kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто кого нагнул, Трамп Ким Чен Ына, или Ким Чен Ын Трампа?

Картинки по запросу Ким Чен Ын

Реакцией на непрекращающиеся запуски МБР КНДР стало усиление экономических санкций против КНДР проголосованных в СБ ООН и поддержанных КНР и РФ. Тем не менее запуски продолжаются. Каким образом КНДР получила двигатель РД 250 пока не выяснено, но что она эффективно его использует и удачно встроила его в свои МБР очевидно. Вот и сегодня, очередной пуск и ракета удачно пролетела 2700км (это учитывая, что КНДР реально не хочет никому причинять неприятностей и пускает ракеты по очень крутой траектории). Япония созывает СБ ООН, Президент США Дональд Трамп заявил, что рассматриваются все варианты решения проблемы (Хотя вариант видимо остался один, де факто признать КНДР ядерной и ракетной державой и перестать по этому поводу столь бурно реагировать. Морить северокорейцев голодом неконструктивно и опасно, могут ведь и на самом деле стрельнуть, куда достанут). Так кто кого всё-таки по вашему мнению нагнул?
Похожее изображение
Poll #2071955 Кто кого нагнул, Трамп Ким Чен Ына, или Ким Чен Ын Трампа?

Кто кого нагнул, Трамп Ким Чен Ына, или Ким Чен Ын Трампа?

1 Трамп Ким Чен Ына
3(8.8%)
2 Ким Чен Ын Трампа
16(47.1%)
3 Все остались при своих
12(35.3%)
4
3(8.8%)


Видео одного из предыдущих запусков. Обратите внимание, МБР у КНДР на автомобильном ходу. Вариант 4 почему-то не отразился, это ДРУГОЕ В КОММЕНТАРИЯХ


Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments