kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Есть ли в РФ организованные силы реально способные противостоять фашизации?
kolybanov
Картинки по запросу антифашисты

Эль Мюрид поставил запись ГРАБЛИ.   Мюрид считается многими очень хорошим аналитиком (в том числе Фурсовым) и на самом деле его интересно читать. В записи анализировался протест и почему его не надо было давить силой и что это только обостряет ситуацию и т.п. Всё это можно и по зомбоящику понять и особенного здесь в общем ничего нет. Интересно, что отмечена и аргументирована тенденция фашизации России. Что здесь хотелось бы отметить. Эта тенденция фашизации в принципе присутствует во всех имеющихся странах, но обстоятельствами и властями обычно загоняется так глубоко, что её и не видно. Но на Украине была для этого явления просто благодатная почва, 20 с лишним лет оголтелой националистической пропаганды, незрелый капитализм маргинализирующий людей, полное доминирование мелкобуржуазной мещанской психологии да ещё и финансовая подпитка (причём отовсюду,не будем заморачиваться конкретикой, националистические организации финансировались там очень хорошо). И это всё при фактической сдаче комммунистической партией Украины политического поля и обуржуазивания этой партии. Ну и оно зацвело пышным цветом. Теперь перенесите эти все условия сюда. Чего здесь нет из того, что есть на Украине? Оголтелой националистической пропаганды (но зато есть уязвлённое поражением в холодной войне и распадом СССР самолюбие населения). И свято место пусто не бывает, патриотическую риторику монополизировала сама власть. По моему мнению, сама власть у нас надвигающийся фашизм ни организовать, ни возглавить не может (ну не те они люди, то есть жёсткие меры может они принять и смогут в случае угрозы их благополучию, а вот возглавить русский фашизм навряд-ли). То есть получается парадокс, почву для фашизации власть создаёт (падение или в лучшем случае пробуксовывание уровня жизни и патриотическая риторика из всех окон), а вот сама ни возглавить это явление, ни бороться с ним эффективно она не в силах. И по моему главным вопросом становится не нарастание протестных настроений масс, а  увеличение вероятности канализации этих протестных настроений в фашистскую трубу. Но есть ли в России организованные силы способные этому противостоять?
Похожее изображение
Poll #2068980 Есть ли в РФ организованные силы реально способные противостоять фашизации?

Есть ли в РФ организованные силы реально способные противостоять фашизации?

1 Да, есть
9(22.5%)
2 Нет таких сил
23(57.5%)
3 Не могу дать однозначный ответ
5(12.5%)
4 Другое в комментариях
3(7.5%)




promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Фашизация-это Италия,Венгрия,Испания,Польша времён Пилсудского и Греция с чёрными полковниками,плюс Чили с Пинчетом.В рф-бандитизация с элементами воровского гопничества.Вы слишком серьёзно оцениваете"власть",способную только воровать и лгать.

Я как раз оцениваю её адекватно. Они только готовят почву

Есть.
Эти силы:
1. оккупационная администрация и подчиненная ей государственная машина.
2. левые, то бишь гомосеки, лесбиянки, мигранты, феминистки, зеленые, сумасшедшие, марксисты, антифа, жиды и поджидки и проч., и проч. Которым при чрезвычайных обстоятельствах власти тут же выдадут оружие и пустят на подавление "фашистов-чернорубашечников".

И это серьёзные силы?

Вот, наконец-то заговорили о том чем чреват режим путина.... бандиты рано или поздно становятся фашистами, а потом нацистами.
Режим путина это развитая стадия фашизма.

До развитой стадии там как до луны, больше того, сам режим Путина по определению стать не может. Ну веймарская республика сама по себе могла стать 3 рейхом? Нет конечно, нужен был Гитлер со своей партией и Крупп, который бы это всё оплачивал. Ну с Круппами как я понимаю проблем у нас не будет, а вот с Гитлером? Кандидатов чрезвычайно много, но вот на Украине Ярош есть, а у нас подобного типажа нет, пока это всё пузатая мелочь. Другой вопрос, что есть спрос появится и предложение

автору не мешало бы объяснить, что он понимает под словом "фашизация", которое он придумал. Заодно и не мешало бы ему объяснить, что он понимает под словом "фашизм", которое он использует.
Прежде чем создавать глупые опросы ни о чем, и навешивать ярлыки. И если вы крякаете про "тенденцию", то немешало бы привести примеры. Иначе надо засунуть язык свой поганый в одно место, и постить котиков.

