kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Неужели даже Узбекистан более здоровое государство чем РФ?
kolybanov
Картинки по запросу гульнара каримова 2017
Фотографии отсюда
Нет, сообщение о просьбе Узбекистана арестовать имущество дочери Ислама Каримова (покойного Президента Узбекистана) Гульнары волей неволей наталкивает на раздумья. Ну вы поняли, что есть в РФ семьи предыдущих первых лиц, но последняя семья, члены которой не были неприкасаемыми была семья...Л.И. Брежнева.  Ну что ещё сказать? Нехорошая мысль приходит, что РФ можно в борьбе с коррупцией брать пример с Узбекистана. Сейчас скажут, что Гульнара Исламовна дочь ПОКОЙНОГО ПРЕЗИДЕНТА, а не действующего. Но уголовное дело против неё заведено в 2013г и ограничена в свободе она была на 5 лет при живом отце-Президенте. Нет, наверное просто не знаком с узбекской спецификой, может кто-то пояснит??? Поговаривают, что Гульнары Исламовны вообще может не быть в живых (восток - дело тонкое), но оказывается в Узбекистане к детям - мажорам несколько другое отношение чем у нас (какую-то Мару Багдасарян вся страна никак угомонить не может)

Poll #2071795 Неужели даже Узбекистан более здоровое государство чем РФ?

Неужели даже Узбекистан более здоровое государство чем РФ?

1 Да, именно так
11(28.2%)
2 Нет, там просто один клан отжимает собственность у другого
27(69.2%)
3 Другое в комментариях
1(2.6%)








promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
ну это сейчс Гульнару пинают

Да посмотрел, её вообще-то уже давно (4 года) пинают

Показатель здоровья государства, мне кажется, несколько шире.)
Ни РФ, ни Узбекистан к таким не относятся.

Всё относительно. Интересно кстати, какое государство вы считаете наиболее здоровым?

Норвегия, Швеция.

Увы, их ювенальная юстиция показатель ещё большей общественной болезни чем у нас. Очень осторожно назвал бы СИНГАПУР, (хотя я всё это из книжек да статей). Но тоже есть свои косячки. А любимую КНДР не могу назвать...по причине того, что очень уж закрытая страна. Абсолютно точно, что там творится мы не знаем. Приблизительно конечно знаем, но именно приблизительно. Иногда знаем где мировая пропаганда врёт. Но точной обстановки нет.

= Очень осторожно назвал бы СИНГАПУР, (хотя я всё это из книжек да статей).=

Даже вот не удивился. Государство созданное ваши кумиром - ФАШИСТОМ и британским миньетчиком Ли Куан Ю.

Что значит "даже"? Узебкистан в понятии автора - это мордор такой? Черная дыра? "Даже" в страшном Узбекистане лучше! Что за подростковый расизм.

Ну нет конечно. Но Узбекистан всё-таки после Рашидовщины это определённый образ современного феодализма, традиционализма, национализма и подобных вещей. Но сужу только по отзывам знакомых оттуда. В 60-е годы например Ташкент можно было поставить образцом современного города. Но ещё раз говорю, представления мои от людей, которые там жили или живут. Сам я в хлебном городе никогда не был, поэтому конечно если имеете основания, пожалуйста добросовестно меня критикуйте

она очень долго жила как королева

Если учесть что ей и сейчас 45 лет, а лет 5 её уже таскают. То не так уж и долго. Но жила-очевидно

Чего это за нее принялись?

Вообще-то принялись ещё при отце. Вроде хищения и взятки. Но девушка надо сказать реально уже теряла берега.

ну за жизнь в шоколаде там надо отвечать. это не у нас в стране.

Это уж какой папа попадётся

Мне сложно ответить.

Почему не могут угомонить Шмару Багдасарян?

Объясняю: Потому, что русские - полное дерьмо. Любой полицейский мог выпустить очередь из автомата по этой сучке во время её заездов, создававших прямую угрозу окружающим. Но, русские - говно. Трусливые холуи, готовые вылизывать чёрные задницы, набитые долларами. Что, не так?

Edited at 2017-08-24 09:32 pm (UTC)

Re: Почему не могут угомонить Шмару Багдасарян?

Не так. Слишком я внизу нашего народа много времени провёл. Не так. И не дай Бог кто увидит, как он бунтовать начинает. А Мару. Ну зачем очередь? Мы же гуманисты. Как выкаблучиваться стала надо было турма оформлять, а там бы малость повыкаблучивалась, так в карцер, как всех и...чудо перевоспитания произошло бы на глазах.

Мне кажется, слишком много внимания уделяется всяким азиатским ошметкам империи. Чисто по инерции - когда то они были нам близки. А сейчас - это возрождающиеся средневековые деспотии, которые с удовольствием вернутся к ханам, эмирам, овцам и коням. Никому не нужные и не интересные пространства центральной азии с дикарями.

Интересные китайцам, которые их быстро утилизируют.

Может оно и именно так, но мы сами-то что? Не тоже самое?

Узбекистан не внесён в списки стран-изгоев, каковой сегодня является Россия...

Edited at 2017-08-24 06:46 pm (UTC)

Что-то я не думаю, что там перестали воровать... просто убирают конкурентов.

Ну я бы тоже так подумал, но помнится, что девушку стали трясти ещё при жизни папы и с его ведома и клан там вроде как не поменялся

Из рассказов узбеков, там диктатура этой семейки.


Но вторую дочь, как предполагалось, ПРЕЗИДЕНТОМ не сделали

Дело не в престолонаследии, а в отношении к своим гражданам. Там бандитская диктатура, которая не оставляет людям выбора, кроме как уехать на заработки за границу.
А ведь по сравнению с россиянами, у них очень богатые хозяйства. Это, блин, не наши 6 соток.

Ну разное мне тамошние говорили. Например. что ударило в ТГУ все предметы перевести на узбекский. Ну тут уже профессора технари побежали (ну как физику на узбекском преподавать???)

Болото-2 - бойкот, патриоты - имитация, а Эволюционный Марш - рационализация выборов

Удальцов:
"КПРФ уже успели извиниться, что в очередной раз по решению Съезда на выборы отправится дорогой их лидер. ... В таких условиях намного уместнее был бы тотальный бойкот выборов,"
https://snob.ru/selected/entry/128189

1. Очевидно, что дело у несистемных левых идёт к бойкоту президентских выборов - ведь на них без КПРФ им не на что рассчитывать, а КПРФ уже заявила (пусть и неофициально) о выдвижении Зюганова.
Также очевидно, что к бойкоту придёт и Навальный - его наверняка к выборам не допустят.
При этом Удальцов заявил, что готов к "тактическому" союзу с Навальным - по темам борьбы с коррупцией, за честные выборы и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html
То есть - по теме выборов они наверняка сойдутся на Болоте-2, что бы там ни говорил Удальцов о прозападности Навального.

2. А что же делать патриотам? Они сейчас пытаются объединиться по плану Болдырева Единый патриотический кандидат". Но этот проект фактически уже провалился:
а) Он изначально был тупиковым, поскольку повторял ошибки предыдущих провальных проектов:
http://evolution-march.livejournal.com/1636754.html
б) А после решения КПРФ о выдвижении Зюганова - и тем более:
http://evolution-march.livejournal.com/1669611.html

3. Варианты для патриотов:
а) Продолжать проект Болдырева - заниматься имитацией. Впрочем, очень приятной и привычной - пафосно болтать на заседаниях о кандидатах в "Народное правительство" и т.д.
б) Подключиться к бойкоту выборов. Отдельно от Навального с Удальцовым или нет - непринципиально, ведь для либералов союзниками объективно станут все, кто против этих выборов. Главное - это рост антипутинских настроений, а реализовать их смогут только либералы (только у них шансы на власть).
в) Отсиживаться по норам в ожидании "неизбежной смуты" - в безумной надежде перехватить власть у послепутинских либералов.
г) Пойти на улицу согласно тактике Эволюционного Марша.

4. У Эволюционного Марша есть три варианта участия в этих выборах:
а) "Путин и Глазьев - наш президент!" - массово-уличная поддержка президентства Путина с одновременным принуждением его к смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
б) Для КПРФ - "Смена курса без смены власти до выборов, а там видно будет" (КПРФ против свержения Путина либералами, а оно может состояться и до выборов, да и курс нужно менять уже сейчас, а не откладывать на послевыборный период):
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
в) Победа "Единого патриотического кандидата" в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650017.html

5. То есть, патриоты, в зависимости от отношения к КПРФ, могут выбрать один из этих вартиантов, а впрочем, они едины в главном - в борьбе за смену курса прямо сейчас, до выборов. Только так можно создать альтернативу и Болоту-2, и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Только так можно выйти из позорного тупика - обусловленного прежде всего неверной тактикой патриотов (фальшивая "Третья сила"), а не путинским прессингом.

6. Увы, но русская дурь не даёт патриотам правильно реагировать на ситуацию, которая опять складывается невыгодным для них образом. "Чо тут думать - прыгать надо!" - ещё академик Павлов писал о поверхностности русского мышления (а я указал на это как на основную причину русских смут):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Понты для патриотов превыше всего:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Там люди живут лучше по причине их связи с Россией.
К примеру узбек-олигарх Усманов - самый богатый россиянин и один из друзей Путина.
Он купил в России заводы с русскими рабами в них, а деньги спокойно переводит в Узбекистан на содержание узбекской элиты или аристократии (само собой и для своей семьи тоже).
То есть, Россию они превритили для себя в дойную корову.
Тем более, что Усманов теперь не платит налоги вообще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account