kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Реплика (про 25 млн высокотехнологичных рабочих мест)

Картинки по запросу Карикатура камасутра

Не ну обещали же (высокотехнологичных, ещё бы высокооплачиваемых, но мы же высокотехнологичные и за МРОТ вытерпим, ну что мы такие жадные что  ли? мы и претерпеть за державу могем). Так где они, они...25 млн. высокотехнологичных рабочих мест? Да тут ещё омбудсмен (или как там его...представитель) по делам бизнеса Борис (сами знаете его фамилиё) заявил, что у нас за последние 4 года не прибавились рабочие места, а убыли и в размере около 6000000. Так делать-то что? Ну нельзя же РФ выставить как не выполняющую обещания. Обещали высокотехнологичные рабочие места, надо достать. Осталось всё-таки ещё 3 года, мобилизуемся и того самого, этакого двинем и по 8 млн. рабочих высокотехнологических мест в год настроим. Что начать выпускать-то? Автомобили, самолёты, ракеты космические, мобильники компы и смотроящики? Рваные джинсы (мечту тусовщиков глямюра) или штопанные рубашки (кто хипует, тот поймёт). Но ведь и неуспеть можно и...ужас, (нет не так) УЖАС!!!Выстроенные производства могут отказаться приносить прибыль, а будут приносить одну убыль. И чё делать-то тады? Какой ресурс у нас может стать неисчерпаемым (как исчерпаема нефть) и в тоже время обеспечить обещанные высокотехнологические места???
Есть такая партия ресурс. Это господа товарищи, баре, судари, сударыни, барыни, поселяне и поселянки, а также сэры, мэры и хе-хе наши БАБЫ  Женщины. Вот он золотой неприкосновенный запас страны который пришла пора распаковать. Пора друзья мои пора. Всех свободных баб женщин записываем в проститутки и обучаем ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОМУ сексу. Как спрашиваете, а элементарно - взрослым мадамкам курсы, а школьницам срочно вместо биологии и физкультуры начинаем преподавать камасутру и танцы вокруг шеста (стриптиз высокотехнологичный тоже пойдёт).
Картинки по запросу Карикатура камасутра

И ЭТО у нас ругают. Люди на перспективу кадры готовят, а их ругают... ТЕМНОТА

Не критиковать надо было, а с пчёлок пример брать

Не ну вы представьте рынок. И именно высокотехнологичный (секс). Скажете перебьют другие желающие сочетать приятное с полезным? Ну не скажите. ПЛАКАТ в каждый аэропорт, вокзал, станцию  ЗАРУБежом НИ за что, ТОЛЬКО за копейку РАКОМ. Самые доступные по цене жрицы любви в России, самые страстные жрицы любви в России, все виды удовольствий за ваши бабосики. Приехал в Россию - НИ ДНЯ БЕЗ ПАЛКИ. А мужиков тогда куда (напросился вопрос).
Картинки по запросу Карикатура экстремальный секс

А куда, - в сутенёры, плейбои, жиголо, альфонсы и прочий сексуальный состав.
Картинки по запросу Карикатура секс
А вокруг какую сферу обслуживания можно устроить. МАМАДАРАГАЯ. Кабаки, сауны и просто бани с бассейнами, блатхаты и гостиницы, выпивочные и рюмочные, пивные кривые и косые,  номера для секса вдвоём ( и для секса группой) и как раз можно в 3 года уложиться. Вот туризм предлагают развивать. Это долго, дорого и неинтересно. Вот секс туризм-это другое дело и (осенило) ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ туризм. Ну что хорошего можно увидеть и вспомнить в Якутии на полюсе холода? Да ничего кроме мороза. А если это сопроводить экстремальным сексом (когда член колом, а яйца в колокольчки превращаются). Вот это дело. И за это ещё нам и деньги будут платить. А высокие технологи спросите здесь где. Как раз на месте (ну как без таких технологий вытащить хозяйство клиента целым и невредимым???) А мошка таёжная??? Это же какой дополнительный кайф если именно на мошке всё и делать-то??? Как раз нетронутыми и останутся причинные места (а это такой кайф, но это клиент не увидит из-за полностью распухших глаз). А вы что делать и как быть? Голову иметь надо и не членом думать (или как раз членом, совсем запутали, ну в общем вы поняли). В общем вперёд господа к победе капитализма сексизма сексуализма и т.п. измов хором. И вот лет через 50 будет здесь наконец у каждого квартира и счастье (потому что в России квартира и есть счастье). У кого есть ещё предложения на заданную тему?



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments