kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Сколько наркозависимых в % по вашему в РФ?
kolybanov
Картинки по запросу Сахар
Картинка отсюда
Скажут ну чего проще, набрал да и узнал. Ну набрали и выяснили наихудшую оценку почившего в Бозе ФСКН-8000000 человек - это около 5,5%. Но во первых это оценка на 2014 год. Во вторых - а правильно ли оценил ФСКН. И в третьих, всё-таки будем считать интересующей нас зависимостью зависимость от какого-то вещества, а не действия (хотя физиология может быть и сходной) вызывающего стойкое привыкание. А здесь интересные вещи придётся учитывать. Ну что этиловый спирт продаётся у нас в виде алкогольной продукции в магазине это все знают, но что, от того, что он продаётся в магазине этиловый спирт перестаёт быть наркотиком? Оказывается к наркотикам вполне можно причислить нафтизин ( а кто у нас не лечит насморк нафтизином, правда надо не просто лечить, а привыкнуть так, что без него уже не обойтись). Опять же оказывается к наркотикам можно причислить корвалол (валокордин и т.п. препараты)   Но и это ещё не всё. Американцы уже потихоньку считают наркотиком и сахар, причём довольно обоснованно. Нет от сахара крыша не течёт, но вот привыкание он вызывает и организм разрушает.  Ну и на этом фоне подумаешь ещё, считать ли наркотиками такие вещества как табак, кофе и чай? Да и уже говорили. Принципиально не будем считать наркоманами игроманов и ... (как их обозвать-то???) и болезненно зависимых от секса (хотя физиология мозга в данном случае совершенно одинакова и ещё неизвестно, что хуже). Да и забыли такую мелочь как токсикомания (помните наверное сколько народу отошло в мир иной с помощью МОМЕНТА). Так сколько по вашему в России наркозависимых?
Картинки по запросу Валокордин

Poll #2072304 Сколько наркозависимых в % по вашему в РФ?

Сколько наркозависимых в % по вашему в РФ?

0%
1(3.4%)
10%
8(27.6%)
20%
2(6.9%)
30%
2(6.9%)
40%
4(13.8%)
50%
5(17.2%)
60%
2(6.9%)
70%
0(0.0%)
80%
3(10.3%)
90%
0(0.0%)
100%
2(6.9%)





promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

с какой целью интересуетеся то?

меня вообще эта тема интересует, много раз близко сталкивался.

Наркоманов много к сожалению(

А сколько? Ну хотя бы больше половины или меньше

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну что за опрос?! Очередная глупость. Как может без статистики человек оценить число. Вы хоть сами подумайте, попробуйте назвать цифру!

по моему 80% и вообще стараюсь глупостей не делать

Каких именно? Сидящих конкретно на наркотиках или все, кого можно причислить к ним (те же упомянутые сахар, кофе)?

Естественно всех, так как люди уже на чём-то сидящие легче переходят на более тяжёлые вещи

С точностью до миллиметра

перспектива

Оценить количество наркоманов не могу да и не хочу. Более значимым фактором является состояние здоровья детской популяции, частью которого являются морфофункциональные повреждения головного мозга: повреждение фронтальной коры, нарушения морфологии и связей полушарий, дисфункции ретикулярной формации. и иные проявления могговых дисфункций, формирующихся в эмбриогенезе и онтогенезе. По оценкам специалистов НИИ им.Бурденко и МГППУ количество таких детей не менее 80 %.

Вот эти нарушения и вызывают как предрасположенность к компенсации психических функций психоактивными веществами, так и биохимическую предрасположенность для компенсации сниженной эмиссии эндорфинов.

Иными словами, детерминированные социально-экономическим строем деформации системы охраны здоровья стали ведущим фактором психической деградации и наркотизации населения Ресурсной Педерации, объективно заинтересованной в утилизации обременения бандитско- компрадорской керосиновой "иканомики", а "здравоохранение" стало выполнять функции предварительного ограбления утилизируемого населения, путем психоинформационного шантажа, внушая ложную потребность в т.н. "лекарствах", убеждая пациентов, что они болеют из-за нехватки в организме "лекарств"

Re: перспектива

+++

Я думаю что эта цифра является государственной тайной.

А я думаю, что такую цифру никто не выводил и реально она неизвестна, но очень много

Можно попробовать посчитать исходя из количества потребляемого наркотика. Где-то видел цифру в 80 тонн героинка и кокаина ежегодно, зная массу средней дозы и норму среднесуточного потребления можно примерно посчитать количество потребителей

А если это синтетика? Нет так не посчитаешь. Вон Варламов пытался недавно.По моему не очень получилось

про интернет-зависимых забыли :)

Ну да. Но это не вещество, а функция всё-таки

Сколько процентов не скажу. Но в неблагополучных районах города частенько на укуренных или под кайфом натыкаюсь.

У нас не лучше

Надо отдать должное ФСКН, они поспособствовали росту наркозависимых больше чем наверное ЦРУ. Раз в десять наверно выросло... Очень правильно, что их разогнали. В СССР мы даже не слышали про наркоманов...

Да, в СССР это не было явлением угрожающим существованию государства.

Понятия не имею.

не знаю в процентах
говорят - много
я их редко вижу потому утверждать не буду

Вы счастливый человек

?

Log in

No account? Create an account