kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Что-то хорошее может получиться из парня ударившего учительницу и стрелявшего по одноклассникам?

Картинки по запросу дуло в руке фото

Ну что, вся страна обсуждает дикий случай в Ивантеевке, как ученик ( то-ли исключённый, то-ли нет) 9 класса пронёс в школу петарды, которых взорвал вроде как 4 штуки, разделочный топорик, которым ударил по голове учительницу информатики (39 лет, пытавшуюся защитить учеников) и пневматический (видимо) пистолет, из которого начал стрелять по одноклассникам. Пострадало ещё 3 ученика. Видимо кто-то от того, что выпрыгнул со второго этажа на асфальт.  Не исключено, что кто-то и от этой стрельбы. По свидетельству очевидцев школьника гнобили и он был какой-то странный. Вообще подростки могут гнобить и унижать очень жестоко, что правда-то правда. Подросток угрожал произвести то, что и выполнил, но никто не обратил на его угрозы внимания. Если кто помнит Армию, то таких случаев вообще была масса. Забитый дембелями молодой, завладев оружием, обычно или сильно пугал дедушек, или мог их и порешить, иногда под разборки попадали и офицеры (а что сделаешь с АКМ???). Понятно, что это эксцессы и это стрельба в состоянии аффекта. Но здесь случай что-то уже совсем выходящий за рамки. Во первых это всё-таки подросток, не проживающий в казарме, а проводящий время в доме (утверждается, что семья нормальная), во вторых, он открыто готовил своё нападение и даже его анонсировал. И он поднял руку на женщину. Если кто-то думает, что легко человека тюкнуть топориком по голове, то он ошибается, это надо быть уже совсем озверевшим.  Так что-то хорошее из этого подростка может получиться, или уже заведомо нет? Это зверь, которого как минимум надо держать в клетке?
Картинки по запросу Разделочный топорик
Похоже, что одно орудие преступления было такое


Картинки по запросу Пневматический пистолет ТТ
А превматика наподобие такой (уж под какую систему был оформлен ствол не говорят, этот под ТТ). Вообще с такого пистолета с ближней дистанции можно свободно прострелить черепушку
Poll #2072210 Что-то хорошее может получиться из парня ударившего учительницу и стрелявшего по одноклассникам?

Что-то хорошее может получиться из парня ударившего учительницу и стрелявшего по одноклассникам?

1 Это эксцесс, может он вообще нормальный человек
5(25.0%)
2 Нет, это конченный человек, скорее уже зверь
9(45.0%)
3 Другое в комментариях
6(30.0%)

А теперь интересно порассуждать о семейных ценностях, о педагогике и о влиянии семьи, школы и улицы (ну как оградить от влияния улицы, когда вокруг одни улицы?) А то мы вчера раскрывши рот смотрим СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ про ...маленьких смертников-убийц, а этот паренёк собственно чем отличается??? Вполне уже готов убивать и насиловать (по моему). Или наш онжеребёнок?

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →