kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Что вы поставите в своей системе ценностей на первое место?

Картинки по запросу за родину танк

Предыдущий опрос про хоккей и канадцев   показал такой крутой патриотизм читателей, что вдохновил продолжить в более широком плане. Ну страна наша находится в 5 точке (некоторые считают, что наоборот, ракетой летит к светлому будущему). Интересно же почему? Ну вот и попробуем порассуждать. Индикаторы поискать. В общем аффтор козерог. А у козерога кредо какое? РОДИНА, СЕМЬЯ, РАБОТА.


Картинки по запросу Семья

Работа -это дело которому служишь,  даже если за это бабки не получаешь (хотя современный человек считает может быть это противоестественным - дело делать, а бабки не получать).

Но и из этого набора можно ведь выбрать что-то самое первое. Есть читатели коммунисты и не просто коммунисты, а ортодоксальные коммунисты. А у пролетариата как известно нет отечества, отечество  него весь мир униженных и оскорблённых. Вот весь мир эксплуатации человека человеком надо разрушить. Так вот для таких ортодоксальных коммунистов отдельно оговариваю, если у Вас эта идея в жизни на первом месте, то ставьте Родина. Так как Родина для вас вся земля, а ваш народ все трудящиеся. Естественно проводим отдельно для женщин и мужчин, так как сразу выявится - насколько у наших мужчин и женщин разные ценности (а может они как раз одинаковые и все потуги представить мужчин и женщин принципиально разными не имеют под собой основания???). И помнится западный мир построил у себя общество потребления (чему у нас многие завидуют).


Картинки по запросу пельмени со сметаной
Бутылку, оргазм, игру в карты, чтобы иллюстрировать наслаждение поставить не решился, пусть будут банальные пельмени:-)))

 Есть здоровое потребление и нездоровое. Но в любом случае - если потребление поставить на первое место- то это на первое место поставить наслаждение от чего-то (не важно, от пищи, автомашины, алкоголя, секса, азартной игры или чего-то ещё - всё это разные виды наслаждения). Вот для расширения системы ценностей введём и такой маркер. Сейчас мне скажут, что можно получать наслаждение от семьи или работы. Можно конечно,но это будем считать всё-таки семьёй и работой (делом), а вот потребление ради потребления посчитаем наслаждением. Поскольку взято всего 4 варианта, то очевидно, что это грубое приближение первой степени и сильное упрощение. Но всё-же, всё-же. Наверное опять не получится разогнать опрос до репрезентативного, но интересно. И особенно в свете предыдущего (файлы сойдутся с ним или нет???)

Poll #2071819 Что вы поставите в своей системе ценностей на первое место?

Что вы поставите в своей системе ценностей на первое место? (голосуют мужчины)

1 Работа
6(10.5%)
2 Семья
29(50.9%)
3 Родина
16(28.1%)
4 Наслаждение
2(3.5%)
5 Другое в комментариях
4(7.0%)

Что вы поставите в своей системе ценностей на первое место? (голосуют женщины)

1 Работа
0(0.0%)
2 Семья
12(75.0%)
3 Родина
1(6.2%)
4 Наслаждение
0(0.0%)
5 Другое в комментариях
3(18.8%)

Нет не могу без своего любимого Виктора Ляпкало обойтись. В общем иллюстрируем наслаждение.







Отсюда:-)))




Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →