kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Разрушение семьи и убийство внуком бабушки из-за пенсии, родственные явления или нет?

Картинки по запросу Развод

Запускаю сегодня опрос, про законодательное запрещение, или затруднение разводов. Пишу естественно про татальное разрушение семьи. И вот на глаза попадается этот пост, как внук молотком убил бабушку, чтобы завладеть её пенсией. По закону разойтись можно, а вот убить НЕТ, это тяжкое преступление, причём с корыстными мотивами. А что является мотивами того и другого? По моему желание НАСЛАЖДЕНИЯ, ничем не ограничиваемого и не сдерживаемого. В первом случае ЭТО СУЩЕСТВО перешанивает через жену и детей, чтобы трахаться где-то на стороне и получать НАСЛАЖДЕНИЕ, которое он(а) со старым супругом (ой) получить не может (надоел(а)). А в случае с пенсией, скорее всего на бутылку денег не хватило. Бутылка зачем? ЗАДУРИТЬСЯ и получить НАСЛАЖДЕНИЕ. И в обоих случаях ОСОБЬ ответственность нести не хочет. Да, убийство родной бабули это конечно качественный скачок, но простите покорнейше, на одном пути (в пропасть)
Картинки по запросу Окровавленный молоток

Poll #2070162 Разрушение семьи и убийство внуком бабушки из-за пенсии, родственные явления или нет?

Разрушение семьи и убийство внуком бабушки из-за пенсии, родственные явления или нет?

1 Да, родственные
6(54.5%)
2 Нет, не имеют ничего общего
4(36.4%)
3 Другое в комментариях
1(9.1%)

Последним актом становится появление Крысиного Короля у людей (Крысиный Король это крыса, которая начинает жрать соплеменников и всё крысиное племя...уходит в другое место, но куда люди могут уйти с ЗЕМЛИ?)


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments