kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Что-то хорошее может получиться из парня ударившего учительницу и стрелявшего по одноклассникам?
kolybanov
Картинки по запросу дуло в руке фото

Ну что, вся страна обсуждает дикий случай в Ивантеевке, как ученик ( то-ли исключённый, то-ли нет) 9 класса пронёс в школу петарды, которых взорвал вроде как 4 штуки, разделочный топорик, которым ударил по голове учительницу информатики (39 лет, пытавшуюся защитить учеников) и пневматический (видимо) пистолет, из которого начал стрелять по одноклассникам. Пострадало ещё 3 ученика. Видимо кто-то от того, что выпрыгнул со второго этажа на асфальт.  Не исключено, что кто-то и от этой стрельбы. По свидетельству очевидцев школьника гнобили и он был какой-то странный. Вообще подростки могут гнобить и унижать очень жестоко, что правда-то правда. Подросток угрожал произвести то, что и выполнил, но никто не обратил на его угрозы внимания. Если кто помнит Армию, то таких случаев вообще была масса. Забитый дембелями молодой, завладев оружием, обычно или сильно пугал дедушек, или мог их и порешить, иногда под разборки попадали и офицеры (а что сделаешь с АКМ???). Понятно, что это эксцессы и это стрельба в состоянии аффекта. Но здесь случай что-то уже совсем выходящий за рамки. Во первых это всё-таки подросток, не проживающий в казарме, а проводящий время в доме (утверждается, что семья нормальная), во вторых, он открыто готовил своё нападение и даже его анонсировал. И он поднял руку на женщину. Если кто-то думает, что легко человека тюкнуть топориком по голове, то он ошибается, это надо быть уже совсем озверевшим.  Так что-то хорошее из этого подростка может получиться, или уже заведомо нет? Это зверь, которого как минимум надо держать в клетке?
Картинки по запросу Разделочный топорик
Похоже, что одно орудие преступления было такое


Картинки по запросу Пневматический пистолет ТТ
А превматика наподобие такой (уж под какую систему был оформлен ствол не говорят, этот под ТТ). Вообще с такого пистолета с ближней дистанции можно свободно прострелить черепушку
Poll #2072210 Что-то хорошее может получиться из парня ударившего учительницу и стрелявшего по одноклассникам?

Что-то хорошее может получиться из парня ударившего учительницу и стрелявшего по одноклассникам?

1 Это эксцесс, может он вообще нормальный человек
5(25.0%)
2 Нет, это конченный человек, скорее уже зверь
9(45.0%)
3 Другое в комментариях
6(30.0%)

А теперь интересно порассуждать о семейных ценностях, о педагогике и о влиянии семьи, школы и улицы (ну как оградить от влияния улицы, когда вокруг одни улицы?) А то мы вчера раскрывши рот смотрим СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ про ...маленьких смертников-убийц, а этот паренёк собственно чем отличается??? Вполне уже готов убивать и насиловать (по моему). Или наш онжеребёнок?


promo kolybanov january 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Значит он потерянный, а те, кто гнобил-золотые? Мой вам совет посмотрите эстонский фильм " Класс" именно эстонский, а не французов. Думаю Ваше мнение поменяется.

Да нет конечно, такие-же мрази. Я в Армии на все типажи насмотрелся.

Подсчитана общая стоимость всей недвижимости в мире и, что более интересно, всей недвижимости в России. Она составляет – если верить британцам из Savills Plc – 3,6 трлн долларов

Интересно заметит ли это автор? А если заметит, напишет ли? А если напишет, укажет ли что он в прошлом распространял ДЕЗУ о гигантском разрыве между богатыми и бедными?

А ведь расчет этого разрыва основан на том, что ВСЕ в России стоит 1,3 трл... А тут ТОЛЬНО недвига стоит 3,6... а есть еще земля, недра, заводы, магазины, вклады... бюджет...


Итак?

Ты ольгинский голубь? Путинская мразь? Сколько 30 сребреников по нынешнему курсу, Иуда?

Отличный нацгвардеец получится из ублюдка!

Именно такие там и нужны. Янычары не щадят ни стариков, ни женщин, ни детей, как говаривал незабвенный Остап Бендер. А с другой стороны, может он и прав. Может и правда довели до крайности. Народец у нас преимущественно сволочь. Слабых всегда готовы травить по беспределу. У меня в школе тоже было такое. Как из Оренбурга в Москву переехали, клятые москалики тоже травить пытались, лимитой обзывали и в глаза и за глаза. Пришлось ёбнуть одному по башке школьной табуреточкой и всё закончилось. Кстати, этот заводила травли потом за грабёж с убийством сел, а выйдя сдох от наркотиков. И такое бывает.

Re: Отличный нацгвардеец получится из ублюдка!

бывает. Если бы он парня какого топориком приложил, может и понял бы. Но он круче оказался

Судя по отзывам, парень был умным и не агрессивным...
Что-то случилось.

Не знаю что случилось, но он психологический барьер перед убийством переступил

Парня надо лечить.

По моему уже поздно

Потерянный для общества человек.

По моему его уже только как убийцу можно использовать

А как же! Обязательно получится! Он обладает смелостью, самостоятельностью решений, неординарностью. Из него получится замечательный депутат-едрос! Который с еще большей настойчивостью набьет свою квартиру народными деньгами и поделится с вышестоящими.

= А то мы вчера раскрывши рот смотрим СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ...+

Не нужно обобщать - не все, как Вы, смотрят, Геббельс-ТВ.

Edited at 2017-09-05 04:33 pm (UTC)

Меня в детстве гнобили. Я был самый маленький в классе. А ведь среди детей и подростков царила своя, пусть даже и жестокая этика. Жаловаться - позор. А вот если прирежешь обидчика, то будет тебе уважение. К этому относились с пониманием.

Да если бы он кому в табло дал было бы понятно. Он учительнице по головке топориком.

Нет, так что-то не то в голове, раз такое сотворил.

Парень потерян для общества. Будет одиночкой.

Edited at 2017-09-05 04:58 pm (UTC)

Надо лишить премии директора школы и всех учителей у кого он учился, это для профилактики. А парень он может и неплохой, но осудить его надо (для профилактики тоже).

Да думаю и лишат и осудят У нас всё делают когда уже произошло

Это да. Получится запросто

На учёте стоял у психиатра за суицидальные наклонности.

Вообще, система массового среднего образования в последнее время не выдерживает никакой критики.
Собственно, и неудивительно, ибо отражает общую картину в обществе.

?

Log in

No account? Create an account