kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
На чём основан авторитет Рамзана Кадырова в исламском мире?
kolybanov

Мечеть СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ
Что у Рамзана Кадырова амбиции это не секрет.    Что Чечня является особым регионом в составе РФ (По правам и преференциям, интересно как на это смотрит допустим, Тува?) это тоже не секрет. Но и то, что Рамзан Кадыров является очень авторитетным в исламском мире деятелем абсолютный факт. Смотрите например, как он совершал хадж (а Саудовская Аравия не самое дружественное России государство). Интересно в данном случае даже не то, на что рассчитывает в конечном счёте Рамзан Кадыров и какую роль в будущем он собирается играть (у амбиций обычно рамок не бывает). Интересно почему он пользуется авторитетом в исламском мире и даже в Королевстве Саудовская Аравия??? К своему стыду, проживая в мусульманской республике и одном из центров российского ислама (раньше  сказали  бы в главном центре, но теперь есть и Москва (интересно как на это смотрят москвичи?), Казань и...претендует на роль центра уже и Грозный), увы не представляю иерархию в исламском мире. Понятно, что абсолютным авторитетом пользуются прямые потомки пророка Мухаммеда, но Рамзан Кадыров вроде к ним не относится. Да - большим авторитетом пользуется Эрдоган, но Турция одна из самых больших и влиятельных мусульманских стран, больше чем на порядок по населению чем Чечня. А попали они в один ряд. Интересно? (По моему более чем). Так может есть специалисты по исламу и исламскому миру, разъясните?
Картинки по запросу Портрет Рамзана Кадырова
Художник Е. Серова Портрет Рамзана Кадырова
Как оказывается парадная живопись преображает человека.
Poll #2072330 На чём основан авторитет Рамзана Кадырова в исламском мире?

На чём основан авторитет Рамзана Кадырова в исламском мире?

1 На том, что он глава Чечни
5(23.8%)
2 На том что он сын имама Чечни
0(0.0%)
3 На том, что он реально входит в ближайший круг Президента РФ
10(47.6%)
4 На том, что него какой-то известный в исламе род
1(4.8%)
5 Другое в комментариях
5(23.8%)





promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
На личном авторитете.
На сколько я знаю, Кадыров суфий и придерживается тариката Кадирия.
А суфии - это суфии.

Edited at 2017-09-09 04:12 pm (UTC)

На том, что первого русского он убил в 16 лет?

Он нагнул кяфиров, и Москва платит ему дань.

Безумный каммент, если честно.
Москва платит ему дань, потому что он лоялен и устраивает и тех и этих. Рамзан вообще фигура уникальная – устраивает почти все силы в этом мире. По крайней мере в данный момент. Редкое свойство.

Ну почему, у нас ещё такой деятель есть - С.К. Шойгу

Это правильный коммент, как раз. Только враги русских не понимают, что рано или поздно приходит историческая обратка. И для чеченцев тоже придет.

Хитрый, жесткий, принципиальный - в исламском мире это важные качества. Исламских республик в РФ много, а порядок только в Чечне, самый низкий процент разводов и абортов - в Чечне, самый высокий уровень рождаемости в Чечне. Плюс там не действует законодательство РФ, а добиться такого в стране, где федеральная власть всех за яйца держит - это дорогого стоит. За это и уважают

Что, совсем не действует? Или всё-таки частично?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Товарищи. Чеченский народ находится в стадии разложения родоплеменного строя и формирования феодализма.
Период разложения родоплеменного строя характеризуется тем, что появляются местные "князьки" желают быть богатыми и начинают накапливать богатство, однако эти князьки ещё очень зависимы от своего рода-племени и вынуждены его показным образом тратить. Одним из следствием этого является высокая воинственность - подстёгиваемые жаждой богатства, князьки ведут свои дружины, чтобы грабить хоть кого-нибудь и продлить жизнь полную удовольствий и богатств. А когда они награбят достаточно, формируется феодализм, в котором "князьки" и их "дружина" превращаются в феодалов - держателей территории. С этой территории феодалы получают постоянный доход, в обмен на службу и верность.
От раннего феодализма до капитализма - очень и очень далеко.


Edited at 2017-09-09 04:56 pm (UTC)

Я не являюсь экспертом по нохчам, и вообще нохчей видел и хочу видеть через прицел.
Но то, что знаю я говорит, что 5го авторитет держится на наших деньгах из москвы. На них он подкупил еще несколько тейпов и содержит свою гвардию. То, что у него нет авторитета в исламском мире подтверждает его отсутствие у ближайших соседей и мало отличающихся от нохчей по борзости дагов.
Закончится московские деньги и его порвут. Не спасёт даже беспримерная защита муслимов-бандитов Мьянмы. К этому склоняются многие эксперты.

Как Вы думаете, когда офицерский состав Российской Армии будет состоять на 50% из дагов и других кавказцев?

Не скоро. Дело не в армии. Наша родная русская армия ничего не сделала воюя там два раза. И не потому, что слабей (смешно даже), а потому, что начальство безвольное в стране. Которое армией и командует.
Как показывают события в других странах, для захвата власти в стране нужны несколько сотен обученных, подготовленных боевиков. В каждом городе России нахолятся такие группы. В Москве их очень много. Вспомните кладбища. Они мгновенно захватят институты власти и подчинят их себе. И еще используют других муслимов как мясо. А мы даже не раскачаемся. А когда осознаем, тогда руководство уже будет подчинено. И вся эта наша родная русская армия будет плясать лезгинку.
Как мы в своё время. Когда очнулись алкаш уже президентом стал!
К тому же есть и еще одна опасность: сержантский состав Российской армии во многом кавказский. В основном даги.

