kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Допустим ли вообще секс на одну ночь?

Первое свидание: 9 мест для встречи

Прогресс идёт вперёд семимильными шагами. Вот и сейчас первым в рейтинге стоит пост ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ОТПУСКЕ И СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ  (Опять скажут, дедушка, тебе-то с твоими мощами об этом рассуждать:-))) Так я в отношении себя и не рассуждаю, мне интересно само явление). Что у нас этого не было? Было. Крестьянский перепёх на сеновале, Бунинские бесконечные адюльтеры, АлексеяТолстовские общие бани и т.п. Правда Вот большую часть жизни прокобелировавший Лев Толстой своей КРЕЙЦЕРОВОЙ СОНАТОЙ поставил в этом вопросе не запятую, а ЖИРНУЮ ТОЧКУ. Но кто Толстого-то читает? В общем сюжет прямо до занудства типичный. Турецкий курорт, молодая замужняя женщина встречает молодого мальчика аниматора.

Они в последний день ночью идут купаться и... (ну дала она ему в общем). Потом обжималки в кустах. Бурное страстное прощание (а мальчик лепечет только по общечеловечески английски). И улетела. А дома она оказывается даёт мужу, и ещё другим типа любовникам (и давала раньше). И вот женщину (а может она шалава???) обуяли сомнения, может она неправильно как-то дала? Или наоборот, может как раз могут начаться ОТНОШЕНИЯ??? Ну а её афтор блога прямо так нежно, но уверенно и фейсом от тэйбл. Нет мол дорогуша, у мальчика тоже был этот самый секс на ночь и тебя попользовали в разовом порядке. Ну захотелось мальчику, вот он и поискал, что поприличней выглядит. А что ты ЗАМУЖНЯЯ ДАМА, так ещё лучше,ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ. Что это и есть потребительское общество наверное объяснять не надо? Или надо? Что человек превращается в раба своих потребностей и не должен по понятиям этого общества ни в чём себе отказывать. Захотел принять на грудь-принял,захотел МЕРИНА-купил (а денех нет, ты нищеброд и лузер), захотел секса, (сунул-вынул, или дала) и дальше. Так вот мне очень тяжело объяснить чем традиционное общество отличается от нынешнего. Ну как? ДАМУ С СОБАЧКОЙ помните? Чехова. Ну хотя бы кино смотрели Хейфица?

Ну там уже ушедшие Ия Савина и Алексей Баталов? (Кстати вспомните их собственную жизнь, оба угробили её ради собственных больных неизлечимо детей, или наоборот этим её СПАСЛИ?). Ну вот там же тоже адюльтер, этот курортный роман и ЭТО на одну ночь. Интересно а что дальше. А дальше всепоглощающая любовь и невозможность соединиться окончательно и горе от этого, и что-то высокое, наверное самое главное ради чего следует жить. Сейчас мне скажут- ну это же в ИМПЕРИИ, в СОВКЕ такого быть не могло. Сразу вспомнилась пьеса Леонида Зорина ТРАНЗИТ (тоже видели хотя бы фильм Фокина, ну там это же играют Ульянов и Неёлова, трагедия и ужас повседневности, явно другой масштаб личностей) - то есть могло быть и в СССР.

И вот это-может что-то получилось бы, да в принципе там дома у меня ещё двое с которыми МОЖНО. В общем допустим ли в ваших жизненных координатах секс на одну ночь?
Poll #2070063 Допустим ли вообще секс на одну ночь?

Допустим ли вообще секс на одну ночь?

1 Да, это обычная физиология
17(50.0%)
2 Нет, это слишком серьёзная сфера
6(17.6%)
3 Не могу дать однозначный ответ
8(23.5%)
4 Другое в комментариях
3(8.8%)

Вообще был фильм 1981 года вообще прямо на эту тему. БЕЛЫЙ ВОРОН (Режиссёра Лонского, изумительный)



Subscribe
promo kolybanov june 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →