kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Разрушение семьи и убийство внуком бабушки из-за пенсии, родственные явления или нет?
kolybanov
Картинки по запросу Развод

Запускаю сегодня опрос, про законодательное запрещение, или затруднение разводов. Пишу естественно про татальное разрушение семьи. И вот на глаза попадается этот пост, как внук молотком убил бабушку, чтобы завладеть её пенсией. По закону разойтись можно, а вот убить НЕТ, это тяжкое преступление, причём с корыстными мотивами. А что является мотивами того и другого? По моему желание НАСЛАЖДЕНИЯ, ничем не ограничиваемого и не сдерживаемого. В первом случае ЭТО СУЩЕСТВО перешанивает через жену и детей, чтобы трахаться где-то на стороне и получать НАСЛАЖДЕНИЕ, которое он(а) со старым супругом (ой) получить не может (надоел(а)). А в случае с пенсией, скорее всего на бутылку денег не хватило. Бутылка зачем? ЗАДУРИТЬСЯ и получить НАСЛАЖДЕНИЕ. И в обоих случаях ОСОБЬ ответственность нести не хочет. Да, убийство родной бабули это конечно качественный скачок, но простите покорнейше, на одном пути (в пропасть)
Картинки по запросу Окровавленный молоток

Poll #2070162 Разрушение семьи и убийство внуком бабушки из-за пенсии, родственные явления или нет?

Разрушение семьи и убийство внуком бабушки из-за пенсии, родственные явления или нет?

1 Да, родственные
6(54.5%)
2 Нет, не имеют ничего общего
4(36.4%)
3 Другое в комментариях
1(9.1%)

Последним актом становится появление Крысиного Короля у людей (Крысиный Король это крыса, которая начинает жрать соплеменников и всё крысиное племя...уходит в другое место, но куда люди могут уйти с ЗЕМЛИ?)



promo antonprok 18:33, вчера 9
Buy for 40 tokens
Вчера в хорошей компании вспомнили ремейк великолепного советского фильма «А зори здесь тихие». А сегодня из как раз показывают. Только что. Фильм великолепный. И старый и кажется даже новый. Но одна мысль не дает мне покая. Ни в прошлой версии фильма, ни в новой, мне непонятна сцена…

  • 1
У агрессивных морализаторов всегда беда в одном, в логике, они частное распространяют на общее - из единичных случаев делают такие выводы, что пи@ец:

мир погибает,

институт семьи разрушается

вокруг один офисный планктон,

много бухгалтеров,

все работники банков подлецы и подонки

нация выродилась из-за войн и революций,

молодежь стала ужасная,

Диана Шурыгина всех разлагает,

весь народ бессовестный, понимаешь ли тянется к благополучию, тогда как должен мечтать о страданиях и увеличении тягот

норот не тот, весь мир бардак, все люди суки, бабы б@ди, а солнце е@аный фонарь.

Вот здесь , отличный пост на каком высоком уровне были семейные отношения и как "до революции все сословия берегли честь" (ваши слова).

Максим Горький "Вывод"
http://ivan-ushenin.livejournal.com/639397.html

Хотите туда? Мы нет

Андрей, это не общество скатывается в пропасть, а Вы в мизантропию (человеконенавистничество).

Жду от Вас опрос с вопросами:

"Что делать с народом? Всех загеноцидить?"




Edited at 2017-07-14 07:27 am (UTC)

Извините, не сдержался. :)

Донос Павлика Морозова на своего отца и убийство Павлика Морозова его дедом с участием других родственников является ли родственным явлением разрушению семьи? :)

Re: Извините, не сдержался. :)

При чем тут Павлик Морозов? Уже плять 1001 раз об этом было написано. Его дед и отец были скотами. Правильно что донес. Они убили не только Павлика, но и его брата 6 лет.

Убили мальчишку 6-и лет, который ничего не доносил. 6-ти лет!!!! Тебе о чем то это говорит?

Пример не удачный

Edited at 2017-07-14 05:08 am (UTC)

Ну в запрещенных разводах убийств будет гораздо больше. Убил (ла) опостылевшего супруга. Кто-то допился до белой горячки и всю семью угрохал. Уйти ж ей нельзя!

Конкретный пример:отец пристает к малолетней дочери. До сексуальных отнршений не дошло. Мать разорвала этот брак. Но по вашему мнению ребенок в такой семье должен быть счастлив! Его насилует собственный отец! Второй пример: семья в Баку. Разводы там действительно не в чести, детей много. Отец напивается и ночами семья скрывается от обезумевшего главы семейства гоняющегося за ними с ножом или топором. Дети просто не в состоянии скрыть своего счастья от проживания в такой " полноценной" семье. Особенно утром, полусонных в школе.

Браво!
Если один огурец из ящика гнилой - нужно выкинуть весь ящик.

Ума палата, а ключ потерян.

(Deleted comment)
Ну, Родион Романович Алене Ивановне все-таки не внуком приходился. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да.
Здесь прямая взаимосвязь.
Чтобы понять, достаточно взять статистику по убийствам времен нормальной семьи.
РИ, 1894 год:
население 120 млн.
убийств - 5647.
4,9 на 100 000 населения.
Это вместе с чурками и прочим дагестаном.
А по европейской части России: 3,5 на 100 тыщ.

И при Союзе:
"По итогам 1980-х годов СССР занимал 5-е место в мире по распространенности убийств, уступая лишь таким считанным странам, как Колумбия, где в те годы шла война против производства наркотиков. При этом в РСФСР индекс количества убийств на 100 тыс. человек населения был выше, чем средний по СССР. Если в 1970 году в РСФСР было совершено 9,8 тыс. убийств, то в 1975 году уже 14 тыс., а в 1980 году – 18 тыс.".

Если учесть, что в Империи случался голод, и часть убийств можно списать просто на необходимость выжить-накормить семью, то в 80-х в СССР никто не голодал.
Т.е. убивали не ради выживания.
А ради наживы.
Разница впечатляет.

Что ты врешь, болезный. Во-первых в твое любимой дореволюционной России тысяча убийств просто не регистрировались и не расследовались. Во-вторых и без этого ты статистику от себя написал.

Я сам из полной семья, но я знаю десятки примеров, когда вырастали отличные дети у неполных семей.

Может и врастали достойными гражданами, потому что матери избавили их от отцов-дегенератов.

У тебя же детские психотравмы. Не знаю к то в какой очередности у вас кого пердолил, отчим тебя, твою мать, а может и мать заставляла тебя пирдолить её, но на этой почве у тебя с головой не в порядке

Edited at 2017-07-14 11:51 am (UTC)

В данном случае действительно желание наслаждения! Не чем другим не объяснить,от убийства бабушки не разбогатеешь. В моем городе 15 летняя дочь с помощью друзей убила свою мать что бы завладеть квартирой,отца не смогла не пришел в тот день. А вот это уже совсем другое,желание повысить свой социальный статус,желание доминировать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account