kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Мог ли Сергей Бодров как-то изменить своим творчеством ситуацию в РФ, если бы жил?

Картинки по запросу Сергей Бодров
Отсюда


На опрос натолкнулв очередная находка его останков   Странно, раньше находили, но говорили, что уверенности нет, что это он. А сейчас МЧС как-то очень уверенно об этом сообщило. МОСКВИЧ вместе с которым исчез Сергей видимо на самом деле именно тот. Очень хорошо помню день, когда это случилось и как все переживали, м как их искали и старались выкопать. Но всё было тщетно. И вот... На самом деле конечно важно, что наконец ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ будет похоронен по человечески, но ещё важнее, что он нам оставил. Если откровенно, то конечно не Сергей, а тоже уже покойный Алексей Балабанов задал тренд на возрождение национальной гордости своим фильмом БРАТ (1 и 2). А Сергей это воплотил в своей игре. Вот ни капли не националист, скорее наоборот, но понимаю, что в этом что-то было. Фильм если его подробно разобрать до ужаса примитивен. Но мысль очень простая ЧТО НЕ В ДЕНЬГАХ СИЛА, А В ПРАВДЕ очень даже до многих дошла. Надо было сдвинуть массу с мёртвой точки и тогда казалось что это произошло. В людях появилась какая-то гордость за свою страну и многие стали шевелить мозгами. Но прошло 16 лет после фильма и...по большому счёту (как нас ни уверяют, что встаём и встаём с колен) ничего не изменилось. Так как были в России самым главным деньги, так и остались, как особого развития не видно было тогда, не видно и сейчас. Конечно конкретный выход ни Алексей, ни Сергей указать не могли, но может быть они могли сдвинуть лавину народного творчества и самосознания, которая стала бы живительной для страны? Но другая лавина похоронила Сергея и то что было бы, если бы, мы можем только предполагать. А вы как считаете?

Poll #2073586 Мог ли Сергей Бодров как-то изменить своим творчеством ситуацию в РФ, если бы жил?

Мог ли Сергей Бодров как-то изменить своим творчеством ситуацию в РФ, если бы жил?

1 Да, мог бы (и один в поле воин)
12(32.4%)
2 Нет, не смог бы (единица 0)
23(62.2%)
3 Другое в комментариях
2(5.4%)

Мне сейчас скажут неисторично и недиалектично вопрос поставлен. Ну что одна личность может сделать в истории? Может - если понимает именно это-за кем правда. И на самом деле это уже всё равно, актёр это, художник, слесарь или токарь, или большой писатель. (Вспомнился Ганди, который вообще-то был адвокат)
А Сергею СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →