kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Можно выстроить эффективную защиту от терактов? И что РФ выгоднее, поддерживать или давить на КНДР?



Сегодня собственно 2 главные новости. Взрыв в Лондонском метро и запуск очередной МБР КНДР. Страшно, что взрывы и теракты стали мировой обыденность. Страшно, что на том же Ближнем Востоке и в Афганистане мы их вообще перестали замечать. В связи с этим интересно, можно выстроить эффективную защиту от терроризма? Плотнее всего с проблемой работает Израиль, но и им пока не удалось полностью исключить теракты на своей территории. Возникает нехорошая версия, что терроризм - ведение войны другими средствами (в данном случае слабым против сильного, но бывает и наоборот) и пока причина войны устранена не будет, терроризм победить невозможно. А марксисты как говорят? Капитализм неизбежно порождает войну, таким образом снимая внутренние противоречия присущие ему.
Poll #2072570 Можно выстроить эффективную защиту от терактов?

Можно выстроить эффективную защиту от терактов?

1 Да, можно
6(60.0%)
2 Нет, невозможно
4(40.0%)
3 Другое в комментариях
0(0.0%)

И второй информационный повод. Запуск КНДР очередной МБР, которая благополучно пролетела над Японией и сделала брык в Тихий океан.


tramp_i_kim_chen_ir,
Карикатура отсюда
Сейчас срочно соберётся СБ ООН и введёт новые санкции против КНДР, стремясь просто заморить там население голодом. Но КНДР видимо просчитала свои ресурсы и упорно выполняет свою ракетно-ядерную программу и очевидно от неё не откажется.  Так вот интересный вопрос. Для РФ (в данном случае не для её руководства, а для её народа, то есть для нас с вами), что более выгодно, поддерживать КНДР или оказывать на неё санкционное давление? Рассуждать можно долго и логично, но по моему это все сами умеют делать в меру образования и воспитания. Вот и интересно поговорить. Правда абсурдность ситуации очевидна. РФ может опять проголосовать за экономические санкции против КНДР в группе стран, которые ввели экономические санкции против РФ. Это там как Леонидов-то поёт??? Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли Я. Ну да, без бутылки не разберёшься (правда что в ней будет налито, виски, коньяк, вотка, перваччч, или кока-кола неведомо).
Картинки по запросу Хитрый  Син Цзиньпин
Ну не голубки??? (или заклятые...друзья?)
Poll #2072571 Что РФ выгоднее, поддерживать или давить на КНДР?

Что РФ выгоднее, поддерживать или давить на КНДР?

1 Выгоднее поддерживать
8(66.7%)
2 Выгоднее давить (может санкции снимут)
0(0.0%)
3 Выгоднее соблюдать полный нейтралитет (и смотреть на ситуацию с горы, как обезьян)
2(16.7%)
4 Другое в комментариях
2(16.7%)
Картинки по запросу Карикатура Ким Чен Ын КНДР
А девушки в КНДР просто загляденье.


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments