kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Выяснение снаряжения МБР КНДР двигателями РД 250 снимает вопрос о военном решении вопроса, или нет?
kolybanov
Есть некоторые материалы    Вся эта куча мала с вопросом откуда КНДР получила ракетные двигатели РД-250 (у Украины или в России) и не украла ли она их чертежи и технологии производства на самом деле сейчас уже никакого значения не имеют. Если это так и в КНДР есть эти двигатели и они ставятся на МБР, то очевидно, что с высокой вероятностью до США эти ракеты долететь могут. А раз они могут туда долететь, то не теряет ли смысл вся возня США с угрозами произвести привентивный удар по КНДР? (Так как ответку они уже гарантированно получат).



Poll #2071501 Выяснение снаряжения МБР КНДР двигателями РД 250 снимает вопрос о военном решении вопроса, или нет?

Выяснение снаряжения МБР КНДР двигателями РД 250 снимает вопрос о военном решении вопроса, или нет?

1 Да, снимает
9(47.4%)
2 Нет, вероятность войны остаётся
10(52.6%)
3 Другое в комментариях
0(0.0%)





promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Если двигатели действительно есть и действительно эти и ракеты действительно летают, то никакого удара быть не может, КНДР в ядерном клубе и никто ее силой оттуда не выкинет. Только санкции и экономическая блокада, что при идеях чучхе чуть более чем бесполезно

Я думаю, что пиндосы могут решить, что такое малое кол-во ПРО развезет. И что бы не накалять Китай могут попытаться выпилить КНДР обычными с воздуха.

А кто пиндосам позволит выпиливать Северян с воздуха?
Пиндосам дали возможность / в лице руководства/ технично соскочить с темы, после того как главный ковбой наколотил понты на весь мир. Все довольны, теперь обычная мышиная возня по обсуждению санкций и осуждение мальчиша-плохиша Кима /то есть пустозвонкое балабольство/.

Янкесы надеются сбить всё, что вылетит из С.Кореи. Потому - остаётся.

По сути дела придётся сбивать САТАНУ

Можно подумать,что это что то невозможное.

Сами американцы как-то не уверены что в 100% случаев это получится

Это с чего такие выводы? Это у русских принято бросаться на ежа голой жопой и закидывать всех шапками или трупами соотечественников. Пендосам спешить некуда.Дожмут экономически и жахнут наверняка.

Вообще-то, пиндосские яйца не железные, это да ;-)

Да видно, что они трусят

Особенно это заметно по злобному вою шакалов :)

Ага) Это они туземцам по всему миру долго рассказывали какая у них мощь и благодать и как всё плохо у туземцев. Это они только понты на весь мир колотили- какие они крутые и какой там у них эталон демократии и процветания. А если заглянуть в глубину, то обнаруживается, что вся государственная система это гигантский неповоротливый бюрократический аппарат с огромными расходами, все эти военные базы на 80% это рыболовецко-охотничьи угодья для толстопузых генералов за государственный счет, а уж количество дегенератов и проблем в обществе зашкаливает.

Смешно слушать такие выводы из страны-нищеброда. Это как с хером во рту,осуждать блядство.

Россия нищеброд? Да ты охуел румын. Россия лидер по всем природным ресурсам, размерам территории, по запасам ЯО, Россия член совета безопасности ООН, у России как минимум / по совокупности факторов/ на основании которых определяется авторитет и могущество государства место в тройке. так , что если у тебя нищебродские мозги, размером с грецкий орех, то Россия тут не причем.

Основа - печатный станок и Бреттон-вудская система.

Смотри не примерзне языком зимой

Сбивать на взлете не так уж и сложно.
Поэтому ракетные дивизии у нас ставились не вдоль границ, а в глубине Союза.

Правильно ставились:-)))

для блондинки тяжеловат вопрос)

Да что тут тяжёлого-то. Если как сами американцы утверждают МБР КНДР взлетала на нашем старом двигателе РД 250, то КНДР с какой-то вероятностью уже достаёт до США. И смысл тогда бренчать оружием???

Удивлюсь если будет война

И не вы один!!!

Они технологично легализовали Кима..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это, конечно, выглядит как блеф, ходит как блеф и крякает как блеф. Скорее всего, это блеф. Но у меня такое ощущение есть, что ракеты в С.К. есть, и ракеты эти советские, что вообще давно уже всё нацелено и осталось только нажать кнопку в Кремле. В случае чего, шишки достанутся Киму, ну а его защитят сразу две соседние братские страны. Многолетний цирк с разработкой и испытаниями меня никогда как-то не убеждал, что корейцы всё делают сами. И даже то, что они хотя бы что-то вообще сами делают а этом направлении - это делать было просто не нужно, поскольку давно уже было сделано северным соседом и поставлялось в нужных количествах по единственному ж/д мосту в царство чучхе. Американцев обыграли легко и просто уже давно: что там нонешние "времена Очакова и покорения Крыма", даже вкупе с эстонским батальоном? Несколько минут всего потребуется, чтобы практически прямой наводкой стереть с лица земли Южную Корею и Японию. Последствия, думаю, понятны. Ну, и до Калифорнии долетит, конечно...


Всё верно. Техничный проброс про Украинские двигатели помог решению "Корейского кризиса". Предполагаю, что сторонники Трампа грамотно уловили движение. Трамп теперь не имеет права рисковать национальной безопасностью страны и уж тем более японцами и южанами. Ну а как мировое сообщество отреагирует на поведение Украины в принципе Трампу плевать. Ведь Украина и так американцам должна по жизни, за демократию и поддержку, а значит будет постоянно использована в игре.

Edited at 2017-08-17 04:35 am (UTC)

+++Мысль верная

Кстати в этом сливе / про укродвигатели/ есть маленькая деталь- подчеркивается, что кореец мог за пару лет, на основании документации и помощи специалистов соорудить свой движок. То есть Трамп не имеет ни какого отношения к этим двигателям, зато если развивать мысль к этим движкам имеет прямое отношение Майданное правительство Украины /гласно или не гласно это не важно/. А это правительство вскормлено и поддержано противниками Трампа. Одновременно с пробросом о движках, появился проброс про химическое оружие у боевиков в Сирии, которых поддерживали США /опять же не Трамп, а администрация его врагов/ Теперь если Трамп не дурак, а я думаю, что эти сливы были сделаны его командой потребует громкого расследования-под названием-"за каким хреном Клинтоны и Абамы за счет американцев спонсировали и поддерживали людоедов по всему миру".
на Украине это расследование не отразится и американцы её списывать не собираются. Кто же списывает своих должников, Украину будут доить в своих интересах, Украина теперь должна, теперь уже не только за поддержку, что "Весьмирсвами", но и за корейские движки уже должна и будет платить американцам, а иначе-арест,наручники,Гаага, конфискация всего по всему миру, а оно руководству Украину это надо? Значит будут платить.

Edited at 2017-08-17 01:18 pm (UTC)

Тучи над Путиным сгущаются, но в мозгах у патриотов не светлеет...

А. Русин пишет об ультиматуме Запада Путину:
http://amfora.livejournal.com/565569.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

1. Стрелков не согласен с Русиным в том, что у Путина могут быть гарантии безопасности после ухода из власти:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_176513
То есть - признаёт, что у Путина сложное положение. Но по-прежнему отказывается играть на этом - принуждать Путина массовой улицей к смене экономического курса для путинской же пользы (смена курса во избежание смены власти).

2. Стрелков считает, что Путин не способен на смену курса - имея ввиду "революцию сверху", то есть, радикальные реформы. Вот и здесь он пишет о том, что Путин не посмел "стать вождем народного восстания ".
Чисто русские понты: требовать от Путина "революции сверху" - это "круто", а вот всего лишь частичных, компромиссных реформ в рамках плана Глазьева (для начала) - это "отстой". Хотя Путин как раз способен на умеренный вариант:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Более того - Стрелков даже хочет свержения Путина либералами, уповая на перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Это уж совсем "круто" - вместо перспективной, но "грязной" работы с Путиным сейчас гнуть пальцы о том, как ни с того ни с сего (сам Стрелков признаёт, что набрать силы до смуты не удастся) на белых конях въехать в большую политику потом, "в решающий момент".
То есть - для стрелковых лучше "круто", но без перспектив, чем "позорно", но с перспективами. То есть - понты превыше дела. Патриотизм как понты, а не служение Родине:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

