kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Так кто всё - таки победил в дебатах Навальный или Стрелков?
kolybanov
Дебаты всё-таки стали явлением, (честно сказать, мне казалось, что явлением общественной жизни они не станут). Увы - дискутантов загнали в очень жёсткие временные рамки и заданную схему дебатов. Очень интересно было бы повторить эти дебаты в свободном формате. Записи набирают просмотры. Но и сами дебаты обсуждаются. Очевидно и понятно, что сторонники Навального посчитали победителем его, монархисты и националисты считают победителем Стрелкова. Поэтому пробуем вывести результат среди читателей этого блога.

Вот рассуждения сторонников Стрелкова после дебатов

Вот рассуждения на радио СВОБОДА после дебатов
Сами ДЕБАТЫ

Poll #2070488 Так кто всё - таки победил в дебатах Навальный или Стрелков?

Так кто всё - таки победил в дебатах Навальный или Стрелков?

1 Навальный
8(23.5%)
2 Стрелков
14(41.2%)
3 Остались при своих
8(23.5%)
4 Другое в комментариях
4(11.8%)





promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Тема не интересная.

думаю это не последняя тема

Победила дружба! Они оба против режима)))

Да по-фиг. Оба персонажа, в таком амплуа - не интересны.

"Два дебила - это сила".

Константин, а они оба не дебилы. Даже Навальный, который явно отыгрывает роль

Значит сильно вошли в роль изображая дебилов, что большинство поверило :)

Игра была равна
пиздели два говна.

два клоуна: белый и рыжий

Кто победил => кто смешней?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нет ни малейшего желания даже и слушать их.

Вот о чем пока никто не сказал почему-то.
В подобных дебатах происходит "выравнивание политического капитала".

Даже если более слабая сторона оказывается разбитой в пух и прах, её популярность и политический вес все равно подтягивается ближе к уровню оппонента: "ай, моська, знать она сильна".

Если же, как в данном случае, впечатление по дебатам примерно равное - то выигрыш изначально более слабой стороны, которой является Стрелков, - вне всякого сомнения.

Очень правильное рассуждение.
Стрелкова уже забывать стали, а тут вдруг он выдвинулся на пик общественного интереса.
Так что в выгоде, несомненно, он.
А Навальный, наоборот, очки растерял - ему нужно было или выигрывать явно и с разгромным счётом, или не ввязываться вообще.

Вот меня в данных дебатах интересует рациональность рассуждений. Что у навального полное отсутствие логики это даже не очевидно-это кричит. А Стрелков поскольку был логичнее, то явно был убедительнее (для маленько думающих конечно, для голосующих сердцем естественно лучше Навального нет и быть не может)

Извините, я дебаты целиком не смотрел, кроме отдельных цитат - мне это малоинтересно. Поэтому с определённостью не могу ничего сказать.


Навальный мразь

Не хочу так резко выражаться, но что отталкивает это точно

Да, было скучновато.
"Оба хуже", как говорил товарищ Сталин.

Конечно, Навальный - абсолютная пустышка, целиком технологический продукт,и старательно выучил уроки американских инструкторов.
( Его бы надо наоборот, поставить в "эцих с гвоздями", как Хербигер ставил Гитлера, отучая того размахивать руками. ;-)

А Стрелков - "не умеет себя подать", и, мягко говоря, "не трибун".
Но, конечно, на фоне такой дергающейся "картонной дурилки", как Навальный, Стрелков выглядел гораздо солиднее, и, вероятно, за счет этого эфира он поднял свой рейтинг.

Плохо то, что при всей рациональности Стрелков тоже не знает выхода.

Дебатный пиар не выведет Стрелкова из тупика фальшивой "Третьей силы"

miguel-kud о дебатах Стрелкова с Навальным:
"Но самое главное сейчас – это как он этой победой распорядится. Дебаты стали значимым инфоповодом, особенно на фоне летнего затишья, и создали немалый резонанс. Какое-то время Стрелков снова станет объектом медийного внимания. На этой волне можно было бы вновь вынести на поверхность русский вопрос и проблему предательства Новороссии, попытаться оказать то самое давление на власть (уже не для изменения её политики, а для скорейшего разоблачения) и перетянуть на себя часть протестного сегмента общества. А можно устроить новое «славянское сидение», замкнуться на своём поле и продолжать заявлять о нежелании «идти в политику»."
http://miguel-kud.livejournal.com/212994.html
Стрелков ему ответил:
"в условиях тотальной блокады СМИ, полной финансовой блокады и реального моего "андеграунда" - сколько-нибудь успешное участие моё в политической борьбе в качестве "лидера" - крайне затруднено вплоть до невозможности. (До момента, когда кризис перейдет в обвальную стадию - уж точно). Мне приходится исходить именно из данного факта. "
http://miguel-kud.livejournal.com/212994.html?thread=14035714#t14035714

1. Насчёт победы Стрелкова на дебатах повторяю - мне это неинтересно ввиду того, что "Милые бранятся - только тешатся":
http://evolution-march.livejournal.com/1660805.html
Но даже если Стрелков и победил - то Навальный, скорее всего, сыграл в поддавки со своим союзником:
http://evolution-march.livejournal.com/1661342.html
Во всяком случае, информационный рейтинг Стрелкова повысился. Как он им распорядится? Использует для активизации организационной деятельности? Но Стрелков уже сказал, что у него нет возможностей для этого (умолчав, что сам виноват в своём тупике - отказавшись от гибкой тактики Эволюционного Марша ради безумного плана "перехвата власти", который обречён на противодействие со стороны и Путина, и кремлёвских либералов).

2. А вот возможности для информационной работы у него могут расшириться - и тут он будет полезен Навальному:
а) Сможет более эффективно формировать патриотические настроения в пользу свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
б) Сможет более эффективно очищать улицу для Навального - отвлекая патриотов от неё под предлогом "авось-потом-как-нибудь":
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
в) Соратники Стрелкова (Калашников, "Африка", Сороковой и т.д.) смогут более эффективно призывать ходить на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

3. То есть, усиление Стрелкова будет достаточным, чтобы помогать Навальному свергать Путина, но недостаточным для подготовки к перехвату власти у либералов. Стрелкова продолжат держать в полусвязанном виде - точнее, на коротком поводке, поскольку "потом-патриотизм" Стрелкова
встраивается в политику Кремля.
Впрочем, путинская башня Кремля может спохватиться (увидев болотизацию К-25) и перекрыть Стрелкову кислород не только в организационной, но уже и в информационной сфере. А либеральная башня в лице Навального - может заступиться за него, как бы в благодарность за недавнее осуждение Стрелковым репрессий против штабов Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1658511.html

4. В любом случае о позитивной деятельности Стрелкова говорить не придётся - такова сущность его фальшивой "Третьей силы", что даже самые благие его намерения будут приносить вред России и русскому народу.
Данные дебаты - яркий пример: захотел Стрелков разоблачить Навального, но на самом деле помогает ему как своему союзнику по гей-принципу "Фу, противный!":
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html
Или - захотел Стрелков создать "противопожарную команду", а теперь старательно "не замечает", как его соратники зовут на "поджигательные" митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
Или - хочет спасти Донбасс, а на деле губит его, толкая его "полу-защитницу" Россию к смуте, которую Украина с Западом только и ждут:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
И т.д.

Победило ФСБ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account