kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Что связывало Навального, Прилепина и Шаргунова?

В сетях появилось видео где Захар Прилепин, Сергей Шаргунов и...Алексей Навальный за рюмкой чего-то напоминающего вотку и бакалом пивасика обсуждают создание какого-то патриотического сайта. Всё происходит в непринуждённой, дружеской обстановке.


А на заставке никак вообще Быков с механическим членом и Прилепин с бутылочкой винца в обнимку БРРРРРРРРР.
И подпись, что их связывает (Прилепина, Шаргунова и Навального)? Ну придётся поработать Толей Шарием. Покажем, что это вброс. Первичник вот.

Аж от 23 августа 2012г. Да очевидно, что эти люди (2 национал патриота левой ориентации и либерал друг другу симпатизируют и не скрывают этого, поэтому и обстановка такая непринуждённая и радостная). Но тогда вроде ещё не был даже осуждён Сергей Удальцов (который помнится тоже решал с Навальным общие организаторские задачи), Прошло чуть больше полугода с первой БОЛОТНОЙ когда разными колоннами, но в одно место дружно шагали и левые и либералы и националисты. Казалось многим, что эти люди смогут договориться и выработать общую конструктивную программу. Да и не было ещё скандальных выборов мэра Москвы и сам Навальный ещё не был условно осуждён по делу КИРОВСЕСА (умолчим про ИВ-РОШЕ, которое было ещё позже). И самое главное не было ни Крыма ни Донбасса. До майдана ещё больше года. И тем не менее, что всё-таки связывало этих людей? К Захару Прилепину и Сергею Шаргунову аффтор и сейчас относится с симпатией. Очень много правильного и честного они сказали и сделали за эти годы. Но ведь была симпатия? Была. Вот как Прилепин высказывался о Навальном (кстати на ресурсе, который редактирует Шаргунов) годом позже (2013). А вот сам Шаргунов высказался о Навальном ещё годом позже на ЭМ (кстати у Венедиктова высказываются все, почему это радио терпеть не могут, но ходят все) (2014). В словах Шаргунова уже появилась критика деятельности Навального, но тем не менее и симпатия в 14г до конца не пропала. Симпатии видимо остались в прошлом, но всё-таки. Что этих людей тогда связывало, как вы думаете? Можно выбрать несколько вариантов одновременно и в комментариях высказать свою версию.
Poll #2072535 Что связывало Навального, Прилепина и Шаргунова?

Что связывало Навального, Прилепина и Шаргунова?

1 Дружба против власти
7(25.0%)
2 Тогдашняя идеологическая близость позиций (до Крыма и Донбасса)
3(10.7%)
3 Общая задача пропиариться любой ценой
3(10.7%)
4 Близость характеров и темпераментов
3(10.7%)
5 Общая ангажированность одним заказчиком
10(35.7%)
6 Другое в комментариях
2(7.1%)

 
Честно стырил у Захара в ЖЖ . С Лимоновым


Захар Прилепин: Моторола и картонные художники | Русская весна
Отсюда  Они ведь с Моторолой дружили.


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments