kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Елена нормальная женщина, или у неё тоже какое-то психическое заболевание?

Похожее изображение

Все СМИ, которые добрались до темы, сегодня усиленно смакуют новость. Наше дело не смаковать, а попытаться понять явление. Елена из Ярославля вышла замуж за серийного убийцу и насильника с Украины Сергея Ткача признавшегося в 107 убийствах происходивших на протяжении 25 лет (все убийства правда доказать не удалось, сочтены доказанными 37 убийств и 8 изнасилований). Сейчас у молодых (ей 24 - ему уже 64 года) есть уже общий ребёнок - девочка Лиза. Находится маньяк в Житомирской колонии №8 на пожизненном заключении. Девушка 7 лет добивалась любви и брака с этим господином (отметим, что добилась в момент, когда российско-украинские отношения переживают не самые лучшие времена). Как девушка воспитывалась дома, какая у неё самой была семья неизвестно (хотя возможно это каким-то образом объяснило такой поступок). Очевидно одно. Женщина этого маньяка безумно любит (полюбила, увидев убийцу по телевизору). Так всё-таки что это? Может быть какой-то вариант мазохизма? Или полное помутнение сознания. Нет, она не только вышла за него замуж и ездит к нему в колонию на свидания. Она от него рожает! Неужели ей не страшно? Ну в любом случае кем вырастут её дети? Наследственность ведь никто не отменял. Ну даже предположим, что страшные преступления отца никак не отразятся на характере детей. Но ведь заткнуть рот людям невозможно, в этих детей ведь всегда будут тыкать пальцем. Скрыть такую историю в наше время видимо невозможно. И вообще, что творится? Кто - нибудь понимает? Ну как для девушки убийца и насильник стал героем, любимым и избранником?
Картинки по запросу Сергей Ткач Елена
Фотография из КП (Не, ну не голубки?)
Poll #2070594 Елена нормальная женщина, или у неё тоже какое-то психическое заболевание?

Елена нормальная женщина, или у неё тоже какое-то психическое заболевание?

1 Да, совершенно нормальная
3(5.8%)
2 Нет, это какая-то болезненная страсть
45(86.5%)
3 Другое в комментариях
4(7.7%)


История вообще-то самая известная на постсоветском пространстве (преступления убийца века (даже 2-х веков) совершал с 1980 по 2005г). Кто -то недавно рассуждал о свадьбе актрисы Голубкиной и любовной истории певицы Овсиенко. Ну вот, Россия щедрая душа, подкидывает истории каждый день и куда круче.
Если о психологическом портрете самого Ткача (очень завидовал молодожён славе Чикатило) известно очень много, практически всё (материал 2007г), То психологический портрет его суженой понятен наверное только профессиональным психологам (если понятен).

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →