kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Как вы относитесь к этому приказу по Саратовской области?
kolybanov
Картинки по запросу Лукреция
Лукреция (римлянка, заколовшая себя, после того, как её изнасиловал сын тирана Рима и она рассказала об этом мужу, представьте себе, долгие столетия это был идеал женщины в тогдашнем обществе)

В общем в Саратовской области, очевидно с благими целями, МИНЗДРАВ издал приказ
Приказ
Отсюда
То есть сначала 25 лет народ развращался. Фактически самым популярным человеком месяца становилась Диана Шурыгина (естественно после того, как её несколько раз показал МАлахов по ОРТ, не исключено, что она станет самым известным человеком года в РФ). И вот после этого в Саратовской области озаботились защитой нравственности. Конечно с чего-то начинать надо, но вот так-ли? Может сначала в обществе перестать показывать примеры раннего секса (что делают чуть ли не все СМИ)? Может как-то детям приводить как положитнльные другие примеры, целомудренности, верности, чистой любви??? В общем чувства смешанные, не сказать хуже.
Poll #2068602 Как вы относитесь к этому приказу по Саратовской области?

Как вы относитесь к этому приказу по Саратовской области?

1 Одобряю, такой на всю РФ надо издать
4(22.2%)
2 Не одобряю, это нарушение врачебной тайны и ст 23 КОНСТИТУЦИИ
12(66.7%)
3 Не могу определиться
1(5.6%)
4 Другое в комментариях
1(5.6%)

Обратите внимание ЭТО обсмеивается, но реально не осуждается

Гарик Харламов - Муть говорят от Comedy Club на Rutube.





promo kolybanov january 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1

Однозначно дикий и незаконный приказ.

Изданный в нарушение полномочий. В жизни всякое бывает, в том числе и ранняя беременность. Родителям несовершеннолетней врач должен сообщить, безусловно, а вот в "органы" стучать - верх гнусности. Заявлять или нет о насилии, это дело родителей и самой потерпевшей (а может и не потерпевшей вовсе, а наоборот).

Re: Однозначно дикий и незаконный приказ.

Как вы правы Д.А.!!!

И ещё должность меня умилила - МИНИСТР!!!

Были в СССР союзные министры, были республиканские министры союзных республик и (если не ошибаюсь) то в автономных республиках тоже были министерские должности. И всё. А теперь в каждой области министры сидят, скоро и в деревнях с посёлками объявятся. Изберёт какой нибудь сход в деревне Вшивка (есть такая под Оренбургом) местного буйного алкаша министром обороны и держись соседи!

Re: И ещё должность меня умилила - МИНИСТР!!!

:-)))

А интересно, ну выявили врачи эти случаи, ну доложили полиции, потом-то что?) Хотя может Шульдиков об этом и не думал, думать ведь головой надо)

А по логике вещей и по существующим законам самого Шульдякова надо к ответственности привлекать, хотя бы к административной. И прокуратура должна действовать - отменить этот приказ как незаконный самостоятельно, либо через суд.

Это бред по-моему, Это личное дело родителей и ребенка

это вообще-то не бред а нарушение Конституции и врачебной тайны

Я Вас вообще не понимаю

Андрей, прошу не обижаться на меня и не оскорбляться. Но вас ни хрена не понимаю последнее время. Может здесь просто не так понял Вас.

Честно говоря, но не так страшен этот указ, как Ваши рассуждения о нравственности.

Андрей, у Вас наизнанку вывернутые представления о нравственности. Вы поощряете насилие, а виновной делаете женщину. Не дай Бог ни одной дочери подвергшейся насилию такого отца.

Интересно убили бы такую дочь или изгнали или посоветовали поступить по примеру Лукреции?

А что типичный гуманизм в рамках жителя Кущевки. Ну не наказывать же насильника, его можно исправить, как Усманова. А Вот дочь пусть самоубьется

=Лукреция (римлянка, заколовшая себя, после того, как её изнасиловал сын тирана Рима и она рассказала об этом мужу, представьте себе, долгие столетия это был идеал женщины в тогдашнем обществе)=

Она была бы идеалом женщины, если бы убила насильника. А такая просто тупая курица.

Вы бы точно посоветовали бы не дай Бог, подвергшейся насилию дочери самоубиться?

Это я не знаю, как должен быть просто погублен мозг ложным гуманизмом.

Re: Я Вас вообще не понимаю

А где написано, что хозяин журнала подобную практику одобряет?

Когда уже будет приказ о недопущении к государственным должностям людей без мозгов!!!!!!
Они вообще понимают количество несовершеннолетних девочек, которые в результате будут лечить гинекологические болячки у сантехников?

Нет,и близко не понимают

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Рассуждениями о нравственности, самую опасную вещь в этом приказе Вы, Андрей, просмотрели. Она в юридической подоплеке.

Что я там просмотрел (ночь ведь и усталость уже)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account