kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Вы за или против введения утилизационного сбора на импортную обувь?

Картинки по запросу импортная обувь сегодня

Это вам не автомобили (которых у большинства всё-таки нет), это обувь, без которой как-то обойтись невозможно. Президент предложил рассмотреть вопрос о введении утилизационного сбора на ...импортную обувь. Это быстро прокомментировал МЮРИД  Собственно документ , обоснование   Смысл как бы в том, что импортная обувь здесь исключительно в низком ценовом сегменте из дешёвых ядовитых синтетических материалов. Изнашивается быстро и загрязняет окружающую среду. Вот на оздоровление среды и будет сбор. Поверхностно смотреть вроде всё нормально. Но кто перед этим 24 года убивал отечественную обувную промышленность? Кто загнал страну в ВТО, когда неконкурентно производить вообще всё? К чему приведёт эта мера в реальности (естественно по моему мнению). Утилизационный сбор естественно вложат в розничную цену и повесят на покупателя. Импортная обувь у нас составляет 80% рынка. Поскольку рынок открытый, то отечественный производитель тоже автоматически повысит цену на свои 20% рынка (ну не полный же он идиот). Что получится? Ну а что должно получиться - упадёт платёжеспособный спрос, сократится объём продаж и упадёт производство, вырастет безработица и получится бесконечное затягивание удавки на шее народа. Мне сейчас скажут - ну не босиком же народ ходить станет, купит и за большую цену. Нет ребята, не купит. Старые ботинки начнёт до бесконечности ремонтировать (вы даже не представляете, сколько можно проносить и летнюю и зимнюю обувь), а за это время наши остатки обувной промышленности окончательно отдадут Богу душу.

Картинки по запросу карикатура утилизационный сбор

 Нет, кто-то конечно купит,но в этом случае он не купит чего-то ещё (мебель например или новый телевизор или ещё что-то) и кризис с которым так упорно сражается ПРАВИТЕЛЬСТВО ....усилится. А что делать надо? Да вообще-то из ВТО выходить и МВТ вводить (вчера надо было), а если серьёзно, то начинать читать ( Яков Кедми у Соловьёва порекомендовал начать с работ Ленина времён Октябрьской Революции, там помнится на этот счёт их было 2, до Октября "Грозящая катастрофа и как с ней бороться" и после "Очередные задачи Советской власти")


Картинки по запросу импортная обувь сегодня

Poll #2072337 Вы за или против введения утилизационного сбора на импортную обувь?

Вы за или против введения утилизационного сбора на импортную обувь?

1 Да, за
5(11.4%)
2 За, но надо дать отечественной промышленности переходный период лет 10
2(4.5%)
3 Категорически против, эта мера удорожит и так дорогую обувь
37(84.1%)


Да (если бы у меня была эта картина Ван-Гога) то...(по фигу мне был бы этот сбор). Но у россиян эта картина на подловках и в чуланах как-то не наблюдается (как и деньги в карманах в достаточных количествах).
Так что НА ЛАБУТЕНАХ и в офигительных штанах у нас рядовые девушки не ходят. Видимо ходят дети тех, кто такие законы придумывает и комментирует
  Картинки по запросу карикатура утилизация
Кажется скоро окажемся именно там






Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →