kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Это что? Проповедь феминизма или проституции? (по поводу краснодарских феминисток)
kolybanov
Картинки по запросу Краснодарские феминистки

Чем дальше в лес - тем толще партизаны Чем ближе премьера МАТИЛЬДЫ, тем громче пиар. Краснодарские феминистки окропили... менструальной кровью портрет Николая II и возложили его к памятнику Екатерине II (это в знак поддержки фильма МАТИЛЬДА Алексея Учителя и против борьбы с фильмом депутата Поклонской). Умри, а уже круче чего-то придумать невозможно (или придумают???)   Что это неприкрытый пиар фильма (ну после этого уже труп встанет и пойдёт смотреть, ну что там такого-то в этом кино, что мамзели с ума-то посходили, одни кликушествуют ЗА а другие ПРОТИВ). Но кроме пиара в этом же ещё что-то есть, так проповедь чего это? Что они там напИсали в подписи к видео? А вот: «Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата»
Так кто была "свободная женщина" Матильда Кшесинская? Небесталанная балерина, но куда более прыткая скакальщица по койкам великих князей особа. Так что проповедуют этой акцией феминистки: Феминизм, или банальную проституцию??? Да,действительно. О времена, о нравы. Одним мамзелям делать нечего - они менструальную кровь за свободную (вопрос от чего, не от нравственности и долга ли) мадам проливают. А другая мадам устроила чуть ли не вселенское побоище на ниве защиты последнего Царя от липких лап современного кино (на самом деле, распиарив это кино выше солнца).

Poll #2071980 Это что? Проповедь феминизма или проституции?

Это что? Проповедь феминизма или проституции?

1 Проповедь феминизма
3(23.1%)
2 Проповедь проституции
8(61.5%)
3 Другое в комментариях
2(15.4%)


Их МАНИФЕСТ (полностью)
«Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата. Мы не беременны вашей гэбэшной религией запретов, вашей вечно оскорбленной духовностью и вашим удушающим мачизмом.

Яровая, Мизулина, Поклонская… Это стукачки и доносчицы со стокгольмским синдромом, чья цель – дискредитация женщин. Своей деятельностью они как бы внушают всем россиянам: не надо женщинам лезть в политику и общество – пусть так и остаются кухонным комбайном с (заменяю на ЖЕНСКУЮ ГЕНИТАЛИЮ (АК)) наперевес. Всем этим агенткам позорного российского мачизма мы посылаем свою кровавую пощёчину.

Кубань – это матка и влагалище российского феминизма, метафизический центр женской власти, созданный нашей великой сестрой Екатериной II. Это край плодородных почв Матери Земли, который Екатерина заселила казаками, прикованными к ее подолу. И пусть сейчас казаки или те, кто себя так называет, иногда терроризируют наших сестёр, но пройдёт лишь мгновение – и все они снова окажутся у ног прекрасных екатерин.

Мы все – Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи. Мы женщины, а значит мы уже победили».

Вам смешно? Мне грустно. Ну неужели в разгромленной мародёрами России больше делать нечего??? Страна буквально на краю экономической, нравственной, социальной, демографической, экологической пропасти, а девушки нашли себе такое занятие. Но всё в мире находится в связи и...

Похожее изображение
Ильич выступает перед трудящимися с балкона особняка МАТИЛЬДЫ КШЕСИНСКОЙ. Есть гипотеза, что российская история циклически повторяется с определённым периодом.




promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

это всего лишь показывает необходимость карательной психиатрии...

В том числе. Но если психов пиарить, то психим становится всё общество

Кретинизма и скотства скорее.
Борьба за равенство за последний век привела к трансформации левых в леваков, а теперь уже в откровенных нелюдей.

левые сейчас такие разные, что маманегорюй. Это уже сбрендившие феминистки типа ФЕМЕН

Если Эволюционного Марша нет, то русский народ - не Богоносец и не жилец

1. Согласно Развитеизму Бог - это Воля к Власти:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Качественный аспект Воли к Власти - это оптимизация Развития-Усиления:
http://natur-christ.livejournal.com/11518.html
Применительно к человеческому мышлению оптимизация - это рационализация. Знание против веры. Вера - это принятие чего-либо за истину без доказательств, а знание - через доказательства. Верят в то, что нравится - знают то, что есть. На этом и основан Развитеизм - на познании Бога, а не вере в него.

