kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Оказали ли школьные учителя влияние на вашу дальнейшую жизнь?
kolybanov
Школьные годы чудесные, правда кто-то и плохо вспоминает школу. Считает что уродовалась его индивидуальность и творческие способности. В школьные годы во многом закладываются убеждения и принципы, базовые знания и навыки с которыми мы потом вступаем в жизнь. И жизненный опыт первый тоже из этих именно лет. Сегодня в день учителя как раз такой вопрос вполне уместен. дали вам что-то учителя или вы просто отсидели эти годы и вспомнить нечего. Или наоборот вспомнить есть, но не хочется. Или вы до сих пор с благодарностью вспоминаете своих учителей? От себя в этот день скажу. Дай Вам Бог здоровья если вы живы (и светлая память тем, кто уже ушёл от нас навсегда)
Картинки по запросу 19 средняя школа г.Уфы




Это моя школа сейчас и до войны. 19 средняя школа г. Уфы. им. первого директора Бориса Иосифовича Северинова
Северинов Борис Иосифович
Я его прекрасно помню, пошёл в 1 класс когда как раз он был директором. Потом уже узнал, много лет после, что именно с ним произошёл невероятный случай. После тяжёлого ранения подо Ржевом его привели в Уфу в эвакогоспиталь, который был в школе, в которой он до войны был директором и положили...в собственный кабинет. Это был изумительный человек, учитель - историк и коммунист. Светлая Память и Спасибо всем учителям, которые делали из нас людей!!!
Poll #2073285 Оказали ли школьные учителя влияние на вашу дальнейшую жизнь?

Оказали ли школьные учителя влияние на вашу дальнейшую жизнь?

1 Да, оказали положительное влияние
15(57.7%)
2 Да, оказали отрицательное влияние
3(11.5%)
3 Нет, не оказали никакого влияния
6(23.1%)
4 Другое в комментариях
2(7.7%)





promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
у нас была классная руководилка с полным ртом гнилых зубов, ни одного здорового. она любила долгие классные собрания и через полчаса класс превращался в газовую камерую еще она била рукой-лопатой раз по 50-т по маковке за все и стравливала меж собою весь класс. она заслуженная учительница.

Конечно! а как иначе! )

боюсь что нет

То есть ничего хорошего в школе не было и ничему вас учителя не научили?

да и только самое положительное

Да у меня тоже были хорошие учителя. Настолько, что даже те, имена которых я не помню (только лица) и которые у нас были мало (может быть по полгода) тоже были прекрасными учителями

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Оказали ли школьные учителя влияние на вашу дальнейшую жизнь?"
Безусловно.

да гойское мразебыдло учителя пытались срубить бабла

(Anonymous)
да гойское мразебыдло учителя пытались срубить бабла, навязать свои ущербные представления о мире и лезть в нашу жизнь. напяливать дегенератский приплод русских мразей.

они все работают суками они ставят на голосованиях галочки фото отсылают хозяину, что они правильно лижут.

это пресмыкающиеся мрази.
не люди

Re: да гойское мразебыдло учителя пытались срубить бабл

Как погодка в Гиват-Шмуэле, жыдёныш?

учительница о по русскому языку и литературе- показала лучшее в книгах,поддержала интерес к чтению и развила умение мыслить и критически оценивать. она читала нам запрещенных "Мастера и Маргариту" и Стругацких- "Пикник на обочине". Ее единственную-слушал и слышал хулиган и матерщинник, которого вся школа боялась и не могла справиться...
в шестом классе к нам пришел новый и молодой учитель английского. с ним мы учили Битлз и ставили не скучные сценки по скучной и отредактированной классике а истории про машину времени и старые американские анекдоты...с ним было весело и иностранный язык становился понятным и близким...


Edited at 2017-10-05 06:30 pm (UTC)

:-)))Тоже очень тепло своих учителей вспоминаю.

Нет. И переубедить меня не удалось. Как хотела стать дипломатом, так и работаю. Бесплатно:-)

Умному-доброму-вечному учили, но всё это разбилось о реальность пред-апокалиптики.

А у меня почему-то нет (в смысле не разбилось, учителя конечно ДА, дали и очень много). Хотя в реальности столько предавали и продавали!

Edited at 2017-10-05 10:48 pm (UTC)

Искренне рада. )))

А мне пришлось зарабатывать на материальный базис воплощения мечт.

Нет.
Практически не оказали.

Да, несомненное и огромное. Низкий им поклон


Оказали вляние, как положительное, так и отрицательное. Все люди разные, в том числе и учителя.
Тоже самое касается и однокласников.

Моя француженка,Альбина Николаевна.С её подачи я во Франции побывал по программе обмена школьниками,в 1980-м году.Меня потом класс за это ненавидел.Я их не воспринимаю,а те с кем был дружен уже ушли из жизни,двоих зарезали в лихие ельцинские,а самый лучший умер от малокровии,я на срочке был.Мне даже родители не сообщили,чтобы не растраивать.В целом образование мне дали хорошее.Спасибо кровавым жидабольшевикам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account