kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вы поддерживаете позицию России по санкциям против КНДР?
kolybanov
glava-mid-ukraini-nazval-problemoy-pravo-veto-rossii-v-sb-oon
Вынужден брать фотографию с израильского источника
Россия и Китай поддержали в СБ ООН резолюцию о новых санкциях против КНДР Насколько можно судить по информации СМИ КНДР сильно ограничивают возможности любого экспорта и  теперь запрещено дополнительно брать граждан КНДР на работу (которых уже взяли вроде бы разрешили оставить, но надо читать оригинальный текст). Что собственно произошло. Мировое сообщество спокойно покушается на право страны на самооборону, ни больше, ни меньше. Ну на каком основании КНДР не имеет права иметь ракетно ядерное оружие? Тем более очевидно, что для нападения на кого бы то ни было  это оружие применено никогда не будет. И что делает мировое сообщество? А обрезает и так мизерный экспорт КНДР и этим в том числе откровенно организовывает там голод (Спрашивается, почему там может быть голод? Вот именно поэтому. В стране мизерное количество пахотной земли (страна в основном горная) земля считается буквально метрами. И в этих условиях обрезается экспорт, который источник валюты для КНДР, на которую КНДР могла бы подкупить продовольствие). Вообще - такого рода давление совместимо с понятиями о гуманизме, человеколюбии, совести и чести? Как вы считаете?
Явка на выборах в�КНДР в�очередной раз составила 97,97%
Poll #2071063 Вы поддерживаете позицию России по санкциям против КНДР?

Вы поддерживаете позицию России по санкциям против КНДР?

1 Да, поддерживаю
13(16.2%)
2 Мне как-то фиолетово
5(6.2%)
3 Не поддерживаю категорически
61(76.2%)
4 Другое в комментариях
1(1.2%)





promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Ес-но, чем меньше будет агрессивных стран, тем спокойней жить и в том числе в этих самих странах.

Чем меньше будет дебилов вроде тебя, тем мир будет чище.

Ну на каком основании КНДР не имеет права иметь ракетно ядерное оружие?

Догово́р о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (англ. Non-Proliferation Treaty, NPT) — многосторонний международный акт, разработанный Комитетом по разоружению ООН с целью поставить прочную преграду на пути расширения круга стран, обладающих ядерным оружием, обеспечить необходимый международный контроль за выполнением государствами взятых на себя по Договору обязательств с тем, чтобы ограничить возможность возникновения вооружённого конфликта с применением такого оружия; создать широкие возможности для мирного использования атомной энергии.

Одобрен Генеральной Ассамблеей ООН 12 июня 1968 и открыт для подписания 1 июля 1968 в Москве, Вашингтоне и Лондоне. Ратифицирован СССР 24 ноября 1969 (Российская Федерация — правопреемник СССР по выполнению Договора). Вступил в силу 5 марта 1970 после сдачи на хранение ратификационных грамот государствами-депозитариями (СССР (подписал в 1968), США (1968), Великобритания (1968)), а также 40 другими странами. Франция и КНР подписали Договор в 1992. 11 мая 1995 свыше 170 стран-участниц договорились продлить действие Договора на неопределённый срок без каких-либо дополнительных условий.

Участниками договора являются почти все независимые государства мира. Не являются участниками договора Израиль, Индия, Пакистан и КНДР.

Договор устанавливает, что государством, обладающим ядерным оружием, считается то, которое произвело и взорвало такое оружие или устройство до 1 января 1967 (то есть СССР, США, Великобритания, Франция и Китай).

В статье I ядерные государства обязуются не «побуждать какое-либо государство, не обладающее ядерным оружием, … приобретать ядерное оружие» — однако принятие ядерным государством военной доктрины, основывающейся на возможности нанесения упреждающего удара, равно как и иные угрозы применения вооружённой силы, можно в принципе рассматривать как такого рода побуждение.

Таким образом, действительно, КНДР имеет право иметь ядерное оружие.


Edited at 2017-08-06 01:08 pm (UTC)

=Вообще - такого рода давление совместимо с понятиями о гуманизме, человеколюбии, совести и чести?=

Только запредельно наивный человек может задаться таким вопросом, ибо в международных отношениях таких понятий вообще не может быть и никогда их не было за всю историю человечества, как впрочем и в политике вообще.

Могут быть только ИНТЕРЕСЫ у нормальных государств, но не у проститутирующей РФ. Что двигало Китаем не понятно.

Тоже самое и двигало.

Враг моего врага - не всегда мой друг. Примеров масса. Поддерживать ядерные амбиции КНДР только потому, что они против США - не очень умно. Нах нам нужна бомба у абсолютно непредсказуемого соседа? Тем более, они продолжают строить коммунизм, и , следовательно - мы для них точно такой же идеологический враг, как и американцы. Тот факт, что даже Китай поддержал резолюцию, говорит ВСЁ.

=Нах нам нужна бомба у абсолютно непредсказуемого соседа=


Вообще КНДР никогда не применяла атомного оружия, А США применяла и погибло множество людей. так что кто не предсказуемый?

Да, поддерживаю целиком и полностью.

Рот теперь вытри)

Думаю, что такая соглашательская позиция аукнется в первую очередь по России и Китаю. Такие действия провоцируют КНДР на эскалацию конфликта, голодному терять нечего. Рассчитывать что голод спровоцирует беспорядки внутри страны глупо, наоборот это ещё больше сплотит северокорейцев вокруг руководства страны, при этом ещё более активно начнут работу над ядерным оружием. Корейский конфликт нужен американцам чтобы затруднить работу торгового и промыслового флота в регионе, что собственно скажется на дальнейшем развитии региона. Лучше бы те кто голосовал за эту резолюцию сразу себя обухом по голове тюкнули, пользы больше было бы.

Как вы правы!

За последние четверть века пиндосы наворотили столько мерзостей и столько раз совершали агрессию против стран, не способых нанести им заметные урон, что говорить сейчас об "соблюдении якобы международных договоров" может только либо наивный, либо лицемерный человек. Корейцы, видя пиндосское паскудство, решили правильно, начихав на филькины грамоты давно дискредитировашей себя ООНы. Чем они хуже Пакистана, Индии, Израиля, наплевавших на бумажки, и расположенных, кстати, тоже у нас под боком? Кстати, в отличие от перечисленных, ни разу не затевавшие войны?

Кстати как смотрятся при этом США, которые единственные реально применили ядерное оружие по мирному населению (именно сегодня 72 годовщина)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что еще можно ожидать от шестерок запада? Они всю денежку несут на покукпку резаной пиндосской бумаги. И подтявкивают хозяину, который лает на непокорную страну.

Это не вы на прошлой неделе опрос устраивали: "Вы согласны,что самым крутым главой государства является Ким Чен Ын?" :)
http://kolybanov.livejournal.com/17468958.html

А месяца назад: "Факт существования КНДР подтверждает жизнеспособность мобилизационной модели экономики?"
http://kolybanov.livejournal.com/17416403.html
Причем говорили о достигнутой "продовольственной независимости" КНДР.

И внезапно:
"Спрашивается, почему там может быть голод? Вот именно поэтому. В стране мизерное количество пахотной земли (страна в основном горная) земля считается буквально метрами. И в этих условиях обрезается экспорт, который источник валюты для КНДР, на которую КНДР могла бы подкупить продовольствия".

Передёргивать не надо. Пшена и риса они на карточки наберут. Но детям желательна белковая пища, которой может в этих условиях и не хватить. И я на них не теоретически смотрю а с глубокой симпатией и сочувствием

Я выбрал четвертый пункт, так как вопрос сложный. Конечно, западные страны демонизируют КНДР и применяют двойные стандарты.
Что касается ядерного оружия, то оно ведь и сработать может. Теоретически КНДР может вступить в конфликт с Южной Кореей, а в случае проигрыша применить ЯО.
С другой стороны, вместо баллистических ракет КНДР могла бы заняться производством товаров народного потребления и продуктов питания.

А кто сказал, что там этим не занимаются? Они даже мобильники в отличие от нас выпускают

Не поддерживаю! Это очередная уступка америке с целью замирения. Позиция страуса. Путин не может понять, что с ним никто мириться не будет. Выход только один: отвечать угрозами по всем направлениям. На войну с Россией америка не решится никогда, так чего бояться? Долбить надо по всему свету, что америка агрессор и враг всем другим странам (что вполне соответствует истине). Мид наш всюду уступает (жуёт сопли), оправдываясь своим миролюбием, когда на нас вешают всех собак. Поэтому мы и проигрываем все споры, даже Украине. Стыдно!

Кстати, МИД Германии и Франции на днях не поддержали новые санкции США против Ирана, России и КНДР.
Это нарушение международных законов. По сути это экономическая и финансовая война.
Что касается нас, то США руками Путина душит санкциями народ КНДР.
Не понимаю нашей политики. Мы так же сдали Ливию, Югославию.
Ясень пень, что мировому капиталу не нужны независимые от него страны, а нужны рабы их капитала.

У Кима путинская бомба.

Бомбу кимам передал путин. И средства доставки тоже.
Государство, где люди уже 70 лет едят траву с газонов и мусор с мостовых на технологические достижения не способно.
Зачем передали бомбу?
Чтобы отвлечь от Крыма, Донбасса, ИГ, Сирии, чтения переписки американцев.

Тот, кто молится колбасе, никогда не поймет достойных людей, голодающих, но делающих оружие. Как рабочие блокадного Ленинграда.

Конечно поддерживаю

не задумывался)

С одной стороны, их страна, что хотят то и делают.
А с другой - это постоянное бряцанье оружием с их стороны вызывает некоторый страх.

Нет там никакого бряцания. Они совершенно конкретно заявляют- нападёте ответим. Бряцают как раз США

>Ну на каком основании КНДР не имеет права иметь ракетно ядерное оружие?

Политика - это закон джунглей, прав сильный и его интересы единственно справедливые. Все что идет вразрез с интересами сильного - то плохо и несправедливо

Ну вот КНДР и вознамерилась быть сильной

Я бы не стал обсалютно ставить поралели с.кория и режим ТИРАНА Ына,народ не думаю что хочет всего этого и я.оружия в частности.


Народ там хочет что хочет вождь, ничего другого там пока народ не хочет и это такая данность с которой надо считаться

Поддерживаю, конечно.
Поскольку КНДР у вас под носом и в случае чего...
— навряд ли вам забудут такой выверт.

Я Россию во всем поддерживаю)

А собственного мнения нет???

Враг моего врага- мой друг.
Это правило. А тут разрыв шаблона имеет место быть.

Очередной политический гамбит, которых вокруг КНДР было предостаточно. Читать надо между строк: Китай и Россия накормят корейцев.


югославию, ирак, ливию, сирию... уже накормили. до тла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account