2. Русский народ принято считать Народом-Богоносцем. В этом его высшее предназначение. То есть, если он не соответствует этому - то жить ему незачем по большому счёту. Да, он может выбрать обычную жизнь - но с точки зрения Развитеизма ему и просто не выжить вне Богоносности.
Дело в том, что Россия прочно привязана к Развитеизму - он у русского народа буквально на роду написан:
http://evolution-march.livejournal.com/1437974.html
Поэтому Россия и должна стать цивилизацией Севера как авангарда Развития человеческого разума:
http://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
Ведь русский народ настолько болен "умомроссиюнепоймизмом" (три смуты за последние сто лет - это "мировой рекорд" русской дури), что обычной рационализации ему для выживания мало - нужна именно прорывная, авангардная, полноценная рационализация (тяжелобольному требуется сильное лекарство):
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
Обычная рационализация - это западный рационализм, который не является полноценным (культы наживы, потребления, толерантности и т.д. - полноценно разумными назвать нельзя).

3. Эволюционный Марш - это проекция качественного аспекта Воли к Власти на политику:
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
В политическом плане Эволюционный Марш - это спасение русского народа от пропасти (смена курса без смуты, которая сегодня окончательно добьёт страну).
При этом - начало рационализации русского мышления (через политическую практику как самый эффективный способ - "на своей шкуре"):
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Поэтому если Эволюционного Марша нет - то нет ни спасения русского народа, ни его рационализации в рамках Богоносности. Логический круг замыкается: если нет Богоносности, то жить незачем (в высоком смысле), а если нет рационализации (качественного аспекта Богоносности) - то выжить невозможно (в бытовом смысле).
Всё упирается в Эволюционный Марш - не только в политике, но и в русско-мессианском плане. Эволюционный Марш объединяет и высшее предназначение, и обычное выживание (и программу-максимум, и программу-минимум). Да, это лишь первый шаг (от пропасти и в новую эру человечества) - но самый важный.
Если Эволюционного Марша нет - то всё дозволено (хаос и гибель вместо Богоносности и выживания):
http://evolution-march.livejournal.com/1670313.html

Надо же, и фильм никакой, и тема не о чем, и режессер, мягко говоря, средненький, а сколько психов выявил!

Edited at 2017-08-30 03:59 pm (UTC)

По моему это ещё далеко не все

Чего переживать-то так? Подобные факты свидетельствуют о полнейшем разложении режима. И это есть благо!

Re: А я - ржу до усёру!

И общества

Поклонская лишь пропагандирует (оседлав религиозное мракобесие, в личных корыстных целях естественно) то, что формирует и декларирует РПЦ.
Николая 2 в лику святых причислила не Поклонская, а РПЦ.
Почему многие смеются и ненавидят Поклонскую, а не тех же иерархов РПЦ во главе с Гундяевым, или того же Путина, который является православным, мне не понятно?
Поклонская, хитрожопая путинская генерал-майорша, действует и пиарится крайне грамотно и эффективно естественно в реалиях ублюдочного и преступного капитализма.

Edited at 2017-08-30 04:03 pm (UTC)

Это Путин православный? Ну если идти таким путём, то можно сказать, что он коммунист

Это провокация самой Полонской!

народ с ума сходит!

уже по моему, сошёл

Феминизм и проституция - это две части одного целого

всё таки если и одного целого, то разные части

Замечаю, как ты скатываешься на уровень желтой прессы. С одной стороны, млеешь от красоты женского тела, с другой - постоянно теребишь тему "женских пороков"...

Дерьма в любом человеческом сообществе и при любом режиме предостаточно, но это не значит, што его нужно муссировать.

Ну, а женщин в 21 веке уже "не загнать под лавку", кто бы и как бы не тщился.

Таня, а никто и не загоняет:-)))

И где коммунисты спят, почто спят?

Я бы на их месте говном царский портрет измазал, поссал на него и возложил рядом с инсталляцией феминисток. Зассали коммунисты?

Не пойму как можно судить о фильме если он ещё не вышел.

Ну зато любопытство так разогрето, так разогрето!!!

бывают же идиотки!кошмар какой

Не исключаю, что кошмар проплатили

Такой феминизм до добра не доведет

Сорри, но это не "феминизм", а долбоебизЬм. Злостное хулиганство, короче.

Поскольку в Швеции заседает первое в мире правительство феминистов, то заказ точно оттуда.

?

Log in

No account? Create an account