kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Крым будет признан российским мировым сообществом или нет?
kolybanov
Картинки по запросу крым россия


Когда в 2014г к РФ присоединился КРЫМ естественно россияне были твёрдо убеждены, что раз прошёл референдум, всё по закону, то и рано или поздно Крим признают российским. После прошедших 3-х лет такая уверенность несколько ослабла. Вот вышел довольно грамотный материал. Где чётко показано, что даже партнёры РФ КНР и Белоруссия не признают Крым российским никогда. Суть в том, что в этом случае будет легализовано и узаконено присоединение части одного государства к другому государству. Никто такой пример узаканивать не хочет, так как многие имеют подобные проблемы у себя. Китай имеет бесконечные проблемы с уйгурами и Тибетом, а Белоруссия для России таже Украина, только дружественная. Но в случае чего, если сделает что-то поперёк России, она боится что с ней поступят также. Поэтому все понимают, что это не аннексия и на самом деле Крым это Россия, но официально это никто не признает. К сожалению видимо автор прав, варианта выхода 3, или развалится сама Украина (во что не очень-то верится, так как существующая ситуация очень устраивает ЗАПАД), либо Украина сама признает Крым (но при всей разумности этого шага ей просто не дадут это сделать), либо (не стану комментировать последнюю фразу статьи, так как вот этого не хочет никто и никогда)

Poll #2068379 Крым будет признан российским мировым сообществом или нет?

Крым будет признан российским мировым сообществом или нет?

1 Да, со временем с этим все смирятся
26(48.1%)
2 Никогда, ни одна значимая страна этого не признает
24(44.4%)
3 Другое в комментариях
4(7.4%)



Tags:

promo chervonec_001 08:55, вчера 64
Buy for 40 tokens
Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком «Сваты» По словам Зеленского, иронично назвавшего обсуждение перспектив запрета сериала «важным экономическим вопросом для…

Гы. а есть хоть ОДНО положение ООН о признании\непризнании?

Подскажу - НЕТУ...

тоже не пойму, с чего кому-то что-то признавать?

Нужно время.

Нам-то какое дело, признает Крым Америка или нет. Нам важно, чтобы Сбербанк признал. Вот где враги сидят.

Мои новые статьи в ЖЖ:
1."Памятник Иуде, поставят в моём родном городе". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/106546.html
2."Малоизвестные факты "Русской Весны". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/105848.html
3."Жигули - "Тройка", стоящие $62 000 или 3,5 млн. рублей". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/105599.html
4. "Очевидное невероятное. Вакансия мечты: путешествовать по миру за зарплату в €2500 в месяц". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/106148.html
5."Вместо поддержки системы здравоохранения, деньги кидают силовым структурам.по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/106404.html

В мире уважают только сильных! ...

КНДР точно уважают

Не то, что бы совсем уж никогда. Признают, когда признать станет выгодно и безопасно. Но я не представляю, что для этого должно произойти.

Если ведущие мировые игроки соберутся и примут некое компромиссное решение, например провести новый референдум под эгидой ООН или ОБСЕ, то может что и выйдет. Но это будет уже после Путина скорее всего. А статья хорошая, только в наших верхах ее вряд ли прочтут.

Ну аналитики и в верхах есть. То есть проблему там представляют

или развалится сама Украина. это то, что надо было делать в 14 году, чтобы безболезненно присоединить крым. Но уж слишком много бабок у крыс за границей.

Когда-то ни одна значимая страна не собиралась признавать СССР :)
Ещё будут пихаться локтями в очереди на инвестиции в него.

Это несколько разные вопросы. Что-то мне кажется что пихаться локтями в очереди будут очень скоро, а вот признают очень не скоро.Можно же признать фактически, но не признавать юридически

Пройдет время и все успокоятся.

Что время умножает всё на 0 это Растеряев спел, знаем

Признают рано или поздно

Думаю, признают в коце концов.

Ой сомневаюсь. Но что Крым Россия не отдаст это однозначно

(Deleted comment)
Вот СШа могут себе позволить вообще ни на кого внимания не обращать. а вот РФ пока нет (с 2% мирового ВВП и отсутствием экономического суверенитета)

С большой вероятностью ,Украины в нынешнем виде единого государства уже не будет когда-то. Тогда и признают по факту

Пока Украина нужна как фактор давления на РФ не развалится. Другой вопрос, что может наступить время когда станет не нужна

?

Log in

No account? Create an account