3. У патриотов есть уникальная возможность сыграть на расколе во власти, который совсем уже обостряется после этого ультиматума Запада российским элитам. Вне всякого сомнения, Путин колеблется в вопросе экономического курса - понимает (но не уверен), что кудрины могут привести его к экономическому обвалу и потере власти, поэтому и делает шаги навстречу Глазьеву:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
И уж совсем точно Путин в такой ситуации способен на компромиссную смену курса - тем более под давлением массовой улицы. А массовость возможна только в рамках тактики Эволюционного Марша "За Путина против либералов!" (да, он либерал в экономике, но жить-то хочет).
Только так патриоты смогут выйти из тупика сейчас (Путин не будет прессовать своих сторонников) - вместо безумных надежд на "перехват власти потом".
Но стрелковым это не нужно. Им плевать на Россию, главное - это покрасоваться в роли крутых патриотов. Только что вот так же проиграли Украину, побрезговав Януковичем - но ничему не научились:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

Какой еще в пЯзду ультиматум Путину?. "Амфора" когда писал просто не похмелялся, а тот блог давно уже превратился в аналог "Злого Одессита"

Похоже, СЩП оказались в Жопе. В огромной.
Экономика страны занесла ногу над пропастью и уже начала ее опускать. Поправить долгами, пузырями и прочими надирками уже не возможно. Остается маленькая победоносная война, на которую спишут огромные затраты. Но на Усраине не получилось, не получилось и на Ближнем Востоке. А теперь не вышло с маленькой беззащитной Кореей. Все это и благодаря России тоже! И теперь любая попытка серьезно повоевать приведет к мировой войне. В которой хозяевам СШП и мира будет нанесен неприемлемый ущерб. Да, вероятные жертвы погибнут, но и ответ прилетит.
Вот они и пнизадумались. И приуныли.

Пока занялись Венесуэлой

Так наши уже оказали "помощь"! В связи с "антикоррупционным" пакетом штатовских санкций остро встал вопрос сброса денег в неподконтрольные штатам страны. В Венесуэлу уже потекли. С Китаем договариваются, но стремно: кинуть в любой момент могут.

Вы как ребенок, право.
Когда и кого это останавливало?

"Динамит сделает все войны невозможными".
Альфред Нобель.

Он потом в своих словах сильно каялся

Точно.
Они были неверны.
Равно как и ваше предположение о снятии военного вопроса.

С какого перепугу они могут долететь до США, если двигатели однокамерные? Долететь могли бы двукамерные, но вот их то, там и нет! Вы в очередной раз показали свою полную некомпетентность в том, о чём пишите. Стареете?



Edited at 2017-08-17 09:01 am (UTC)

РД 250 однокамерный? Вроде пока читать умею (хоть и действительно старею). Да мне конечно по специализации ТРД ближе:-)

Прежде чем обсуждать книгу, её нужно прочитать. Не так ли?
Весь сыр бор разгорелся после того, как Майкл Эллеман предоставил заключительный доклад, по этим двигателям. А он в этом деле (в двигателях ракет) профессионал. Так прочтите эту статью. Там всё разложено по полочкам, со всеми доказательствами, и фактами. Там очень подробно написано, что это за двигатели, чем они отличаются от других (особенности запуска, обжига и т.д.), и на какое расстояние могут отнести ракету.
В двух словах: двигатели однокамерные, разработаны были местным инженером в КБ "Южное" (Украина), которое сейчас на грани разорения... Именно там, два года назад, были пойманы два разведчика КНДР. Конечно, опыт изготовления как двукамерного, так и однокамерного двигателя РД-250 были доступны в "Энергомаш" (Россия) и КБ Южное (Украина). Но Российский след менее вероятен, и там написано почему.
Там же, задаётся и другой вопрос: Почему были переданы однокамерные двигатели, а не двукамерные, более мощные.
Я же, от себя, могу предположить, что это выгодно США, так как в этом случае территории США ничего не угрожает, но позволяет в некоторой степени накалить обстановку в мире, вокруг КНДР.

У КНДР могли быть и свои ракеты, но скопированные или взятые из чертежей не только у Украины, но и в Китае, России, Ирана и т.д.
Сейчас любой ученый или генерал может продать чертежи и технологию старых ракет, которые уже не выпускаются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account