kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Вы быдло, или нет?

Картинки по запросу карикатура политика

Ну в общем обсуждается тезис, что какие-то политические убеждения могут себе позволить только имущие и имеющие от занятий политикой бабло (лавэ и тому подобные конвертируемые в баксы вещи). Простой человек политикой заниматься не должен, его обязательно разведут как лоха.


Картинки по запросу карикатура политика

Пусть лучше занимается каким - нибудь делом и семьёй. На возражение, что в Древней Греции политикой не занимались гомо-идиотикус, очень уверенно возражают, что в Греции политикой занимались нехило имущие граждане, а рабы и там не занимались политикой и нечего им этим заниматься. Ну вообще неполитический человек подобен бессловесному быдлу, слушать его никто не собирается и нужды его никого не интересуют. Собственно Ильич написал великую книжку ЧТО ДЕЛАТЬ именно затем, чтобы рядовой человек понял, как вовлекаться в политику. Профсоюз это уже политика (для начала экономическая), потом ПАРТИЯ, потом ВЛАСТЬ, которая в интересах ТРУДЯЩЕГОСЯ и будет принимать законы, проводить их в жизнь и поднимать материальный и культурный уровень народа.


Картинки по запросу Карикатура собутыльники

Естественно, если смотреть зомбоящик и ковыряться с утра до ночи в железках на заводе за копейки (пока завод не закроют за ненадобностью), а по воскресеньям пить водочку (или пивасик (помните рефрен - С ПИВОМ ________ВРЕМЯ ЛЕТИТ НЕЗАМЕТНО) - потом можно подраться с соседями или уж на худой конец поучить жену уму-разуму, обратный вариант тоже имеется, скалки пока никто не отменял:-))) - то из состояния быдла выйти как-то нереально.


Картинки по запросу карикатура лапша на уши

Чтобы разобраться что там по ящику -то показывают и не вешают ли лапшу на уши, надо ведь книжки умные читать и разбираться. Чтобы свои права начать защищать, надо структурироваться в какую-то реальную организацию с подобными тебе по интересам и проблемам, то есть на диване оно наверное не получится. Ну и кто в этой ситуации заявляет, что не надо заниматься политикой, что политикой должны заниматься профессионалы (надо думать типа госпожи Максаковой или... Кожевниковой)?
  Картинки по запросу Чиччолина
Профессиональный политик  - Чиччолина (отсюда)
То есть, по моему, в данной ситуации вопрос заниматься политикой или нет, иметь политические убеждения или нет в общем равен вопросу А БЫДЛО ЛИ МЫ ИЛИ ЛЮДИ ???(жду возражений). Да и последнее замечание. Ну вот мы 25 лет фактически политикой не занимаемся, занимаются так называемые профессионалы. Стало нам лучше жить, или как???

Poll #2072809 Должны ли рядовые люди разбираться в политике и заниматься ей?

Должны ли рядовые люди разбираться в политике и заниматься ей?

1 Да, должны
8(57.1%)
2 Нет, не должны
4(28.6%)
3 Другое в комментариях
2(14.3%)



Картинки по запросу карикатура политика



Subscribe
promo kolybanov june 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments