kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Так кто же сбил БОИНГ рейса МН17?

Картинки по запросу мн17 боинг 777

Намерение ЗАПАДА провести всё-таки международный суд по поводу гибели МАлайзийского БОИНГА рейса МН 17 снова всколыхнуло общественность заинтересованность сторон и активность СМИ. Так что мы имеем на этот момент. Выводы международной комиссии, что БОИНГ сбит ЗРК БУК российского производства вероятнее всего с территории контролируемой ВСН. Муссируются СМИ версии о перемещении этого ЗРК с российской стороны и обратно. Неопровержимых доказательств пока не представлено.
Картинки по запросу мн17 боинг 777

Похожее изображение
Естественно  ни ЛДНР, ни РФ предъявленные обвинения не признают и не признают. Естественно никогда свою вину не признает Украинская сторона. Железобетонных доказательств вины какой-либо стороны конфликта на Донбассе нет, по крайней мере они не представлены. Доказательства из соцсетей заведомо такими считаться не могут. Всё это происходит при тотальном недоверии сторон друг к другу и политической целесообразности для сторон обвинить друг друга в данной катастрофе. По логике точку должен поставить международный суд. Но какой суд может происходить, когда одна из сторон явно в случае не устраивающего её решения результат не признает (если вы подумали, что это Россия, то вы ошиблись, с таким же основанием это может быть и Украина). Есть сильное сомнение, что РФ и ЛДНР вообще пошлют своих представителей в суд и даже что они туда будут вызваны. Ну и о какой объективности можно в этих условиях говорить? Вообще загадки только множатся. Вот сейчас выяснилось, что на данных радиолокации российской стороны нет следов ракеты, которые по логике должны быть. Сторона Нидерландов быстренько заявила, что их там и не должно быть и всё. И как при таком отношении вообще можно что-то выяснить. Очевидно, что если бы расследование изначально поручили бы МАК, то давно уже всё было бы ясно и никаких вопросов не возникало бы. А сейчас, когда следствие идёт уже 4-й год и нет окончательного результата, очевидно, что объективной картины можно и не дождаться. И потом есть ещё один момент.В условиях ведения боевых действий и наличия заинтересованных сторон,обладающих спутниковыми группировками и наземными средствами слежения за этой территорией даже предположить, что никто и ничего не видел и не слышал невозможно. То есть доказательства наверняка есть в наличии, естественно сторона которая сбила это прекрасно знает, а вот противоположная сторона по логике должна была отследить как происходила катастрофа. То есть все на самом деле всё знают. И конечно если процесс пойдёт не так как хочется кому-то эти доказательства могут всплыть. А сейчас не исключаю, эти факты используются как рычаг давления на виновную сторону. Так кто сбил? Если пойти по пути римлян и начать выяснять кому это было выгодно. То очевидно-только Украине, тогда ВСУ терпели катастрофическое поражение и Украине нужна как воздухбыла передышка, которую надо было получить любой ценой. Эта катастрофа и послужила именно этой цели, внезависимости от того причастна к ней была Украина или нет.  А есть вероятность случайности? Да есть конечно, он всегда и во всём есть. Тот же Ту 154 российской авиакомпании СИБИРЬ Украина сбила совершенно случайно, ну промазали, ракета не самоликвидировалась, с кем не бывает. Кстати вспомните, что тогда расследование вёл МАК и...моментально нашёл и кто и как это сделал (хотя обломки поднимались со дна Чёрного моря). Традиционный опрос не запускаю, так как на самом деле мы можем в ближайшее время правды не узнать.
Картинки по запросу мн17 боинг 777



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →