kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
На чьей вы стороне, Варламова или Шершукова?
kolybanov

Котёночек Васи Ложкина отсюда



Надо честно сказать, что очень редко бываю на стороне ФНПР (почему кто меня знает поняли, ну был случай когда мне пришлось отстаивать права их активистов в суде, они от  этого быстренько ушли, конечно не товарищ Шершуков, а местные их представители, но суть так сказать именно в этом. Встречал их активистов до корней волос преданных рабочему движению, но в общем и целом как-то отношения не сложились, правда теперь это уже не имеет значения) Но вот в этом случае. Наш первовторой блоггер Варламов заявил, что немедленно пресечёт любую попытку создания у себя профсоюза и его люди должны пахать сколько понадобится. Сами читайте   Так вот ФНПР в лице секретаря ФНПР Александра Шершукова предложил повертеть самого Варламова   Долгие годы занимался как раз отстаиванием прав работников. Так вот - какого только хамла я на своём веку не навидался и до какого только ожесточения не доходили трудовые отношения (слава Богу несколько раз не случилось самого страшного - гибели людей). Но ни разу ни одно начальственное хамло (которое кстати меня даже увольняло) не посмело обращаться с людьми так как Варламов нецензурно, вальяжно и по барски (тем более Варламов демонстративно, нагло, по хамски нарушает Закон).  Поэтому солидаризуюсь с Александром Шершуковым (может временно, ну и дедушку понять можно, поставить хама на место такая задача, ради которой солидаризоваться можно с кем угодно) и предлагаю сейчас всё что могу предложить. Объявить Варламову (первовторому блоггеру ЖЖ) полный и абсолютный бойкот, чтобы лишить его посещаемости полностью. Вы за такое предложение? Или будете посещать и накачивать ему рейтинг (и бабло???). Ну а его сотрудники думаю смогут как-то сами блоги завести и по клаве стучать, талант ведь не пропьёшь и он от начальства не зависит. Знаете кого он мне напомнил (ну в общем такая поп звезда у нас одна:-)))
Poll #2073246 На чьей вы стороне, Варламова или Шершукова?

На чьей вы стороне, Варламова или Шершукова?

1 Варламова
3(10.3%)
2 Шершукова
17(58.6%)
3 Посмотрю со стороны
5(17.2%)
4 Другое в комментариях
4(13.8%)

Вы за бойкот Варламову в ЖЖ (а лучше вообще везде)? (то есть перестать его комментировать и вообще к нему заходить)
Poll #2073247 Вы за бойкот Варламову в ЖЖ?

Вы за бойкот Варламову в ЖЖ?

1 Да - ЗА
14(58.3%)
2 Нет - Против
4(16.7%)
3 Другое в комментариях
6(25.0%)


Просьба распространить эту запись в ЖЖ (и везде) всеми доступными способами.




promo kolybanov january 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Главное, чтобы не я

Давно уже человек-нудота выпилен из рейтинга. Читать того, кто лепит заказуху - себя не уважать. И тем более работать на это лохматое недоразумение - это на какой помойке себя надо найти?:/

Не выпилен, всё равно второй. Так надо помочь и раз и навсегда выпилить окончательно и бесповоротно

сразу скажу - прочитал только заголовок, и посмотрел картинку...

дальше читать не стал ибо похер на одного а второго и знать не знаю... посему скажу как есть: "херра'ссе рребят я не в куррсе..."

посему голосую за пункт 3... (для справки Варламова давно перестал читать т.к. он ударился не туда куда надо... ИМХО!)

Моя хата с краю:-)))

Да таких, как Варламов, можно спокойно опускать без внимания. Стоило прочесть пару его постов, чтобы понять кто он на самом деле: не только хам, но и лжец, причем очень умелый, типа наперсточников на улицах. Читать его - себя не уважать.

Совершенно верно, я и предлагаю впредь никогда его нигде и не читать

О праве работников объединиться в профсоюз и защ итить свои права, что гарантированно Конституцией

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

До вашей статьи знать не знал никакого Варламова. Товарищ Колыбанов сделал рекламу этому хаму. Но для объективности пришлось зайти, почитать. До чего ж противен! Бороться за свои права это правильно, это нормально, так и должно быть. Но с такими господами как Варламов надо именно бороться, способы есть. Самый простой - не работать с ним, такой бойкот будет гораздо эффективней байкота его сайта.

К нему идут, похоже он реально что-то платит. Но за это требует становиться рабами. Как раз бойкот бы его сильно отрезвил бы

Не читаю и не знаю )

И вы думаете это хорошо? Что ни на чьей

Варламова иногда читаю.
А почему я должна быть на чьей-то стороне? Не на выборах же

По совести если таковая есть, всего навсего

До лампочки.
И варламова я не читаю.

Что вам всё до лампочки давно известно:-)))

ЖЖ Варламова больше 3 тысяч подписчиков? Больше! Значит, его государство как СМИ зарегистрировало или хотело зарегистрировать? А в СМИ профсоюзы в России законодательно запрещены. Ещё вопросы есть?

А в СМИ профсоюзы в России законодательно запрещены.

можно почитать законы за это?

о каком-то конфликте узнал впервые))

Давно уже удалил Варламова и нескольких так называемых топовых блогеров из рейтинга на своей странице, они мне не интересны.

Ни вижу никакой крамолы в заявлении Варламова - хочешь получать больше, чем по рынку - работай больше, хочешь получать среднюю з\п - ходи на работу с 9 до 5. Никто из-под палки работать не заставляет

Есть Трудовой Кодекс РФ,в котором есть жёсткие ограничения. Какие-то можно обходить, но тоже по ЗАКОНУ. А Варламов грубо схамил (кстати с нарушением закона, это уже публичный мат подпадающий под статью Коап и наказываемый штрафом или арестом)Так что палка тут не при чём

?

Log in

No account? Create an account