kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Трещина между США и ЕС будет увеличиваться, или наоборот уменьшаться?
kolybanov
Картинки по запросу меркель и трамп


Не секрет, что отношения между США и ЕС переживают не самое лучшее время. Это даже не брак по расчёту, а какое-то вынужденное сосуществование. Ну все помнят холодный приём Меркель Трампом. А сейчас фрау канцелярин приняла в Мюнхене на пивном фестивале на грудь добрую кружку баварского и разразилась давно ожидаемой речью, что ЕВРОПА и сама может всё что угодно и пора уже быть самостоятельными. Что трещина эта объективна, так как ЕС и США конкурирующие на глобальном рынке структуры, понятно, но тем не менее такой прыти от канцелярин никто не ожидал. Вообще что-то там дало в голову и канцелярин и Макрону (ну может его молодая жена постоянно науськивает, как он про RT выговорил на встрече с нашим всем!!!) но дело начинает приобретать серьёзный оборот. В общем одно понятно и очевидно. Санкции не отменят (а может быть ещё и усилят)
Картинки по запросу Ангела Меркель
Наверное вспомнила как
Меркель и пиво. Фотоподборка.  Видно, что любит она этот напиток.

Poll #2068536 Трещина между США и ЕС будет увеличиваться, или наоборот уменьшаться?

Трещина между США и ЕС будет увеличиваться, или наоборот уменьшаться?

1 Да, будет увеличиваться
4(23.5%)
2 Нет, уменьшится, всё вернётся на круги своя
7(41.2%)
3 Не могу дать однозначный ответ
2(11.8%)
4 Другое в комментариях
4(23.5%)

Картинки по запросу Ангела Меркель и Эммануэль Макрон с Бриджит
голубки прямо



promo kolybanov январь 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Трещина между США и ЕЭС может перейти (уже переходит) в трещину самой ЕЭС с самым непредсказуемыми последствиями.

если закончится дружба с США ЕС,ЕС начнет дружить с Китаем что гораздо выгодней.Но разве у ЕС есть мозги ? они марионетки США

Глядя на Меркель мне начинает казаться, что есть (мозги)

Трамп долго не будет у власти.его ждет импичмент до конца лета и начнут

Меня больше волнует суверенизация ЕС. Не рискну предположить хорошо это или плохо для России. Достаточно вспомнить, что Россия в 19 веке и 20 веке вынуждена была воевать против европейской гегемонии Франции, а затем Германии.

Концентрация и централизация капитала неизбежна. Национальные суверенитеты останутся в прошлом, как в свое время феодальная раздробленность.

ХА! Отказ от российского газа в пользу сжиженного американского жирной чертой перечеркивает утверждение о трещине.

Ага! Шаззз. Они против нас как дружили, так и будут...

Они не против нас, а каждый за себя. В чем то их интересы совпадают, а в чем-то они непримиримы.

У меня непонятки. Раньше насаждалось мнение, что централизованная Европа - это создание Штатов. Что Президент США руководит Европой через Брюссель, так им удобно. Теперь выходит, что Брюссель обьявляет бойкот Трампу и диктует ему условия. Обьясните противоречие

Насаждение мнения это часть государственной пропаганды, направленая на формирование общественного мнения в поддержку правительства (правящего класса). Европа и США непримиримые конкуренты, их противоречия может разрешить только третья мировая война и уничтожение одного из них.

Милые бранятся - только тешатся!

Всё равно они останутся геополитическими союзниками, наиболее близкими друг другу по сути. Союзниками против всего остального мира. А экономические разногласия всегда были и будут - своя рубашка ближе к телу.

Вы наверное Сороса не читали и не слышали, буквально недавеча:))
иначе и такой вопрос не стоял в теме:))

Доброго воскресного утра!
Трудно увеличивать трещины, если на твоей территории с самого 1945 года стоят оккупацонные войска дорогого партнера-патрона.)
А эти всплески красноречия фрау списываю на предвыборную агитацию, когда необходимо на уровне канцелярии отыграть позиции, слитые родными партайгеноссе и восстановить собственный авторитет. Типа не вошь дрожащая и далее, по Достоевскому.
- Вы на прослушиваете, госдепы, а мы вам в пивнушке правду-матку в обратку.

Если еще добавить фрейдизма и прочей психологии, то не исключено, что дедушка Фридрих учил внука, как полный германского духа потомок Зигфрида, должен относится к сомнительного свойства людям и нациям, позорящим истинных наследников Зигфрида.)
Напомню также, как подтвержение вышесказанного тезиса, что почитателей нацизма в США никогда не убывало, а в тридцатые-сороковые их было там просто таки превеликое множество, что не скрывают и сами американцы.


Edited at 2017-06-04 02:12 am (UTC)

Трамп – к Неофашизму в США

Между тем, здешние политиканы, «эксперты», подконтрольные ЦРУ СМ»И» продолжают нахваливать псевдодемократическую Америку.

Те, кто любит «наших американских партнеров», «забывают» о грязных, злых уродах США.

О таких монстрах, как коварный и крайне опасный мошенник, расист, лжец, и убийца Дональд Трамп. И о таких, как порочный Конгресс США, фашистские ФБР и ЦРУ, лживые американские СМ»И»... «АМЕРИКА ВЫШЕ ВСЕХ! AMERICA FIRST!”

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Другое. Нет то никакой трещины. Всеми ими владеет и правит одна группа. И все они будут делать только то, что нужно правителям. Даже, если и ссорятся с виду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account