому Путин вполне может заподозрить либералов в том, что они специально ведут страну к экономической дестабилизации, чтобы направить массовые протесты против Путина. Для этого они и крышуют Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. То есть - Путин пытается хоть немного ослабить экономический кризис ради своей же безопасности. А либералы саботируют его попытки. А всей полноты власти у Путина нет - на "революцию сверху" он не способен. В том числе, скорее всего, и потому что не хочет этого, будучи, как я уже сказал, либералом в экономике. Да и просто осторожным политиком, поскольку радикальная смена курса чревата радикальным бунтом прозападных элит.

4. Казалось бы, сам Бог велит патриотам сыграть на этом сложном положении Путина ("За Путина против Гааги"):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Причём - с понижением планки смены курса на первом этапе во избежание вышеуказанных рисков (план Глазьева):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Ведь шансов на власть после Путина у патриотов нет - нельзя вдруг с нуля стать серьёзной силой. Это даже и сам Стрелков признаёт - что до смуты патриотам не дадут набрать силы (но при этом считает смуту единственным шансом России!):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

5. Отсюда вопрос - как можно назвать человека, который на фоне всего вышеизложенного на радость либералам предлагает Путину уйти в отставку вместо того, чтобы сыграть на расколе во власти? И ведь это уже не в первый раз - недавно Стрелков и вовсе открыто пожелал свержения Путина либералами (в ура-патриотической надежде на перехват власти у них):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Это - открытый переход на сторону либералов в рамках нагнетания антипутинских настроений. Тем более, что Стрелков имеет авторитет героя Донбасса - то есть, его антипутинизм особенно ценен для либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1569618.html

6. Я называю Россию страной придурков - имея ввиду, что русская дурь это не глупость, а дурной характер:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Стрелков полностью подходит под это определение - всё понимает, но не может совладать с негативными эмоциями по отношению к Путину. Русская дурь - это слабоволие (детская неспособность поставить разум над чувствами), а Стрелков неоднократно доказал, что он в этом плане слабак:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Понты для него и многих других важнее реального служения Родине - вот и красуется в роли крутого антипутиниста, пусть даже ценой работы на либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Эту песню лучше все спела не она, и даже не Тромифов, а Виктория Черенцова






И еще мне нравится другая песня РОДИНА в исполнении дочери К.Кинчева





Edited at 2017-10-15 05:29 am (UTC)

Я вчера переслушал кучу и Трофима и Викторию и кто только её не поёт. У этой девушки совершенно профессиональное исполнение. Не ьерусь сказать, что задушевнее Черенцовой, но профессиональнее однозначно. И видно как она старалась. Надо шанс дать

А Алевтина поет песню наверное так, как её будет петь за рубежом все это говно нации, Градские и прочая гниль, когда их пнут пинком под зад из России. И тогда живя в нищите, они будут петь эту песню в кабаках Парижа

Но репостнул)))

Edited at 2017-10-15 05:34 am (UTC)

Я не смотрю голос. Я смотрю только чтогдекогда, своя игра и удивительные люди. По опыту удивительных людей точно могу сказать, что людская масса не понимает ничего.
Насчет трофима. "Русский шансон" и этим все сказано. Вдалбливание чуждых нам, людям, ценностей под прикрытием заложенных пока еще в генах правильных слов: Родина, долг, мать, береза... Если бы она спела там "с чего начинается Родина?" я бы порвал за нее...

Кстати поют до сих пор и молодые.

Она спела какую-то лажу блатную ...

А что она должна была спеть?

Не переживайте, там все расписано до самого финала ... это профанация

Так нафиг такой конкурс где всё расписано

Не смотрю эту передачу.

да вообще-то я тоже не смотрю (банально времени не хватает), но увидел в интернете позавчера кажется именно у френдессы

Сейчас гляну что тут

Зная всю ужасную подноготную Голоса принципиально не смотрю

Про подноготную не удивили

Может, просто не понравилось, как пела?

Видно же было, что Градскому очень понравилось

?

Log in

No account? Create an account