Edited at 2017-09-09 05:38 pm (UTC)

Вы, батенька, когда в армии служили?

Давно. А вы - действующий офицер?

Нет. Но демобилизовался чуть больше года назад.

Офицерам маленько с пенсией проще:-(

Мне до пенсии ещё далеко... и не факт что на неё вообще выйду)
Я это к чему. Мне просто пришлось служить с дагестанцами. Для того, чтобы попасть на службу, некоторые заплатили по 30 тыс рублей.
Так вот, это они для нас даги.
А для себя они бывают аварцы, лезгины, даргинцы, кумыки и т.д.
Для примера, дагестанский анекдот (рассказанный аварцем).
"Предложили как-то аварцу, даргинцу и лезгину выбрать себе землю под огород сколько хочет.
Говорят идти вот отсюда и в ту сторону, и где остановитесь - там участок и кончается.
Аварец прошёл 20 метров и говорит ему хватит.
Даргинец прошёл 40 метров и сказал, что ему хватит.
Лезгин идёт, идёт, день идёт, ночь идёт, два дня идёт, три, всё, упал, силы кончились, снимает шапку, кидает её и говорит:
- вон там мой огород кончается."

Я пару лет назад воякам дом строил. Наобщался.

Больно лихо он вытащил журналистов канала ЗВЕЗДА с Украины, именно по исламским каналам. То есть показал, что может больше чем вся дипломатия и Армия РЕСУРСНОЙ Федерации

Он не позвонил Порося и не договорился дипломатически как это делала Россия. Он вытащил их бандитским методом. Да, муслимские бандиты есть и там.
Ненаказанный уголовный преступник руководит ненавидящим русских регионом. Там была поголовная резня русских и даже чеченов, не разделяющих позицию националистов. Вы восхищаетесь им. Вы хотите распространить это на всю Россию?!

Кровь Пророка в нем течет - он делал себе переливание от потомка Пророка.

Нет. Это факт. Это где-то год назад было.

На огромных деньгах, украденных у народа России, которые его олигархическому клану даёт Путин за поддержку своей преступной системы и режима.
Как перестанут платить этому террористу Кадырову эти миллиарды $, украденных у народа России, так его свои же соплеменники и ликвидируют вместе с его семьёй и окружением.
Вот увидишь.

Edited at 2017-09-09 05:57 pm (UTC)

Авторитет у соплеменников может и на немеряном бабле, а вот у саудитов - то на чём?

Ты ребёнок что-ли? Так же на бабле. Кадыров возглавляет один из олигархических кланов путинской РФ ориентированных на ислам. Если бы не возглавлял, срали бы на него все, в том числе саудиты.

Для саудитов его деньги если серьёзно ничтожны.

Деньги всем нужны.
Ещё раз.
Кадыров возглавляет регион РФ - Чечню, то есть возглавляет олигархический клан РФ, ориентированный на ислам, плюс занимается активным продвижением своего клана в СМИ России и мира.
Ясен хрен, он интересен саудитам и т.д.
Но не было бы у террориста Кадырова и его клана миллиардов $ и власти, то на него срали и клали бы все и в Рф и в мире.

да все знают, что у кадырова положение стремное, к власти его привел путин и фсб, и обязан он лизать жопу путину, гавкнет и его путин сольет , а сильные кланы в чечне давно ждут этого момента.

у него есть вариант правильно женить детей, например, но он не еврей и стратег некудышний, его единственный метод физическое устранение конкурентов и подставы.

посмотрим как долго он продержится.


Будем посмотреть, забыть что все главы Чечни бывшие до него мертвы невозможно

Мозг — величайшее творение Аллаха! Ни Коран, ни Тора, ни Библия — нет ничего более божественного, чем сам человек и его мозг. Аллах дал тебе мозги. Так подумай наконец-то!

В чем смысл аллаха, бога и т.д., давших, якобы, мозг людям разный по объему?

Разнообразие - необходимо для выживания видов. Бывают больные люди какой-то болезнью, казалось бы бесполезные люди. А при эпидемиях именно они выживают, потому что имели какую-то особую структуру клеток, устойчивые к эпидемиям.

"Бывают больные..." Это точно. Действительно - бесполезные люди.

и низкообразованные

низкообразованные иногда бывают очень умные, там когда-то не очень образованный Шамиль был

для саудитов там не те суммы

Он вождь. Племя держится засчет объединения вокруг вождя. И выживает также. Это свойство всех кавказских племен. Высокая нравственность, почитание старших и вождя-условия выживания небольших народов Кавказа.

традиционные общества вообще именно такие

Всё что есть у Кадырова, дал ему Путин. Не будет Путина, и Кадырова не будет, я ещё хорошо помню, как он сопли размазывал по лицу, когда его батю, грохнули, и прекрасно понимал, что он никто, обычный щенок, которого сейчас псы разорвут. Но Путин его пригрел и защитил, дал должность, власть и деньги, и теперь Кадыров его верный пёс, который сделает всё что ему хозяин скажет. Я даже не удивлюсь, если старшего Кадырова убрала именно Москва, а не боевики, вместо старого, мудрого, враждебного пса, поставила во власти маленького, зависимого во всём от себя щенка.

Версия логичная

На ьюджктах рф асех уровней.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account