kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Борис Ивков, художник проживающий в Германии 18+++
kolybanov
Картинки по запросу Boris Ivkov nude









































































Poll #2071248 Вам понравились картины?

Вам понравились картины?

1 Понравились
7(53.8%)
2 Не понравились
6(46.2%)





promo kolybanov january 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Да, понравилось, понравилось. Зачем вам мнение тех, кому это может не нравится? Вы перестанете выкладывать обнажонку, если их будет много?

2) Мне кажется, женщину, её тело, можно рисовать бесконечо и это никогда не надоест, и всегда можно найти, открыть, обнаружить что-то новое, незамеченное ранее другими.

3) он всё с натуры рисовал?

4) квадратиком, это вы там прикрыли?

5) где он таких офигенных тёлок берёт?

Edited at 2017-08-10 04:32 am (UTC)

Опрос очень даже не лишний. Опрос здесь может быть самым интересным фактором. А вопросы нравится-не-нравится - эта самая упрощенная формула для тестирования.
Дело в том, что художник всегда стоит перед вечной дилеммой: работать на массового "покупателя" с его незатейливым вкусом, или на идею того, что художник формулирует, как "искусство". Очень редко в истории искусств решались обе задачи. Даже Франсуа Буше, очень сладенький художник, явно стараясь потрафить вкусу буржуа, пускающих слюну вожделения, в первую очередь решал живописные задачи. Инкриминировать Буже вкусовщину и пошлость можно, но с усилием. А тут и усилия не нужны. Этот, проживающий в Германии, декларирует свои цели: купите голеньких! купите голеньких! Ну что ж, кто-то и купит. И будет он дальше проживать в Германии - и ничего ему больше не нужно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

психически не вполне нормальный этот Борис, проживающий в Германии

Edited at 2017-08-10 04:49 am (UTC)

вас заело, что он в Германии проживает или что?

Да, уникальный мастер этот Ивков, проживающий в Германии: еще ни один художник не посвящал свое творчество писькам и попкам.

а с чего вы взяли, дяденька, что он посвятил творчество писькам и попкам? он вроде женщину целиком рисует? я предполагаю, что не одних женщин.

а вам обнажённая натура вообще не нравится?

куда вы указуете перстом?

странно, я ничего не смог найти о нем в интернете. может плохо искал. нету ссылочки на материал о нем и его творчестве?

Если про этого автора, то нашёл только что он немецкий художник хорватского происхождения работающий в том числе и в стиле НЮ.1974г.р. Больше ничего нет. А вот работ в интернете очень много

Акварели в стиле Ню...

А что особенного. Он далеко не первый. Вот начало 20в. Великий акварелист Флинт
Картинки по запросу Рассел Флинт ню

Первая акварель понравилась

Немного комиксовая стилистика нет?

своеобразно.

какая свалка в коментах. Естественно своеобразно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account