kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Поедете ли вы на Украину, даже если надо?
kolybanov
Картинки по запросу Карикатура Русский Украинец

люди у которых на Украине родственники, к родственникам бывает надо ехать в императивном порядке, эти люди из опроса естественно выпадают,так как ехать в случае чего придётся. Вопрос задан всем (естественно кроме граждан Украины, которые живут на территории Украины), но касается больше всего россиян, так как Украина последовательно и принципиально стесняет и унижает россиян въезжающих на Украину. Сейчас становитчя известно, что придётся заранее обращаться в посольство, чтобы въехать на территорию Украины и предъявить некие документы, список которых будет разработан. Потом придётся обязательно регистрироваться на территории Украины и сообщать о своих перемещениях и наконец при въезде видимо придётся оставлять отпечатки пальцев.  Наверное с их точки зрения это логично, но с нашей. Уверен многие при таких условиях просто не поедут на Украину, даже если им очень надо. Очевидно, что руководство Украины хочет с кровью выдрать российский след отовсюду и разорвать народ по живому. Очень хочется верить, что мы снова станем одним народом (как бы там не исходилась Настя Дмитрук). НО - Как в данном случае поступите конкретно Вы?
Картинки по запросу Карикатура Русский Украинец
Poll #2070079 Поедете ли вы на Украину, даже если надо?

Поедете ли вы на Украину, даже если надо?

1 Поеду (обязательно)
9(26.5%)
2 Не поеду (ни в коем случае)
23(67.6%)
3 Не могу дать однозначный ответ
1(2.9%)
4 Другое в комментариях
1(2.9%)




promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Не поеду пока нашей не будет.

Естественно. Зачем ехать туда где не ждут? И не любят

Не поеду, хоть у меня там и есть родственники. Могу, правда, прикинуться шлангом и въехать "как швед", но не буду делать и этого.

вот правильно

приезжайте, кацапєтики, пьіточньіе правого сектора ждут вас))

ну и шутки у вас!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поеду. Когда #украинанаша станет.

По моему так большинство и мыслит

Я был в Донецке в 2011-году. Ездили к родственникам. Сейчас все родственники перебрались кто в Крым, кто в Краснодар. Смысла ехать нет.

Донецк уже не Украина, де факто

У меня все тёти-дяди в Жмеринке ушли в мир иной лет шесть назад, а к двоюродным-троюродным не хочу ехать, лучше они ко мне

Давно собираюсь туристом, кстати. На машине далековато, но скоро прямой рейс собираются в Львов пустить - вот тогда и удобно получится.

Ехать туда - как в ЮАР для тех, кто ещё помнит былые времена тех мест.

А Пятачок на картинке явный кацап.

Вопрос лишь в происхождении. Луганский или донецкий? Но то, что из "партии регионов" беглого Януковича, не сомневаюсь. Он там исключительно свиней собрал, таких же, как сам.

Они пока еще шляются....туда -сюда.
Из Сургута, Тюмени, Ноябрьска.
Одна мамзель, сидя у меня на кухне, решила меня уму - разуму научить.
Была послана далеко и надолго.


Поеду обязательно.
Но потом.
На танке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account