kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Так кто же выиграл в реальности: Усманов, Медведев или Навальный?
kolybanov
Картинки по запросу Люблинский суд навальный

Навальный абсолютно ожидаемо проиграл Усманову в Люблинском районном суде Москвы (не, а чё, кто-то сомневался???). Генрих Падва представлявший Алишера Усманова может праздновать победу. В общем всё ожидаемо и предсказуемо (ну не было криминала в фильме, все думающие это сразу заметили, фильм мог быть только поводом к тщательному расследованию (уже мог быть). Но кто выиграл в реальности? Совсем не тривиальный вопрос. Точно могу сказать, кто проиграл. Проиграли граждане России, которые разыгрываемым спектаклем отвлекаются от плачевного положения в экономике (в сравнении с тем же Китаем), дальнейшего обнищания и обеднения населения, падения уровня образования, здравоохранения, падения платёжеспособного спроса, что напрочь убивает отечественную промышленность и многого, многого чего ещё. Но ведь кто-то в этой ситуации явно выиграл? Это Алишер Бурханович Усманов? (который г-на Навального состоятельнее раз в 1000 и ещё в несколько) которому честно говоря всё происходящее наверное кажется комариным писком или вознёй мосек под ногами. Дмитрий Анатольевич Медведев (фильм про которого, который присудили к удалению сейчас видимо начнёт просматриваться с удвоенной силой, после такой-то рекламы и вероятности блокировки (ну как не глянуть хоть одним глазком, если скоро смотреть не дадут)), или Алексей Навальный?
Картинки по запросу Улыбающийся Усманов
Poll #2068396 Так кто же выиграл в реальности: Усманов, Медведев или Навальный?

Так кто же выиграл в реальности: Усманов, Медведев или Навальный?

1 Выиграл Алишер Усманов
5(13.2%)
2 Выиграл Д.А. Медведев
3(7.9%)
3 Выиграл Алексей Навальный
21(55.3%)
4 Не могу дать однозначный ответ
3(7.9%)
5 Другое в комментариях
6(15.8%)

Картинки по запросу Дмитрий Медведев улыбка



Картинки по запросу Россия Нищета

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

В этом деле нет ни победителей ни побежденных...

Реально победил причём с огромным треском Навальный. И фильм посмотрят и нашу правоохранительную систему (что ему и надо)

Закон можно попрать

Проиграла законодательная система РФ... переходим жить по понятиям.

Навальный - лжец. Что и было доказано в суде.

Кто бы сомневался

Стоп. Что доказал суд? Обратите внимание, я не оправдываю Навального. Суд доказал, что ряд выводов сделанных в фильме НЕ ДОКАЗАН. Это не то что Навальный лжец, а то, что он не доказал свои утверждения. Это не совсем одно и тоже. Кстати я сразу говорил, что на основании фильма обвинить никого невозможно. Собственно это суд и показал.

Это решение суда выгодно в первую очередь Навальному - режим давит героя-оппозиционера:)
Сплотимся вокруг Навального (принцессы Леи)!!!
Все адепты счастливы, как с одной так и со второй стороны:)

Не просто выгодно, его сейчас в новостях посмотрел, он сияет как начищенный медный пятак. Он вознесён на недосягаемую высоту.Зачем они вообще этот суд устроили? Получается, чтобы пропиарить Навального,да так, чтобы он точно стал самым популярным г-ом в России.

ничего не изменилось
суд первой инстанции редко когда не шапито и не выездная сессия дурдома
так что шоу маст го он, эта музыка будет долгой

Не сомневаюсь. Сейчас будет мосгорсуд, Верховный и всё время будет пиариться Лёха

Даже после ЕСЧП, где однозначно выиграет Навальный, финала не будет. Финал наступит после того, как Путин исчезнет с горизонта.

Все трое - выиграли. Блогеры, их читатели и прочие "гномики" - как всегда проиграли.

Если считать что все 3 пропиарились, то да

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выиграли либералы = власть. Суд доказал, что в нашей стране всё, что касается олигархата и элитки, бездоказательно и неподсудно.

Всё-таки выиграл Навальный. Ну кто его теперь в России не знает?

Выиграла власть напёрсточников.

Отвлекалочка работает точно так-же, как и в переходах. Там у напёрсточников тоже подставные отвлекальщики были, лохов разводить.

Re: Выиграла власть напёрсточников.

+++

Главное народ занят ...

Не тем чем надо

Навальный выиграл и просто золотой приз в виде пиара

Всем хороший пиар и раскрутка.

невероятно..
навальный очень тупой, нестолько мерзкий голос, срезанный затылок, мерзкая рожа, а вытворяет то, что вызывает брезгливость....

неужели есть поцы которые поддерживают это чмо?

И их не мало. Думаю и среди комментаторов к этой записи найдутся (обожатели)

никто не выиграл

?

Log in

No account? Create an account