kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Почему у стоматолога умер балетмейстер Мариинки Сергей Вихарев?
kolybanov
Картинки по запросу сергей вихарев

Дикая смерть. Вот человек уходит и неожиданно узнаёшь, что оказывается к 55 годам Сергей Вихарев был выдающимся танцором и выдающимся балетмейстером, реконструирующим балеты Петипа и полностью изменившим точку зрения на историю русского балета (а балет одно из лиц России). Специалисты ещё будут рассказывать (вот что пишут сейчас), какого человека мы потеряли. Сейчас предстоит понять, как Сергей пришёл в Стоматологическую клинику удалить несколько зубов и поставить импланты 2 мая. Непонятно, сделали ли ему обезболивающий укол или дали общий наркоз. В общем у него остановилось сердце и реанимировать его бригада из 3-х врачей не смогла. Человека, который оказывается был гордостью России, не стало. Вот и возникает вопрос - это трагическая случайность, или...или полный и окончательный бардак уже и в медицине. С другой стороны, никогда не стоит забывать, что можно умереть и так, не поняв что умираешь, и наполненным планами и мечтами.

Вот так он танцевал
Poll #2068721 Почему у стоматолога умер балетмейстер Мариинки Сергей Вихарев?

Почему у стоматолога умер балетмейстер Мариинки Сергей Вихарев?

1 Это трагическая случайность
1(8.3%)
2 Это недобросовестность врача не ознакомившегося с общим состоянием оперируемого
8(66.7%)
3 Не могу дать однозначный ответ
1(8.3%)
4 Другое в комментариях
2(16.7%)





promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Да кто может знать почему? Скорее всего аллергия и шок. При мне как-то пациент падал с кресла в обморок после укола анестезии...

А врач такие случаи предусматривать не должен?

Обязан. И спрашивать и предупреждать...Но ведь случается, что и не всё предусмотришь, бывает и халатность, конечно.

Все бывает...
Ничего заранее не может быть известно

А чего это у него все зубы сразу повалились? Пытки, допросы третьей степени?


Там не все, 2-или 3

Не все, понятное, но там написано "несколько зубов удалить". Это признак большой проблемы. Ходил же он куда-то до этого лечиться. Что так плохо вдруг стало?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Общий наркоз это серьезно. Каждый пациент расписывается в документе о том что ответственность берет на себя ...

Анестезиолог сбёг и находится в розыске

Мнение врача реаниматолога

Передозировка

Возможно, была аллергия на компоненты наркоза, что парализовало дыхательный центр

Re: Мнение врача реаниматолога

Пропофол ему вкололи, от которого Джексон умер. Анестезиолог сбежал и находится в розыске.

Пришел под наркоз с похмелья - делов то, еп.
Мне другое интересно: балерун крякнул - вою до небес, а загнулся бы токарь-пекарь дядя Вася гетеросексуал - никто бы и не вспомнил.

У нас на заводе, на токаря свалился стеллаж, ну и насмерть. В общем с ходу выяснилось, что работал он по заданию вышестоящего начальства без оформления соответствующих докум (кажется сверхурочно), стеллаж был не закреплён как положено по ТБ, пенсионер и куча других фактов. То есть завод должен был платить миллион. Зам нач цеха по ТБ должен был бы идти в кутузку, а директор вроде тоже что-то должен был схлопотать. И что? Оформили, как случившийся с ним сердечный приступ. Жена была безграмотная (какое начальство хорошее похороны организовало), а что ей завод должен был больше миллиона выплатить это она не знала. Подняли шум, и сильный помнится. Но так и оставили. Здесь в коментах оттуда же (Питер) от стоматолога пострадавший есть. В точности почти также, только жив остался. Тоже ничего не добился. Но здесь смерть налицо, может анестезиолога потянут?

Поху...м платной медицины. Единственная задача - выкачать денег. А ответственности пости никакой.
Меня так тоже один стоматолог чуть к прелкам не отправил. Я его предупредил обо всем, поинтересовался читал ли он мою карту. Я, я, штангенциркуль! А сам всадил мне лошадиную дозу адреналина, которого мне на дух нельзя. Я еще успел домой дорулить. Первая скорая вызвала спецбригаду, а они реанимацию. Еле отходили.
Так по поводу ответственности. Его следовало прибить, но я - не бандит. А в суде, интересовался у своего юриста, дело дохлое. Доказывать, что это именно он замучаешься.

Дай Бог Вам здоровья, сильно повезло ещё

Сильно повезло. Хотя за жизнь таих "поаезло" поднпбралось на сплошной День рожденья!)))

!!! Ещё раз. Дай Бог Вам здоровья!!!

После тесного знакомства со шведскими врачами я буду хромать до конца дней моих. Пытался я тут права качать - бесполезно. Советовали в суд - нашли идиота.

Мои соболезнования. Слава Богу, что хромать - не самый худший исход. Но все равно плохо.

Спасибо, а хорошего и впрямь мало.

Это от бардака в стране.

Меня откачивали лет 10 назад после укола перед удалением зуба. Бывает такое: или доза, или качество препарата. Сердце останавливается.

Однако, только в комментариях к этому посту вы уже второй такой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account