Я уже не раз указывал автору на бессмысленность большинства его опросов. Но он другого способа вести блог (не считая притащенных чужих постов с живописью) не видит.

Силы есть, но они вам не нравятся:)

Чтобы остановить то, что вы называете "фашизацией" надо перестать плеваться по сторонам и учить других жить, а заняться собой ( РОССИЕЙ) тогда может и жизнь начнет налаживаться. это без "ИЗМОВ"

Автор пробил очередное дно по бессмысленным опросам.
Автор, может, всё-таки, йаду?

Бессмысленно в этой ситуации искать дно. Ну может вы и найдёте своим мозгам

хм... Для начала надо привести доказательства фашицизации, а то я ее в упор не наблюдаю... =)

Весьма туманные признаки наблюдались: помните идею о законе о российской нации? Вот это то самое:
русская нация => отец нации (80-90%!) => нацисты => нацисткая партия => фашизм... Типичный генезис любого «полицейского государства.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если автор заговорил о противостоянии, как он выражается, фашизации страны, то он должен был хотя бы кратко показать, дать небольшой анализ того, что такое явление, как фашизация, действительно имеет место в России, показать примеры. Следовало бы определить и описать, какие силы могут противостоять фашизации, а уж потом искать эти силы в обществе. Получается интересно, не дав таких определений и обоснованимй, атор получает совсем интересные ответы: "ЕСТЬ такие силы": это педерасты, лезбиянки и жиды c поджидками и еще какая-то оккупационная администрация, которая создаст в случае необходимости антифашистские отряды (не очень понятно, кто окажется в рядах чернорубашечников). И автор беспомощно лишь вопрошает: "И это серьезные силы?. Получив положительный ответ успокаиватся. Он будет и дальше готовить бесмысленные опросы под защитьой педерастов и жидов.

Edited at 2017-06-14 02:03 pm (UTC)

Почему мы не можем так жить со всем миром?

Это граница между Польшей и германией


Edited at 2017-06-14 03:54 pm (UTC)

Re: Почему мы не можем так жить со всем миром?

граница стала такой совсем недавно, лет 10 назад или около того. между прочим, граница такая не только с Польшей, а вообще со всем миром. например, с Афганистаном.

Все ищут ответы на возникшие проблемы на поверхности и большинству лень углубиться в историю прогрессивного развития жизни, чтобы понять, почему так быстро стал меняться мир в последние 25 лет, начиная с мгновенного распада мировой социалистической системы и ссср.
А причины социальных революций в игнорировании быстро развивающегося разума всего народа властями, захватившими со своими семьями и дружками все блага страны.
Вот это и есть их смертельная ошибка, которая приводит мгновенно от любви к ненависти и социальному взрыву. Быстро развивающийся разум народа требует улучшения материального благополучия и расширения свободы, а нынешние власти из страха перед социальными революциями стали резко ущемлять свободу народа и перестали обращать внимание на резко подскочившую коррупционность в среднем эшелоне властных структур.
И молодежь это очень быстро почувствовала, т.к. это совершенно новое поколение с гораздо более развитым мозгом, и она перестала доверять нынешней власти, а это существенный звонок для власти, т.к. за молодым поколением стоят их родители, родственники, друзья и это уже десятки миллионов, переставших доверять путину и едру. А сборище маргиналов, на которых пытается опираться нынешняя власть, мгновенно разбегаются по щелям, при начале социальных волнений.
Выход только один - в отказе нынешней власти от коррупционной олигархии и немедленном формировании прогрессивного социально ответственного государства без диктаторов, олигархов, коррупционеров, педерастов и предательских толерантов.

А в чем фашизация заключается?

да он сам не знает. Как и эль-мюрид. Один петушатник, цитируют друг-друга по методичке.

Неужели у вас возможен фашизм?

он возможен везде ... (

?

Log in

No account? Create an account