kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос--Какой проект мы хотим положить в основу будущей России? (перепост!!!)



Сегодня 99 годовщина расстрела Царской семьи. Игнорировать крёстный ход с г-ой Поклонской, которая там как всегда в первых рядах, невозможно, пришло около 90 тысяч человек. И монархическую идею не заметить невозможно, вот епископ Тихон (Шевкунов) оказывается монархист (но он считает, что до монархической идеи Россия должна дорасти). Дело здесь не в том что у нас есть епископ-монархист, а в том, кто этот епископ. Можно долго спорить оправдан  был расстрел или нет, кто и как принимал это решение и другие связанные с бессудным расстрелом аспекты (как будто чету Чаушеску, которых расстреляли по суду, расстреляли более справедливо). Личное отношение: вину нёс конечно сам Николай 2, что довёл народ до ручки, расслоение по доходам до предела и не решал кричащие вопросы русской действительности (о земле, мире, народовластии). Виноват он был конечно и в трагедии 9 января 1905г. Но какого наказания он заслуживал? Ну что сейчас перебирать варианты, после того как революция его уничтожила? Революция дама жестокая, раз уж до неё дошло, головки сносит не спрашивая.  А семья конечно была не виновата. Но почему мы выделяем семью и близких ЦАРЯ, но что-то не вспоминаем тысячи и тысячи расстрелянных по приговорам военно-полевых судов в 1905г (или повешенных на столыпинском галстуке), почему мы не вспоминаем что вытворяли вояки Колчака и атамана Анненкова? Сейчас скажут, что мы и красный террор тогда должны вспомнить, должны конечно и красный террор вспомнить, и всё это спрятать, не в спецхран. В УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ. И начать строить новую страну. Поэтому сегодня повторяю старый (2012г) опрос. А что мы хотим построить? Да - монархистов много, но не они составляют большинство нашего народа. 5 лет повторяется этот опрос, но пока соотношение не меняется. Приглашаю поучаствовать кто ещё этого не сделал.


Так какую Россию мы хотим построить? Или она уже безвозвратно погибла? В частности и варианты пока вдаваться не будем, понятно, что у каждого проекта есть несколько вариантов. Пока не будем вдаваться и в то, что не все предложенные варианты ведут к выживанию России. Фотографии подобраны произвольно, кто-то другой подобрал бы другие фотографии.


Александр 3

Керенский

Муссолини


Ленин


Poll #1879966 На основании какого проекта возродится Россия?

На основании какого проекта возродится Россия?

Монархического
143(15.3%)
Либерально -демократического
62(6.6%)
Националистическо-фашистского
87(9.3%)
Красного (коммунистического)
539(57.6%)
Россия уже погибла и её возрождение в принципе невозможно
104(11.1%)



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments